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Sujets - GsxR03100

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1
Suite à la fermeture de mon local, je vends

- Four grand mère PRO - R
- Table à pizza + saladette 3 portes
- Armoire réfrigéré 700 litres
- Laminoir
- table inox
- Frigo top
- 3 mange debout
- 2 tables design avec 8 sièges
- bac à patons
- petit matériel ...

Possibilité de vendre en plus un camion pizza avec four grand mere 1030C, saladette, table pizza ....

Me contacter si besoin !

Tout le matériel à 6 mois ( sauf l'armoire réfrigérée ) !
TVA récupérable

2
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Lasagnes
« le: 30 août 2013 à 13:29:50 »
Bonjour,

j'aimerais proposer des lasagens faites maison, mais je suis en four et je ne fait que de l'emporter. Donc comment faites vous ?
Vous les mettez dans une barquette en alu ( perso je ne trouve pas ca super niveau présentation ) ? Vous les faites cuirs dans un four traditionnel et fini au moment de la commande ?

enfin comment vous faites ^^

3
Les Autres Fournisseurs / Fournitures
« le: 12 août 2013 à 15:47:21 »
J'ai pu lire des anciens post ( 2011 et 2012 ... ) concernant de la fournitures.

C'est à dire, je recherche des tabliers, vestes, pantalons ... et j'ai vu qu'il y en avait mais le post est vieux. Est il toujours possible de commander ?
Idem pour les boites à pizz ?

MErci d'vaance

4
Les autres concours / Prochain trophée / concours ?
« le: 09 août 2013 à 15:43:25 »
Bonjour,

ayant loupé le trophée de Thierry ( :'( ) je recherche des infos sur les prochaines rencontres ! Car étant vraiment piqué par cette passion ( et non métier :) ) je recherche à m'améliorer et exposer mon travail et vous rencontrer ^^

Merci

5
Fromages / Mozzarella Galbani Optima
« le: 20 juillet 2013 à 09:24:13 »
Bonjour,

pour ceux qui utilise cette Mozza, à quel prix vous l'avez négocié et chez qui ?

Merci a+

6
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Table de terrasse
« le: 14 juillet 2013 à 17:14:57 »
Bonjour,

je suis à la recherche de table comme celle ci pour mettre sur la terrasse !

après je suis pas raciste, si c'est des tables coca je prend aussi ! Mais j'ai rien trouvé sur leboncoin ... nisur google d'ailleurs !
Enfin bref je recherche genre 3-4 tables ( avec chaises ) si quelqu'un a un bon plan !

Merci

7
Le froid / camion + été = galère ???
« le: 08 juillet 2013 à 16:34:50 »
pour ceux qui travail en camion, comment faites vous ?

CAr perso, j'arrive je décharge j'éteint les frigos... Une heure avant de partir j'alume les frigos ( saladette + table à pizza ) mais là en 40 minutes sont toujours à 26 ... ( fait 36 dehors !!! ).

bref, est ce qu'il faut les éteindre ou le laisser branche toute la nuit ( juste le temps de l'été ) ?
Car là, les moteurs ils aiment pas trop je pense

Merci

8
Recettes d'Empatements / Votre avis
« le: 04 juillet 2013 à 00:18:54 »
Bonjour,

voilà je viens vers vous car je ne vous ai jamais demandé votre avis sur mes pizzas. Et oui déjà un an que la piqûre de la pizza ma prie ... ( la folie ??? ). Bref, je cherche tous les jours à apprendre, à me remettre en question, à approfondir mes connaissances ... J'ai soif d'apprendre !!!! J'aime ce métier ! ( en même temps sinon je travaillerais pas 7/7j depuis 6 mois ... ) et je ne veux rien lâcher ! Je connais des moments difficile ( très ... ) sur mon deuxième points de vente ! Mais il en faut plus pour m'abattre !!! Je compte vraiment sur l'arrivé des beaux jours pour que ça parte ... Quand je me suis installé ( le 1er octobre 2012 on m'a dit tu verra quand les beaux jours vont arriver, ca sera que du bonheur ... bref, je les ai attends depuis longtemps, mais la l'été arrive ENFIN !!! ). Donc on lache rien !

