Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - pizzalolo

Pages: [1] 2 3
1
Organisation & Aménagement / system de caisse
« le: 26 janvier 2022 à 19:02:39 »
hello
je tourne actuellement sur un system de caisse tactile axe direct , j'aimerais basculer sur un outil plus simple,
style tablette +application, j ai découvert  l'application m-système , vous connaissez ?
et vous quel système utiliser vous ?

2
Organisation & Aménagement / mon four pavesi joy 110 mixte en action
« le: 26 janvier 2022 à 18:45:11 »

Hello tous le monde.

petite video et quelque photos du joy 110 de pavesi , c'est un mixte bois et gaz

3
Achat/vente/location / Vend camion pizza
« le: 20 février 2019 à 11:33:57 »
https://leboncoin.fr/utilitaires/1571657746.htm

Envoyé de mon Moto G (5) en utilisant Tapatalk


4
Trophée du meilleur pizzaïolo / Repas trophée du sud ouest
« le: 26 février 2018 à 23:08:03 »
Alors pour le soir du 12 j'ai prévu un repas dans un bar/restaurant sur la commune d escalquens


Au menu

Salade de gésiers
Cassoulet
Croustade

20 € par personne

Comme à chaque repas la fd offrira les boissons.

Merci de vous inscrire sur ce poste .


Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk


5
Aménagement d'un Local / Mon futur Local .
« le: 19 novembre 2017 à 18:24:06 »
Bonjour à tous.
Je suis actuellement en train de préparer l installation de mon futur Local , h aimerais avoir votre avis sur l aménagement , en photo le plan , merci .

Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk


6
Les autres concours / Coupe d Europe Milan 2017
« le: 05 septembre 2017 à 20:43:25 »
Un nouvel événement pour les intéressés ,
Le 23/24 octobre 2017 à l'occasion du grand salon Host à Milan ,ce déroule les championnats d'Europe .

Déjà 3 personne de la fd sont inscrites , notre partenaire Thierry Cransac de la société côté pizza/ pizza store sera également de la partie pour nous accompagner et nous offrir un bon repas [emoji23]

Si certains d'entre vous desire avoir des informations sur l inscription, l'hôtel ,le déroulement de la compétition ,
N'hésitez pas , c est ici que ça se passe.

Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk


7
Actualités des pizzaiolos / Faites une bonne action.
« le: 05 novembre 2016 à 15:24:49 »
Chère pizzaiollo, pizzaiola,
Pour venir en aide au familles italienne toucher part le tremblement de terre survenue le 24/8/2016 , une action à été créé,
La pizza amatriciana à été créé pour cette action, le but étant de remettre 2€ à la croix rouge italienne, 1€ payer par le pizzaiollo,restaurateur et 1€ payé par le client.

Une page facebook à été créé spécialement pour le personne ayant des questions,
La recette présenté en vidéo par Julien serri y est également visible.

Alors n hésitez pas, merci


Le groupe facebook :
Pizza#AMAtricianaFrance

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


8
Recherche formation/stage / La formation en France !!!!
« le: 25 septembre 2016 à 15:03:30 »
Voilà ! Encore une fois je tombe sur une annonce sur Leboncoin ! Une formation ! Et oui , c est scandaleux ! Voilà encore une personne qui va faire rêver les gens !
Le pire dans tout ça c est que certaines personnes vont répondre à cette annonce,ils vont aller faire cette formation, ce pseudo formateur va leurs enseigné le peux de choses qu'il maîtrise !!!
La finalité c est que des gens vont investir, emprunter, s'engager ! Pour au final tout perdre à cause de se pseudo formateur qui leur a fait croire que c était facile et surtout qui ne leur a rien appris !

Choisissez bien votre formation,elle fera la réussites de votre entreprise.


Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk



Le lien : https://www.leboncoin.fr/prestations_de_services/1021240775.htm?ca=12_s



9
Actualités des pizzaiolos / Le calme après la tempête !!!
« le: 09 juillet 2016 à 22:11:12 »
Entre 2 match de foot les soirées sont très calme pour moi !
Et vous ressentez vous une baisse ?
Comment appréhender vous les semaines à venir après avoir gavé vos clients de pizza ?


Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


10
Farines / Testé une farine
« le: 05 juillet 2016 à 23:20:38 »
Un fournisseur avec qui je travaile aimerais vendre une farine à son nom.
Il s est donc mis en relations avec un moulin régionale qui lui a proposé une farine.
T65 grau / farine de force.
Et il m'a demandé de la tester et de mettre au point une recette.
Pour commencer j ai donc débuter avec un empattement classique.
1 kg de farine
550 g d eau
2 g de levure sèche
22 g de sel
30 g d huile.
Pointage 30 minutes et boulage .
À la sortie du pétrin la texture et parfaite,pate de couleur jaune !
Ensuite testé
À 24 h


Puis 48 h


Puis 72 h


Bref sa continue jusqu'à 6 jour !
Pour moi cette farine a trop de force et reste donc réserver à une certaine clientèle.

Je l ai également testé en biga


Et en teglia, mais j'ai pas pu faire la photo.


Ma question finale est simple,quelle sont les critères qui vous font choisir la farine qui vous convient le mieux.

Marque ? Réputation ? Force ? Prix ? Goût ? Facilité à travailler ?

Résultats j ai déconseillé cette farine à mon fournisseur car trop complexes à mon goût pour le commun des pizzaiollo.

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


11
Techniques / Vidéos boulage
« le: 28 mai 2016 à 00:57:17 »
Une vidéo sympa pour ceux qui bataille à boulé

https://m.facebook.com/groups/1720934754807885?view=permalink&id=1797386673829359

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


12
Et vous comment faite vous ?
Moi j ai deux pizza à la carte avec saumon .
Sur les deux c est avant cuisson .
J utilise de la tranchette .
Certains trouve sa trop salé d autre adore .!!


Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


13
Divers / enfin du kraft chez métro !
« le: 24 novembre 2015 à 21:59:46 »
Nouvelle référence de boîte à pizza en kraft chez métro.
en promo en ce moment 0.20 pièces. Très bonne qualité.

14
Humeurs du Jour / les cèpes sont arrivés.
« le: 21 septembre 2015 à 20:51:03 »
Petite ceuillette du matin  8)

après l efforts le réconfort  ;D

15
Divers / pole pizza Toulouse ???
« le: 24 mars 2015 à 16:45:58 »
Bonjour a tous
Sur le site de pôle pizza je vois une ouverture prévue sur Toulouse en 2015 ?

Pages: [1] 2 3