Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - Mick.auray

Pages: [1]
1
France Pizza Tour / 1er étape : Rennes
« le: 24 septembre 2016 à 12:17:22 »
Les étapes du France Pizza Tour commencent le 16 octobre par Rennes.
Qui de la Fédé  participe à cette étape?

2
Après la bataille / article suite etape France pizza rennes
« le: 27 novembre 2015 à 15:20:38 »
Voici un article paru aujourd'hui dans le télégramme. ..

Quelques soucis dans l'article,  à commencer par mon nom "Hamonic" et non "Harmonic"!  ;D

Et quelques infos qui viennent, euh, de nulle part! ;D

Bref, déjà des retombées sur le service du midi, à  confirmer sur le week-end et les semaines à venir...

Prochain article demain dans le ouest-France.


3
Fours gaz - électricité / Merci Thierry Cote Pizza Equipement
« le: 07 octobre 2015 à 11:38:04 »
Commande du GAM ME 6G TOP deux chambres OK. 8)

Un grand merci à Thierry qui a pris le temps d'écouter mes besoins et qui m'a orienté vers un four qui correspondra certainement à mes attentes.


Impatient de le recevoir :)



4
France Pizza Tour / France Pizza Tour 2016 - Rennes (35)
« le: 06 octobre 2015 à 18:12:05 »
Inscription effectuée pour l'étape de Rennes.

Je vais tenter de représenter la Fédé comme il se doit.

Je porterai une belle veste, logo de la fédé en avant...au cas ou je n'aurais pas l'occasion de porter celle de Paris ;D.

C'est la Fédé qui m'a appris la pizza, c'est donc ce travail que je vais représenter à Rennes.


5
La Signalétique / Logo Fédé....
« le: 20 avril 2015 à 21:40:50 »
Pourquoi pas LE GARDER mais LE MODIFIER, histoire de CHANGER un peu...qu'il colle un peu plus à l ´air du temps... Des lignes épurés, simple à reproduire, à reconnaître...

Se remettre en question chaque jour fait partie de notre charte...alors peut-être que le logo peut nous montrer l'exemple...tous les grands groupes font évoluer leur logo, ils l'adaptent pour rester dans le "coup"....

L'immobilisme est notre pire ennemi au quotidien, non? Alors pourquoi pas profiter de nous, les nouveaux arrivés, qui ne sommes pas forcément nés de la dernière pluie, pour donner un élan supplémentaire à la Fédé?

Je crois que ce qui va se passer à Nancy, le nombre de participants qui vont se déplacer, le nombre d'adhérents qui vont fermer leurs établissements plusieurs jours, est une belle preuve d'application et d'attachement à la Fédé...

Bref, vivement Nancy ;D


6
Presses - Formeuses / Laminoir
« le: 30 mars 2015 à 11:04:01 »
Bonjour!

J'ai acquis un laminoir neuf 40cm en septembre dernier...et je souhaite m'en séparer, il me servait à ouvrir mes pâtons mais depuis quelques temps, je n'en ai plus l'utilité.

Il est encore sous garanti et comme neuf.

Si quelqu'un est intéressé, merci de me contacter en MP.


7
Voici sur quoi je suis tombé en me baladant sur le site LeBoncoin...

http://www.leboncoin.fr/restauration_hotellerie/766260975.htm?ca=6_s

Visiblement, même après une telle longévité, les temps sont durs pour tout le monde...ou pas... ;D

8
Recettes d'Empatements / Levures
« le: 24 janvier 2015 à 11:04:19 »
Bonjour à tous!

Depuis quelques temps, il est difficile de trouver de la levure fraîche en petites quantités, du coup il m'est fréquent d'en jeter une partie à la poubelle, ce qui m'agace un peu.

Après en avoir parlé à un commercial de chez Métro, il m'a trouvé une solution qui m'interpelle un petit peu...remplacer de la levure fraîche par de la poudre à lever

Il m'a déposé une boîte d'un kilo mais je doute un peu que cette poudre ait pour but, le même que la levure fraîche, donc avant de gaspiller cette fois de la farine pour rien, je voulais savoir quel type de levure peut remplacer la fraîche et où peut- on la trouver?

Merci d'avance!

9
Reportages sur la pizza / Inauguration Pole Pizza TV armor
« le: 05 décembre 2014 à 22:42:01 »
Et un reportage de plus...

Je ne sais pas mettre de lien ;D donc TV armor.fr, puis infos, et journal du 03/13/14. :)


10
Humeurs du Jour / photos inauguration Pôle Pizza Pontrieux
« le: 03 décembre 2014 à 23:27:41 »
Voici quelques photos de l'inauguration du centre de Jean-Christ :)

On peut apercevoir le sourire ravageur de notre président devant les photographes ;)

Une équipe soudé.

Une école qui propose des conditions réelles et optimales de travail et ce, grâce par exemple au simulateur de camion.

Une journée entourée de caméras et photographes.

Un four dernière génération.

Ah, le restaurant...

Pour les futurs élèves de Jean-Christian, voici ses coordonnées 8)

Et voilà, la Téglia réalisé par l'équipe de la Fédération....un délice :)...

11
Humeurs du Jour / Anniversaire Laurent
« le: 21 novembre 2014 à 23:51:52 »
 Bon anniversaire Laurent!!! ;D

12
Humeurs du Jour / Ecoeuré
« le: 05 novembre 2014 à 02:17:30 »
Ecoeuré de rentrer chez soi après 15h de travail et de tout retrouvé retourné...

13
Humeurs du Jour / Promo Métro Mutti
« le: 25 septembre 2014 à 10:54:36 »
Pour ceux qui n'auraient pas vu...

Bonne promo chez Métro pour la Mutti aromatisée. ;)

14
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Nouveau sur le forum!
« le: 11 septembre 2014 à 22:58:28 »
Bonsoir!

Je viens (enfin!) de rejoindre le forum. :)


Pages: [1]