Donc depuis le début je travail avec la STAGIONI bleue foncé ( avec pousse de 48h / voir 72h quand je le peux !!! ). Sur les photos les patons ont 72h de pousse. Je travail avec un empattement école ( 1820 farine pour 1000 d'eau 50 sel 50 huile d'olive et levure tout dépend de la température de la pièce ... Je respect la règle des 60 ) et sérieux il me va à ravir ! J'aime mes pizzas ( j'en mange une par jours ... ) et je ne m'en lasse pas ! ( et j'ai pas grossis pour les curieux .... J'ai même maigris !


Photo des pâtons :

Lien de la photo en grande qui permet de zoomer : http://nsa34.casimages.com/img/2013/07/04/130704121039943319.jpg


Photo de la pizza en sorti de four :

Lien de la photo en grande qui permet de zoomer : http://nsa33.casimages.com/img/2013/07/04/130704120756886759.jpg


Photo de coupe :

Lien de la photo en grande qui permet de zoomer : http://nsa33.casimages.com/img/2013/07/04/13070412072632532.jpg

J'attend vos avis / conseils

bonne nuit

9
Aménagement d'un Camion / Bac à patons GN1/1
« le: 05 mai 2013 à 11:08:58 »
Bonjour,

les chaleurs approchent et la ca commence à être galère ... Car dans mon camion j'ai un meuble à pizza mais avec des portes qui n'acceptent pas les 60*40 ...

J'ai bien essayé de monter un frigo "maison" ... Mais c'est la merde et ... la merde ouai !

Donc je recherche des bacs où je puisse stocker mes patons mais dont la taille des bacs serait GN 1/1 au maxi ! Comment vous faîtes pour ceux qui sont dans le même cas que moi ( c'est à dire qui n'ont pas de table à pizza aux bonnes dimensions .. ) Car je ne dois pas être le seul :/
J'ai bien trouvé des bacs ( mais à 40€ HT la boite ... )

Merci a+

10
Divers / COTE PIZZA
« le: 26 avril 2013 à 23:19:57 »
Bonjour,

je viens vers vous pour vous dire que je suis entièrement satisfait de Thierry de COTE PIZZA !!!! Sur tous les points, Acceuil, suivi, envoi, délais, prix .... Bref surtout !

J'ai acheté ma bouleuse ( oui enfin, ca fait plus que plez :) ), et franchement j'ai rien à dire .... A part que je ne sais pas comment je pourrais m'en passer aujourd’hui !

Très bon produit et fournisseur !

Merci Thierry

11
Achat/vente/location / vente pizzéria + camion ...
« le: 21 avril 2013 à 23:25:30 »
Bonjour,

désolé si je ne passe pas souvent, mais boulot oblige ... :/

Vends cause projet de départ à l'étrangers, idéal couple ou jeune voulant se reconvertir, vends 2 points de ventes ( 1 fixe et 1 itinérant ).

La pizzéria est placé sur un axe stratégique, je suis le seul à proposer de la pizza au feu de bois en livraison ou emporter ... :
- four à bois "Four grand mère"  Pro - R avec sole rotative,  NEUF ( pouvant accueillir  4 pizzas de 33 cm ou 6 de 26 cm en même temps )
- une table pizza 3 portes + saladette 16 bacs inox NEUVE
- Vitrine à boisson
- Mange debout NEUF
- 2 tables de 4 personnes NEUF
- 1 table inox
- 1 tiroir caisse

Dans le labo ( 15m² environ ) :
- 1 plonge inox 2 bacs
- 1 table inox
- 1 Pétrin 40 litres NEUF
- 3 Frigos 270L
- 2 Chambres froides de 700 L
- 1 table de cuisson
- 1 congélateur TOP

Dans la salle de rangement (12 m²) :
- 2 étagères pour stocker la farine ( 400 kilos par rangées ... TRES TRES SOLIDE )

1 autres pièces de rangement avec évier de 4m² ( idéal pour stocker bois, boites à pizz, conserve ... )
1 cours privative pour stocker 8 stères de bois !

