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Sujets - greg49230

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Imprimeries - Enseignes - Vitrines / tee shirt veste polo
« le: 24 mars 2017 à 08:32:46 »
bonjour à toutes et à tous
avec qui bossez vous pour brober vos vest de cuisine et tee shirt

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Divers / DIVISEUES MANUEL
« le: 24 mars 2017 à 08:28:42 »
bonjour les pizzaiolos et pizzaiolas
il y en as qui sait ou je peut trouvé une diviseuse manuelle pour des paton de 200 a 300 g

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Recherche formation/stage / formation teglia
« le: 24 mars 2017 à 08:20:06 »
bonjour a tous et a toutes
je recherche un formateur teglia dans l'ouest?
merci

4
France Pizza Tour / 1er fois
« le: 22 septembre 2016 à 08:29:42 »
Saluts a tous
voila le défis est relevé je serais à la Rochelle (17) le 6 Février 2017

mais j'ai beau lire le règlement je n'arrive pas à savoir
si la pizza est imposé ou non ?
si on emmène nos ingrédients ou si ils sont imposés ?
bref les hésitations du puceau ::), si quelques habitué pouvais m'éclairé

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Bonjour a tous et a toutes ,
Tout d’abord désolé de mes très rares visite, pour me resitué, j'ai ouvert une remorque en mai l'année dernière dans le 17 et où au bout de quelques mois j'avais demandé si je pouvais faire plus de 25 pizzas tout seul en étalage main car javais l'impressions de me faire éclaté  :P ... donc grâce à certain de vos conseils je vous confirme que les 80 soir sont faisable   ;)
Bon bref maintenant que le stress de la première année est passé je veut me développé
j'ai rencontré plusieurs fabricant de distributeur, et pour faire simple et "POLI"... j'ai retenue que Laurent de chez adial (pizzadoor) au prix des bébés autant que la société inspire confiance .
Voila ma question je recherche des retourd client de vos machines
type on t'il retrouve le gout de vos pizz ?
sont il les même clients ?
ou exploité vous ville ou campagne ?
à l'année ou de saisons?
merci de votre aide
et félicitation àla fédé pour ce forum clair

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Achat/vente/location / [VENDUE] façonneuse 30 cm
« le: 16 juin 2015 à 09:05:43 »
bonjour je vend mon laminoir
marche très bien, très peu servis ( vu que je travail sans  ;) ) .
il est de 2013
je vous laisse le lien bon coin

http://www.leboncoin.fr/restauration_hotellerie/818985700.htm

a++

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Techniques / pizzas cônes
« le: 30 mai 2015 à 10:48:25 »
LA PIZZAS CONES

Ça m'intrigue, quelqu'un connais ?
Est elle une nouvelle mode  ou une tentative de rentré un nouveaux style ?
Savez vous ou je peut goûté ça ?
qu'elle genre de matérielle faut il ? four  pelle porte conne moule  ? ou peut on sans  ?*
bref un peut d'info de consommateur ou fabricant  ? mais pas de commercial ;)

merci d'avance

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Fromages / prix mozza quel fournisseur
« le: 28 mai 2015 à 09:21:24 »
salut a tous

Bon vu les quantitées de mozza et la facture qui l'accompagne  mon porte monnaie pleur  :-[ :'( :'( :'( :'( :'(

Je me sert chez Promocahs (je sais j'ai pas été bien loin trouvé mon fournisseur )  ;)
mais justement je voulais savoir si il y avais des fournisseurs qui font des prix correct
ou est ce que promo est bien placé
Mastrella 4.28€/le kg HT
merci

9
Techniques / rythme cadence
« le: 25 mai 2015 à 09:04:29 »
Salut a tous et a toutes,

Me voila a la veille de mon premier mois d'exercice et je voudrais avoir votre opinion, car j'ai un peu de mal a me rendre compte.

Je vois de tous sur le forum des gars qui ouvre 2 soirs par semaine  :o d'autre 7 sur 7  :-\ des gars qui sont a 100 pizzas par soir d'autre 15 :o
 
bref du coup je n'arrive pas a savoir si j'ai un rythme suffisant ou  est ce que je vais me faire explosé dans un mois  :(

Je suis dans ma remorque tout seul , j’étale a la main , et pratique a 80% le produit frais ce qui engage un poil plus de prepa bref .

Je suis sur les deux dernières semaine a une cadence   d'environ 25/30 pizzas soir,  pour 5 soirs semaines .

Ma question est quand pensez vous :
-cool t'es arrivé a ta vitesse de croisières !
-accélère car quand tu va démarrer ça va piqué ! 
-a ce rythme tu n'arriveras pas a en vivre ! (sachant que 1200 par mois me suffit )
-avec le temps tu arriveras a en faire plus
-si tu veux en faire plus, tu va être obligé de passe a la façonneuse ou d'embauché

merci de vos reponses


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Divers / PB avec un fournisseur de boites
« le: 08 mai 2015 à 22:16:14 »
bonjour
une petite question qui a deja travaillé avec EURODIX (cash shopping)
j'ai commandé des boites a pizza et un paquet d'huile pimenté  ce dernier est manquant a la livraison
je le signal par mail  aucune reponse
je les appels et comme reponse je m'en occupe je vous r'appel  
et apres 4 cous de tel toujours la meme reponse

est ce  que c'est des bons a rien   ou   des escros  de premiere qui ce foute de la gueule des gens

donc juste pour savoir si quelqu' un avais deja eu des pb ou c'est juste pour moi^^ ???

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Fours gaz - électricité / help probleme four
« le: 23 avril 2015 à 09:35:05 »
bonjour à tous

je suis à la veille du grand jour, le 5 mai lancement de mon aventure ! :D
 
Donc pour cela j'ai accuéri une remorque tout équipé dans une enchère .

et la PROBLEME  mon four cupponne G4/33s  me fait des coups de calgons !! :-[

il monte tres bien en temperature et arrivé a temperature il s'eteint  jusqu'a là tout va bien,

mais au moment ou il doit automatiquement ce r'allumer, il lance la procedure les flammes s'allument et  TOUT S'ARRETE et ce met en RESET :'(

je doit le relancer manullement 4 ou 5 fois avant que ca remarche!!  :-\  et des fois il marche nickel :o

SVP quelqu'un connait la solution ou peut me dire vers quel genre de société puis-je me tourné pour réparrer le four

merci d'avance

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / présentation
« le: 26 juin 2014 à 14:38:13 »
Bonjour a tous
Je m'appel Greg et je suis en pleine création de camion pour m'installé dans le 17
Mon niveau d'avancer est a l'etude de marché alors au fur et a mesure si il y a des piège a éviter n’hésite pas a me les dévoilés ;)

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