Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - geoffreypailhes

Pages: [1]
1
bonjour tout le monde  :)
que penser de la formation a Lyon de cette école pour un débutant comme moi?
le programme me semble complet ..
je compte me diriger dans la pizza bio

merci de vos réponses nombreuses ;)

2
merciiii

3
salut je suis pas loin de Nimes a cote d'Avignon ;-)

4
Bonjour a vous tous professionnels de la pizza.

je me presente Geoffrey j'habite dans notre cher et beau sud est. :D
Papa de deux enfants 10 et 14 ans . ma compagne est actuellement en Belgique mais compte me rejoindre dans 4 mois...elle est pâtissière de métier (macaron et tout les nouveaux gâteaux)

Je souhaite changer d'horizon professionnel étant actuellement dans le monde du spectacle.
 
un ami me propose de reprendre sa pizzeria en vente en emporter  ;D
Elle est assez traditionnel et aimerais pendant le changement d'enseigne passe en full bio et différents changements

Du coup j'aurais différentes question pour être au top de la reprise.
voili merci pour votre accueil en espérant faire parti de vos nombreuses conversations.
pizzeriament votre :)

Pages: [1]