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Sujets - Pikachu

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Farines / AVIS/RETOUR Pivetti Promocash Sud
« le: 11 décembre 2017 à 10:46:16 »
Bonjour à vous,

y-a-t-il des utilisateurs de farines Pivetti achetées chez Promocash dans le sud ? (Montpellier, Béziers, etc).
Cela fait plusieurs fois que je me rend compte d'une différence de résultat lorsque je prends la farine chez eux pour dépanne au lieu de directement chez Thierry ...
Et ce quelque soit la farine (Margherita ou Girasole).
Suis-je le seul à m'en rendre compte ? (il faut dire qu'à Béziers je suis le seul à en prendre).

Le résultat est trop bizarre, j'ai du mal à l'expliquer.
J'ai strictement le même protocole, température de fin de pétrie identique etc.
Et pourtant on dirait que ça manque de pousse, comme si le développement s'était stoppé en chemin ???

Merci @vous

2
Humeurs du Jour / Bandeau partenaires
« le: 24 octobre 2017 à 23:54:49 »
... y'a que moi que ça saoul le bandeau des partenaires qui bouge la haut ..? ;D

3
Recettes d'Empatements / Bio, Suite (Question hydratation)
« le: 18 août 2017 à 00:07:04 »
es-tu certain de cette demande de farine bio ..?

4
Hello,

quelles commissions avez-vous pour votre TPE ?

Ma conseillère (Crédit Agricole) me propose
  • 0.50% à moins de 20€
  • 0.80% au delà de 20€
  • 1.50% pour les cartes étrangères

j'ai un panier moyen à 21€ >:(

avec 22,50€TTC/mois de location, pas de frais de mise en service ou de maintenance.

Je suis sceptique, et vous ?
Merci

5
Hello,

est-ce que certains d'entre vous travaillent sur table à pizza ayant des tiroirs réfrigérés (je ne parle pas des tiroirs à pâtons).
Des tiroirs où l'on peut mettre des bacs gastro, ça évite d'ouvrir les portes, sortir les bacs, les remettre etc ...
J'ai bossé dessus mais pas assez longtemps pour me rendre compte des inconvénients (à part ne pas mettre du liquide genre olives au vinaigre etc)

Merci à vous

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La Carte / Garder les pizzas copieuses l'été
« le: 22 mai 2016 à 12:58:34 »
Hello,

à votre avis, faut-il garder les pizzas "copieuses" l'été ?
Genre la Savoyarde/Tartiflette ?

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Divers / imprimante ticket
« le: 04 mai 2016 à 19:05:21 »
hello

parmi ceux qui ont des imprimantes tickets, avez-vous un choix à conseiller ?
on s'y perd dans le choix.
Déjà une connexion usb voir bluetooth limite, mais pour le reste ..?

merci @+

8
Techniques / champignons qui congèle dans la vitrine réfrigérée
« le: 13 avril 2016 à 19:09:48 »
hello,

dites-moi qu'il existe une astuce pour éviter que les champignons frais se congèlent dans la saladette ;D
j'ai beau les changer de place, c'est la même.
Toute ma cam' est en dessous de 3° (pour une fois que j'ai du froid qui tient à la route), mais y'a que les champi qui congèlent >:(
Déjà que c'est chiant à couper vont pas me gonfler ...

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Réglementation - Lois - Fiscalité / CMA vs CMA+CCI
« le: 22 mars 2016 à 13:26:47 »
Salut à vous

lorsque l'on vend un produit transformé nous sommes affiliés à la CMA ( Chambre des Métiers et de l'Artisanat), cas de la fabrication de pizza.
Si l'on vend un produit tel quel, nous sommes affiliés à la chambre du Commerce, cas pour la vente de bouteille/cannette.

Quel retour avez-vous vis à vis de cette double affiliation ?

Cordialement,

11
Après la bataille / l'après concours
« le: 18 mars 2016 à 15:20:20 »
pour rappel, faites-nous part des répercussions de l'après concours :
  • évolution de votre activité,
  • articles de presse, etc...
créez un nouveau sujet dans cette section pour votre pizzeria.
merci

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"Toujours nourrir le munster qui sommeille en nous"  ;D

crème au vin blanc (Riesling :P), bufala, échalotes confites, poitrine fumée, pdt, Munster et carvi fraîchement moulu (graine de cumin sauvage)

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teglia crème fraîche, oignons, mozza di buffala, pdt cuite dans un bouillon, diots, reblochon
bon coup de chaleur ! ;D

empâtement alla râche ;D alla romana sur autolyse ( hydratation 65%, 40% T65/60% girasole, 1,5% de levure, maturation 24h)
prochain coup j'augmente l'hydratation

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / focaccia ?
« le: 30 janvier 2016 à 23:43:50 »
vous en faites des focaccia ?
ce soir c'était tomate cerise, olive à la provençale, dès de jambonneau fumé, courgette, le tout mouillé avec une sauce qui a servi à cuir un rôti de porc ...
c'était fun pour picorer à l'apéro

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France Pizza Tour / France Pizza Tour 2016 - Toulon (83)
« le: 30 janvier 2016 à 11:42:05 »
Responsable : Francois TERESA (06 03 03 00 46)

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