Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - Jerome

Pages: [1] 2 3
1
Humeurs du Jour / Bon anniversaire Mr Calou
« le: 06 mai 2016 à 08:20:13 »
Bon anni mon pote bises re  ;D

2
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Booster ses ventes
« le: 31 octobre 2015 à 12:11:34 »
pour les utilisateurs de distributeurs , comment booster ses ventes aux heures de pointes?

3
Voilà c'est fait !  :D

je voulais tous vous remercier de votre présence, votre soutiens  ;), votre bonne humeur .

un grand merci à Ludovic, Mathieu, Pascal,Alain, Cos, Colette et thierry pour votre aide .

je pense avoir oublié personne...... ;D ;D ;D ;D ;D ;D
































MERCI JC pour ces quelques heures au tel chaques jours depuis presque 2 ans .....

au prochain stage.

4
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / inauguration
« le: 23 septembre 2015 à 16:58:32 »
Bonjour à tous,
J'ai le plaisir de vous annoncer l'ouverture de mon deuxième point de vente, à emporter, équipé d'un distributeur de pizza fraîches PIZZADOOR, développé par Adial....ouverture prévue pour le début du mois d'octobre.
Il se situera sur la commune de Replonges, dans la région mâconnaise ,non loin de mon école.
Dans le cadre de cette ouverture, j'organise une inauguration le lundi 19 octobre a 12h.
Tous les amis de la fédé y sont cordialement invités. :)
Comme l'occasion fait le larron, ce lundi 19 octobre lancera également la saison des stages "fédé", je laisse Matthieu vous présenter ce stage dans un fil différent.
En espérant vous voir nombreux lors de cette manifestation. ;)

5
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / assurance
« le: 22 septembre 2015 à 18:18:09 »
Salut à tous,
je suis à la recherche d'un assureur, pour mon distributeur automatique de pizzas fraiches... et souhaiterais connaitre  quelle compagnie vous avez choisi  !
je n'ai pas choisi l'option monétique...avez vous assuré votre stock également ?
merci d'avance

6
à quelques jours de mon ouverture je voudrais connaitre la méthode de vente que vous avez choisis , vente de pizzas montées en frais et cru ou pizzas pré cuite ?

quels sont  les avantages et inconvénients de chaque techniques de montage selon votre configuration ?

merci d'avance pour votre retour .

7
Certains d'entre vous le savent déjà , cela fait de long mois que je prépare ce nouveau projet et il est pret à voir le jour .

Avec l'expérience de JC sur la machine ADIAL c'est sans aucune craintes que je me suis naturellement tourné vers Mr Lorrillard pour l'achat de mon distributeur.

il sera placé à l'entrée d'un parking Intermarché sur un axe très passant (environ 25000 vehicules jours ).

les travaux doivent commencer début septembre pour une ouverture début octobre.

les photos suivront un peu plus tard .

8
Divers / pelles à enfourner
« le: 06 août 2015 à 19:06:28 »
salut à tous

je ne sais pas avec quelle pelle vous travaillez mais j'ai longtemps été adepte de la sole mio et depuis quelques mois maintenant je travaille avec une Gi metal et j'en suis plus que satisfait, plus légère encore et surtout elle évacue plus de farine de fleurage , mon four est toujours propre !

quelles son vos avis sur les pelles ?

9
Divers / qui travaille avec une diviseuse ?
« le: 06 août 2015 à 12:07:16 »
voila tout  est dans le titre !

qui travaille avec et quelle marque ?

11
Vous en pensez quoi ?

12
Ingrédients / DÉPLACÉ: Sauce pizza Cabanon
« le: 27 mai 2015 à 16:38:30 »

13
Actualités des pizzaiolos / Rencontre entre pizzaiolos
« le: 21 mars 2015 à 23:51:07 »
Un petit message pour vous faire part d'une belle rencontre avec darkane 38 et daniel san et matthieu chez moi.
Une journée entre passionnés comme on aimerait en vivre plus souvent.

14
Actualités des pizzaiolos / Vers un nouveau concept ?
« le: 05 mars 2015 à 17:27:55 »
Déjà vu au trophée à monteux l'année derniere, trouvé sur le facebook de Cos , va t'on vers une nouvelle tendance culinaire ?

Qu'en pensez vous ?  J'attends vos avis avant de me lancer  ;)

15
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Titi
« le: 15 janvier 2015 à 19:49:06 »
Je vous présente thierry comme peu l'on connus !

Reservez lui le meilleur accueil il est un peu nostalgique depuis quelques jours.

Pages: [1] 2 3