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Sujets - patrice43

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1
France Pizza Tour / Parizza 2021
« le: 17 septembre 2021 à 15:03:06 »
Coucou tous le monde !
Qui va au Parizza et/ou a la finale ?
Y'a t'il des projets (Auberge Aveyronnaise, Pigale...)

2
Reportages sur la pizza / Vidéo d'une jeune étudiante en audiovisuel.
« le: 19 décembre 2019 à 18:32:41 »
Voila ma trogne.


3
Humeurs du Jour / souvenir de notre resto.
« le: 24 janvier 2018 à 18:41:00 »
Souvenir d'il y a 4 ans, lorsque la commune cherchait un repreneur.



Tout a bien changé depuis...  :D

4
Fours gaz - électricité / Avis sur four electrique.
« le: 28 décembre 2017 à 18:43:37 »
Salut,
je possède actuellement un TOP ME4.
Je me fais beaucoup de soucis pour la saison prochaine car il ne suit pas la cadence et j'ai pas mal de soucis a le gerer.
J'aimerai bien avoir un four comme celui de Cos, que j'ai vu lors du trophée, Un véritable outil de travail.
Thierry, que me conseillerais tu?
Electrique ou voir gaz selon l’installation, 5 ou 6 pizzas, sole rotative et performant (tant qu'a faire...) :)
 Merci.

5
France Pizza Tour / Etape Aix en Provence.
« le: 30 janvier 2017 à 18:51:09 »
Qui participe à cette étape ?
je serai de la partie  :P

6
Actualités sur votre établissement / Notre commerce....
« le: 03 mars 2016 à 22:13:25 »
Voilà, comme promis sur un autre sujet, quelques photos de notre Relais. :)

7
La Carte / Ma carte
« le: 03 mars 2016 à 17:24:01 »
Bonjour a tous,

je vous joint ma carte.
J'adore vos critiques (bonnes ou moins) a ce sujet...  :)
Merci

8
Bonjour,
Question qui me turlupine, qu'avez vous déjà fait cuire dans vos fours a pizza autre que celle-ci, téglia...  :)
Merci

9
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Poolish, levain, biga...
« le: 23 février 2016 à 18:38:08 »
Salut a tous,

Pourriez vous s'il vous plait me dire les différence entre ces (moyens de fermentation) Poolish, levain, biga...
Je vais tester le levain a partir d'une pomme, miel, son (grosse aventure)  ;)

Merci.

10
Bonjour à tous.

Patrice, 40 ans ainsi que mon épouse et mes enfants, avons le projet de reprendre une pizzeria avant cet été dans une commune en milieu rural dont nous sommes natif.
Nous connaissons déjà très bien le milieu du commerce mais nous sommes toujours à l'écoute de conseils et c'est pourquoi nous nous sommes inscrit sur ce forum.

Amicalement Patrice & Nadège.


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