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Messages - Fredouille 78

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Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 02 décembre 2014 à 18:57:03 »
:D

+++

Tu vas en faire des heureux avec ça !

Je te donne mon adresse en MP pour que tu m'expédies sous vide et surtout n'oublies pas de valider ma carte de fidélité !!!  ;D ;D ;D

2
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 03 mai 2014 à 08:42:37 »
bellissima, Mr Cos, comme toujours !  ;)

3
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 02 avril 2014 à 07:22:43 »
superbe Cos,

C'est le printemps et avec la sobres, ça doit réveiller les papilles.

4
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 28 février 2014 à 12:22:43 »
magnifique pizza Malex

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Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 28 février 2014 à 07:40:14 »
Tu sais, je t'ai déjà dis, ce sera avec grand plaisir le jour où tu viendra en vacances par ici :)

et toi n'oublie pas que tu dois me faire la pizza Thaï

Avec plaise Laurent  ;)

6
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 27 février 2014 à 22:48:26 »
Allez fait péter Lolo, ça me donne envie, grave !!  ;)

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Recettes d'Empatements / Re : Re : Re : La pizza du mois
« le: 18 janvier 2014 à 03:58:35 »
Pourquoi tu me vouvoie lol on c'est déjà vu en plus  ;)
Sinon j'ai dû mettre 30 minutes a peut près, j'ai une plaque de crêpier en fonte que j'ai fait chauffer pour maintenir la pizza à température.
Je ne te vouvoie pas, je pensais que tu l'avais faite avec des amis et non pas pour des amis, tout simplement !  ;)

8
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 17 janvier 2014 à 07:53:19 »
très belle pizza, félicitations !  ;)

combien de temps de préparation vous avez mis ?

9
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 06 novembre 2013 à 07:34:12 »
ouais elle superbe mon Cos, elle fait vraiment envie

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 05 août 2013 à 23:01:42 »
On me cherche, les asticots !!!  Attention à vous ! comme on dit chez moi "il n'y a pas que les bonbons qui font tomber les dents !".

Trêve de plaisanterie, elle est très  bien cette pizza .......sans le kebab  ;D

Mais en revanche, un petit émincé rôti de rosée des pyrénées catalanes, cuit avec un peu de serpolet et pour finir un peu de piment d'Espelette .... ;)

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Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 10 juillet 2013 à 14:33:38 »
Moi je trouve sympa ce mix de froid et de chaud, de salé et de sucré. Lorsque je mets du melon ou du jambon de pays, inacceptable de les mettre avant cuisson. Après, il en faut pour tous les gouts, sinon il n'existerait pas des centaines de recettes et protocoles. C'est comme l'huile d'olive dans la pâte ... Pour certains c'est une évidence, pour d'autres, un sacrilège.  ;)

Je suis d'accord avec toi, l'importance c'est de satisfaire les clients et de s'adapter à leurs demandes. Si après on arrive se faire plaisir au travers de tout ça, c'est du pain bénit !

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Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 04 juillet 2013 à 22:35:45 »
bonjour fab  deja faut te présenter  ici  http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,5252.msg67580.html#msg67580
 
 
et puis thierry  repond directement sur le forum  si tu veux en message  prive  ca va te couter  une seance de consulting  ::)

C'est plus fort que toi, il faut que tu parle de pognon !!  ;D ;D ;D

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 17 juin 2013 à 06:40:57 »
Roquette cuite ? Çà me rappelle quelque chose  ;D ;D

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 13 juin 2013 à 23:57:45 »
bravo, Chris, très belle pizza et en plus elle doit être bonne !  ;) :D

J'aime bien la découpe de la tomate, tu fais ça avec un appareil ?

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Recettes d'Empatements / Re : Re : Re : La pizza du mois
« le: 09 juin 2013 à 09:30:30 »
ciao fred .
c'est pas un derivé du pavot ça ??????? ;D ;D ;D

Salut Cyrille,
Je ne crois pas  ;D ;D ;D

Pour la gomme de xanthane voilà un petit résumé de ses propriétés (source Wikkipédia)
La gomme xanthane est un polyoside obtenu à partir de l'action d'une bactérie, la Xanthomonas campestris. Elle est soluble à froid et est utilisée comme additif alimentaire sous le code E415 pour ses propriétés épaississantes et gélifiantes afin de modifier la consistance des aliments.
La gomme xanthane est un polyoside ramifié. Il est constitué d'une combinaison de quatre composés : le glucose, le mannose, l'acide glucuronique et l'acide pyruvique.
Elle est acceptée comme un additif alimentaire sans danger pour la consommation par les États-Unis, le Canada et l'Europe.

Contrairement aux autres gommes naturelles, la gomme xanthane est stable en milieu acide.
[modifier]
La gomme xanthane est une gomme à fort pouvoir épaississant et suspensif, qui permet l'obtention de solutions à forte viscosité. Ces suspensions sont très peu influencées par la température et supportent très bien la congélation et la décongélation. Elle possède une faible synergie avec la gomme de guar.

Et pour finir:
Elle est autorisée comme support et solvant (10 g·kg-1, seule ou en mélange), dans les aliments pour nourrissons (aliments de sevrage 10 g·kg-1, aliments à base de céréales sans gluten 20 g·kg-1), ainsi que dans les préparations pour enfants en bas âge à des fins médicales spéciales (concentration maximale 1,2 g·l-1)5.

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