Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - filippo34

Pages: [1] 2
1
Humeurs du Jour / Marre de cette chaleur
« le: 04 août 2017 à 13:26:36 »
Salut à tous , pour ce qui sont en camion comment vous gérer la chaleur ? car moi la   j'en peut plus actuellement il fait 40 degrés dans les terres alors dans le camion avec le four à bois qui est tout le temp ouvert c'est infernal je pense que je vais fermé si ça continu enfin voila mon humeur du jour [emoji30] bon courage


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

2
Fours à bois / Four Ephrem 110
« le: 09 juin 2017 à 09:19:09 »
Salut à tous peut t'on installer un four à bois en 110  et pesant 700kg dans un Renault master simple essieux ? Bonne journée

3
Aménagement d'un Camion / Installation saladette
« le: 12 février 2017 à 16:26:35 »
Salut  je voudrais installer une saladette suplementaire dans mon camion elle fait 120cm de long et 45cm de large vous avez des idées pour bien la fixer ? Merci !!!

4
Fours à bois / Problème de chauffe
« le: 22 décembre 2016 à 09:25:26 »
Salut tout le monde peut être que ma question à du être posé bref , comment je peut vérifier si mon four à bois et bien isolé dans mon camion et aussi ma voûte blanchi mais très peu et la sole n'arrive même pas à 300 degrés mon bois est pourtant sec  (hêtre et charme ) je connais pas la marque de mon four merci de vos retours

5
Salut à tous , combien de jours on peut garder un pesto et  une persillade maison et aussi la roquette dans quoi vous la conservez pour qu'elle tienne plus longtemps ?

6
Fours à bois / Four devant ou derrière la cabine
« le: 16 février 2016 à 14:28:26 »
Salut je voudrait savoir si le four serait mieux à l'arrière ou à l'avant pour pouvoir travailler face aux client ? merci de votre réponse 👍

7
Techniques / Petite napolitaine
« le: 16 août 2015 à 19:04:45 »
salut à tous  mix de farine 5 stagione et pivetti 18h en masse et 6h d'apprêt 👍

8
Techniques / Style napolitain
« le: 03 mai 2015 à 21:45:38 »
Je m'y remet tout doucement donc soyez pas trop dur 😀

9
Techniques / Petite teglia
« le: 03 mai 2015 à 15:39:29 »
salut les copains voici une teglia faite aujourd'hui les gros trottoirs c'est voulu bon dimanche a vous 😀

10
Humeurs du Jour / Vacances
« le: 05 décembre 2014 à 08:03:11 »
Salut les amies Pizzaiolo  aujourd'hui je suis de très bonne humeur pourquoi
Alors départ imminent pour le soleil des Caraïbes ( ??punta cana ??) voilà petite
Parenthèse hors sujet pour ensoleillé votre journée
Bon courage a vous ??????

11
Actualités des pizzaiolos / Salon parizza 2015
« le: 03 décembre 2014 à 08:33:24 »
http://www.parizza.com/index.htm

Bonjour à tous qui va au salon parizza 2015  ?

12
Techniques / Mon nouveau four pro effeuno
« le: 06 juillet 2014 à 23:02:41 »
Bonjour les amis me voici de retour et motivé pour faire de belle réalisations culinaires , donc je vous présente mon nouveau four électrique pro de chez effeuno en 220 volt absorption 3kw deux chambres
Puissance se chauffe 450 degrés  maxi  voici en live .

13
Techniques / Ma première teglia
« le: 28 mai 2014 à 23:08:47 »
Salut à tous ,
Je vous présente ma première teglia avec farine muguetto cuite au four ménager  avec une maturation 24h je l'ai faite trop cuire dommage mais demain j'en fait une autre avec 24h de plus.

14
Techniques / recherche stage
« le: 19 mai 2014 à 09:42:25 »
Salut a tous , je me permet de posté cette demande ici
je recherche a faire quelques heures de stage  au alentour de montpellier pour amélioré ma pratique , voila si vous avez besoin d'un stagiaire motivé et sérieux merci ( je vous promet de vous laisser gagner au trophée de la Méditérrannée  ;) )
Philippe de Montpellier.

15
Pétrins / Petit pétrin pour 3 ou 5kg de pétri
« le: 22 avril 2014 à 22:54:42 »
Bonjour à tous et à toute ,
Je recherche un petit pétrin pour 3 ou  5kg de pétri pour faire mes protocoles à la maison d'occasion pas très cher dans l'Hérault si quelqu'un a ça dans son grenier je suis preneur  par avance merci.

Pages: [1] 2