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Camion pizza :
Renault master équipé d'un four " Grand mère " 1030C  ( pouvant accueillir  2 pizzas de 33 ou 3cm de 26cm ).
D'une table pizza 2 portes avec rangement 5 bacs inox, d'une saladette 14 bacs, d'un frigo de bar 3 portes, d'un groupe électrogène, ......
Tous les emplacements sont rentables sauf un qui est assez aléatoire ... Mais je n'ai JAMAIS fait de pub ! Le bouche à oreille est le meilleur la preuve ... Donc il vous sera facile de doubler le CA rapidement !!!
Possibilité de garder l'employé si vous le souhaitez

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Je vends le TOUT, c'est à dire que demain vous êtes prêt à ouvrir ! Je ne récupère rien ... Je laisse le stock, tout ...

Possibilité de vous former GRATUITEMENT et de vous accompagner la première semaine!!!

Le premier contact se ferra par mail exclusivement pour éviter les appels de rigolos, publicité ... Merci de laisser vos cordonnées dans le mail.

Personnes sans apport merci de ne pas me contacter, la banque ne vous suivra JAMAIS malheureusement ... Je sais de quoi je parle :/

12
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Vitrine
« le: 17 février 2013 à 23:52:13 »
Bonsoir,

j'aimerais un avis sur la futur vitrine !!!

Que rajouter de plus ? en moins ?

Je voulais ajouter une pizza sur la vitrine histoire de mettre en appétit !:!!


13
Banques - Assureurs / Assurance livraison
« le: 01 février 2013 à 16:04:32 »
Bonjour,

je cherche une assurance qui couvre la livraison ... Et 3eme refus ! Ils ne font pas ce service :/

Chez qui êtes vous pour la livraison ?

Merci a+

14
Le froid / Transport armoire refrigeree
« le: 29 janvier 2013 à 20:58:33 »
Bonjour,

je dois aller chercher une armoire réfrigérée mais j'ai 350 km à faire ... Est ce que les armoires sont comme les frigos, il y a un sens pour les coucher ou pas ? Ou alors je vais devoir louer un gros camion pour aller y chercher ?

15
Stratégie & Communication / Choix stratégiques [HELP]
« le: 23 janvier 2013 à 18:59:23 »
Bonjour,

je vais demander l'avis des anciens et le points de vus des débutants ( comme moi ^^ ).
Actuellement en camion je travaille en 26 cm pour les enfants et 33 cm pour les adultes ! Tout le monde est content, tout est beau tout est rose :)

Le hic, c'est que j'ouvre un deuxième point de vente ( enfin jusque là, rien de grave au contraire ). Mais TOUS mes concurrents travail en 31cm ( 22 / 31 / 40 ) sauf un qui fait que du 33 cm. C'est vrai que j'aimerais bien leurs proposer du 40 cm ( plus €€€ à la clé pour les gros mangeurs comme moi qui prennent plus facilement une 40 que deux de 33 ... ).
2 problèmes arrivent :

- Faire du 40 cm dans le camion avec le four GM 1030C chaud cacao de faire 2 en même temps ... enfin impossible même pour une cuisson parfaite. Donc si je propose la 40 en fixe il faut que je le fasse en camion mais déjà là sa bloque un peut, même si dans l'idée c'est pas impossible.

- la deuxième, c'est est ce que je reste en 26 / 33 / 40 ou 26 / 31 / 40 ??? Car si je passe en 31, j'ai peur que mes clients habitués partent car il voient que je suis descendu en taille ( donc que j'essaie de les arnaquer ... ).

Ou alors je reste en 26 / 33 et je ne change rien ...  Je suis un peut perdu sur ce point ^^

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