Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Marie34

Pages: [1] 2
1
Techniques / Re : Étaler à la PizzaForm
« le: 06 octobre 2020 à 10:40:43 »
Et oui boulage en machine et je me suis fait plusieurs fois la remarque
Quand je boule moi même c’est bien mieux
Mais serait ce un problème de réglage de la bouleuse ?
J’ai acheté toute ma tournée remorque matériel ensemble du coup la bouleuse et pizzaform étaient là
Dommage de ne pas s’en servir
Quel gain de Temps  !

2
Techniques / Étaler à la PizzaForm
« le: 04 octobre 2020 à 14:46:33 »
Bonjour je galère avec ma nouvelle pâte et l étalement de mes pâtes à la pizzaForm.
Avant j étalais direct mais là je veux faire maturer mes patons au frigo 24/48h
Ma recette est bonne car c’est celle de l école.
Mon problème c’est qu’à la sortie du frigo, les patons ne s’étalent pas correctement (en rond)
Essai en direct sortie de frigo > poubelle
Essai après 1h30 sortie du frigo > poubelle
Essai après 4h > ok Mais les patons sont tout raplapla et durs à étaler tout de même

Un collègue me dit qu’il étale directement à la sortie du frigo

Sont elles trop froides ? Où est mon problème

Si je ne mets pas au frigo les patons s étalent parfaitement mais ce n’est pas le but

Comment procédez vous

Ma pizzaform est réglée à 180 en haut et 190 en bas
Je les précuits car suis en camion Et n’ai pas de place pour conserver au frigo dans mon camion

3
merci les gars

je suis entrain de faire mon prévisionnel et c'est pas beau mdr j'ai dû me tromper quelques part je vais recommencer avec  le tableau que j'ai vu sur ce forum.
bcq de charge mais pas assez pour que ce soient intéressant à récuperer avec la tva et le materiel est acheté d occasion pas cher du coup je recupere pas la non plus
je ne sais pas trop combien mettre de pizza/jour. je vous ai lu recommander le nombre quon est capable de faire mais ca ne veut pas dire que j'aurai 50 pizza/soir

ces locaux sont fermés car c'est "loin" du centre ville (2km) ca peut faire peur a ouvrir et qu ils etaient à un riche qui en avait rien a faire et là il vient de les revendre. Les nouveaux proprio cherchent activement à les relouer pour payer leur credit ils cherchent une boulagerie et une epicerie.
ca sera interessant quand ca sera ouvert mais ca ne lai pas encore !!!!

je me tate a faire ca du coup dans mon garage mais ca fait bric a brac je trouve et suis pas le long de la route ( residence pavillonnaire) ca sera avec bcq de pub pour me faire connaitre et livraison ++++ du coup j economiserai 10 800 € de loyer + 760€/an sacem et spre

et oui avec ce confinement on est perdu encore plus  :( :( :(

4
Bonjour,

Je ne sais plus quoi faire, est ce que je me lance ou pas ?
Est ce trop cher ? Est ce possible ? Et ce confinement ?

J’ai trouvé un local hors centre ville à 900€ ttc (auto entrepreneur je récupère pas la tva) pour45m2 avec petite terrasse
On voudrait mettre 10 table en tout y compris la terrasse

Déjà est ce intéressant de récupérer la tva ? Avez vous été dans ces deux situation (avec et sans?) qu’est ce qui était intéressant car avec tva on prend un comptable/ moins de black / + de charge ... pour récupérer quoi pas grand chose à priori à part le loyer !

Ma situation 8000 habitants 1snack+ pizzaria , 1 pizzaria qui fait à livrer et 1 kebab + moi
Établissement en copro avec 6 locaux pas utilisé de 15 ans j’ai envi de me lancer et faire revivre ce coin. Déplus ça vient d’être racheté du coup les proprio cherchent rapidement des commerçants.

Ils ne veulent que un bail 3/6/9 mais puis je le rompre si ça marche pas? Si je clos ma société ? Mon comptable me dit non ! Pas avant 3 ans !

Et concernant la sasem combien ça coûte ?

