Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - jseb23

Pages: [1]
1
Merci pour l’info  :)

2
Merci beaucoup, je prends l’invitation au vol 😉 je suis à la recherche d’une recette de pâte et d’une marque de farine pour me différencier de mes concurrents…mon fournisseur,padis, me propose la polselli vivace ou idéal est ce que vous connaissez? Merci pour le coup de main, j’ai du démarrer en plein Covid et il faut que je me démarque rapidement du coup 💪🏻
Bonne soirée

3
Merci beaucoup  ;D

4
Bonjour à tous, moi c’est jseb j’ai ouvert ma pizzeria en octobre 2020 dans une petite ville à côté de Nancy dans le 54, j’utilise un four électrique 2x6 et la farine….alors ici c’est tout un art 🤣, je suis passé de la t45 de chez Aldi, à caputo cuoco, PZ3 et polselli mais les clients ne voyant pas de différence je suis revenu à….aldi et oui 😜 (photos sur ma page google le Vesuvio Toul)

Merci pour l’acceptation c’est sympa, j’essayerais au possible d’être actif le plus possible…à bientôt

Pages: [1]