Je suis perduuuuuuuue, j’ai peur avec cette crise qui arrive !!!
Merci



5
La Carte / Re : Devis flyer / recherche adhérents /
« le: 28 mars 2020 à 09:21:51 »
Super merci les gars je vais la contacter  :)

6
La Carte / Devis flyer / recherche adhérents /
« le: 23 mars 2020 à 15:28:19 »
Bonjour je recherche deux personnes sur le forum dont j’ai entendu parler comme quoi ils créaient des flyer et du coup j’aimerai leur demander un devis
C’est Sonia richert et bunga
Je n’arrive pas à les trouver en faisant « rechercher » je pense qu’il faut que je soit adhérente à la fédération... j’y pense j’y pense en attendant je monte ma pizza et après on verra j’en suis pas là ...
Merci pour votre aide
Et si d’autres sont aussi dans le métier n’hésitez à me proposer vos services.
J’ai commencé très rapidement mais je n’ai pas d’image de bonne qualité pour l impression
Merci

7
Ah super merci pour l’info c’était la question que je me posai même si j’ai pas encore ouvert je pensai à vous tous ... ils vont tous se ruer sur vos pizzas n’ayant plus de choix
🍾💸💸💸💸🍕🍕🍕🍕

8
Ok merci c’est rassurant
Je voulais acheter un pizza groupe au début mais Thierry me le fortement déconseillé
Alors je préfère d’occasion une bonne marque que une marque de merde en neuf
Et puis quand les sous rentreront et que je m’y connaîtrai mieux je prendrai autre chose
Merci à tous

9
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Sans gluten
« le: 12 mars 2020 à 22:14:30 »
Bonjour
Évidemment j’avais pensé à tout ça

Non je n’ai jamais essayé d’en faire car je sors de la formation et n’ai pas encore eu la possibilité d’essayer mais j’ai enfin trouvé mon four du coup je vais pas tarder à pouvoir essayer ... pourquoi vous avez essayé ? C’est compliqué à travailler ?

La crédibilité, c’est sûr que c’est du boulot de faire très attention a paS la mélanger ...

Après j’ai appri qu’une pizzaria a 40km de moi propose pte normal ou sans gluten pour 1,5€ de plus

Je pourrai préparer quelques patons les laisser réposer 1/2 jours et faire un roulement pour ne jamais être à cours
Mais effectivement pas pendant le service j’aurais pas le tmeps après reflexion

L’intérêt ?
Ici bcq de babacool, de Vegan, les gens font de plus en plus attention à leur alimentation ou sont intolérants
Ça serai pour me démarquer...

10
Au top merci pour vos réponses

11
Ok super je pars sur un achat en toute confiance alors merci
Le temps de chauffe n’a pas l’air de vous inquiéter ... tant mieux
Merci

12
 ;D ;D ;D

 :oJe l’ai vu ce soir
Les deux sont montés à 400 degrés mais en 1h15
45 min pour que le haut soit monté à 350 et 1h pour le bas
Je trouve ça un peu long qu’en pensez vous ?

Ils n’ont fait aucun réparation depuis qu’ils l’ont 2012
J’espère que je ne vais pas me taper toutes les pannes

Et le fait qu’il soit à 14w c’est pas énorme pour la consolation ?

Après comment voir s’il tourne bien ?
Il ne servait que 6 mois par an n’est pas un problème qu’il ne tourne pas pendant 6 mois ... ?

Je pense le prendre
Je vais donner ma réponse demain j’espère avoir d’autre réponse avant pour me rassurer ...

Merci et tout cas à toi de m’avoir répondu
Oui Cuponne c’est rassurant comme marque

13
Bonjour j’ai trouvé un d occasion mais j’y connais rien

vend four de marque CUPPONE modèle TH12/35LX-C en triphasé. De 2007 en bon état. fonctionne parfaitement. Sur support métallique.
Modèle avec 2 chambres de 6 pizzas.
Four d'une affaire saisonnière, n'a donc fonctionné que 6 mois par an.
600€


Je vois que vous êtes plusieurs à avoir des cuponnes
Pouvez vous me dire si vous le connaissez Celui là
S’il est bien


Y a t’il des contrôles à faire avec des vignettes à payer comme une balance; tous les ans ?


14
La Carte / Re : flyers
« le: 10 mars 2020 à 13:58:30 »
Et pourriez vous partager votre graphiste ??? Je suis aussi dans la prod de mon flyer et c’est trop long et je manque d idée ... merci

15
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Sans gluten
« le: 05 mars 2020 à 10:36:16 »
Bonjour j’aimerai proposer une pizza sans gluten
Le faite vous ? Pouvez vous me faire partager vos expériences de ce côté ?
Je pensai faire la pâte/pâton en direct sans repos car je ne peux faire xxx pâtons car la demande sera faible tout de même
J’imagine bien que ça me prendra +de temps mais tant pis
Sinon je congèle ? C’est bof quand même
Comment procédez vous ?
Je ne veux pas du gluten modéré.


Merci

Pages: [1] 2