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Sujets - pizza loca

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Les salons, foires expositions / Salon Food in Sud
« le: 30 décembre 2015 à 01:34:32 »
Pour ceux que ça pourrait intéresser,  le salon Food in Sud démarrera le 24 janvier jusqu'au 26 janvier.
Voici  stand d'un de mes fournisseur avec un programme intéressant ...Luigi et mon pote Jéjé Barbu ça risque d'être détonnant .... et Lollo le 26 avec un four incroyable pour un savoir faire extraordinaire....
Je peux avoir des invitations par ce fournisseur. Si vous êtes intéressés, n'hésitez pas à me le faire savoir. ;)

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Gérer son établissement / Embauche d'extra avec TESE
« le: 03 décembre 2015 à 15:49:49 »
Que pensez vous du système TESE pour l'embauche d'extras?

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Connaissait les normes de sécurité incendie pour une pizzeria à emporter avec four au feu de bois?
Type d'extincteur selon le secteur...affichage et signalisation....autres????
Merci d'avance pour vos réponses?

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Bonsoir à tous,
Enfin un peu de temps pour discuter :P....
Dernière ligne droite avant le 15 octobre  , j'ai passé le permis d'exploitation, avec les multiples démarches administrative démarches administratives.....signature de la vente le 15 à 8h30et finalisé jusqu'à 13h....nous arivons à 3 à partir de 15h dans le local avec les pinceaux , les liceuses , les peintures et les enduits,M6 déco est en place .
Valerie Damidot ( Caroline)et ses 2 comparses ( Christophe et Jean Marc) se mettent au boulot jeudi le local et refait en grande partie, la came est livrée et dans les frigos;gros coups de main pour le ménage de Caroline et ma mère,je prépare ma pâte et la sauces tomate jusqu'à 1h00 du mat.Le lendemain, vendredi, je me mets à la totalité des préparations maison et Jean marc aux finitions.J'allume le four à bois à17h,nous ouvrons le soir même à 18h.......sur les rotules........Un très bon week end (sauf pour l'équipe de France).
Voilà Ô Grain De Pizz' est né.
Je n'ai pas eu le temps de faire des photos, mais je vous promets que dès que possible je vous les mettrais sur le post.
Je tiens particulièrement à vous remerciez pour votre partage et soutient .Et si certains d'entre vous sont de passage près d'Aix en Provence, n'hésitez pas la porte est ouverte  ;)

PS: Un grand merci à José d'Ipizzaphone , pour sa disponibilité , pour son côté pointu et affuté et sa clairvoyance de la toile. ;)

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Je vends  mon camion Pizza J5 en excellent état prêt à travailler (250 000 km) diesel avec caisse isolée pour cause d'installation en fixe.
Vasp , aux normes gaz et électriques (norme euro, tableau neuf avec 30Ma et 8 disjoncteurs, nombreuses prises ,double circuit 12 volt pour éclairage avec batterie auxiliaire en relais avec la batterie moteur).
Tout inox
Four Morice en très bon état ( 4 bouteilles avec inverseur) monte jusqu'à 500°
Double vitrine réfrigérée avec frigo deux portes inox (groupe froid déporté) et un frigo top.
Marbre de 230 cm avec deux tiroirs à pâtons.
Saladette réfrigérée de 200 cm avec bacs inox.
Lave main avec réserve d'eau et réserve d'eaux usées.
Nombreux rangements.
Très bien fourni en éclairage (lumiere du jour et leds de couleurs)
Lettrages adhésifs recto et verso PIZZA ET CAMION PIZZA ( reste à mettre votre signalétique).
Groupe électrogène neuf 2000w Honda.
Pelles+ gyrophare+ radio cd
Le tout 21 000€, emplacement privé(bail) proche d'Aix en Provence en sus  et en plus si vous le désirez (à discuter).

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Bonjour à tous,

Je viens de finir ma première semaine de formation  :). Je suis ravi et impatient de commencer la deuxième semaine en expert et enfin avoir le HACCP pour exercer.

Pour finaliser cette formation, je recherche un stage de 49h du mercredi 4/02 au vendredi 13/02, conventionné par l'école de formation et bien sur non rémunéré. Sur le secteur d'Aix en Provence et alentours.

Je suis motorisé , motivé, et loin d'être un fainéant. Alors, si vous avez besoin de mes services ou si dans votre entourage, une connaissance est prête à transmettre la passion du métier , je serai votre homme ;).

Merci d'avance à tous ceux qui pourront m’aiguiller .

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Bonjour à tous,

Je fais appel à votre aide pour la rédaction de l'objet de l'EURL que je suis en train de créer . Je suis sur que vos conseils de "vieux briscards" me permettront de ne pas avoir un objet trop restrictif pour les évolutions à venir.

Merci d'avance de vos conseils avertis.

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Actualités des pizzaiolos / devis pour prestation à domicile
« le: 04 janvier 2015 à 19:40:20 »
Bonsoir à tous,
Je n'ai pas démarré mon activité de pizzaïolo en camion que j'ai  déjà une demande pour une prestation à domicile ??? :D.
Une société d’événementiel qui est intéressé que je fournisse cette prestation m'ayant vu travaillé sur l'aménagement de mon camion à mon domicile....Comme quoi, quand les choses doivent se faire , elles se font....!!!
Par contre , je viens demander votre aide pour ceux qui ont déjà l'habitude de ce type de prestation sur les forfaits pratiqués et l'élaboration d'un devis en bonne et due forme.
Merci mille fois à tous et par avance de votre aide.

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Bonjour à toutes et à tous ,

Je visite depuis quelques semaines votre forum car comme la pâte, j'aime me donner le temps, car meilleur sera le résultat.... ;).
Les idées sont à maturation et le projet sort de sa boite.. :P
Mais avant de me présenter, je tenais à vous remercier de tous vos bons conseils sur ce forum extraordinaire.Un vrai trésor !! :o
j'admire votre travail , la passion que vous y mettais et votre ouverture d'esprit; cela renforce mes convictions.
Je vais donc vous rejoindre avec l'espoir qu'un jour nous dinions tous à la même table..  ::).
Voilà 25 ans que je suis dans le privée (commercial dans la photo et les arts graphiques) et passionné de cuisine(depuis 10 ans qu'on me dit qu'il faut que je me lance dans la restauration...). J'en ai vu défilé des flyers et habillé des camions.... ;D.
De plus je ne me lance pas seul, nous serons deux associés. Tous  les deux du sud est, elle vient de l'île de beauté et moi des Bouches du Rhône (Aix en Provence), nous comptons mettre du soleil dans nos pizzas prés d'Aix.
45 ans et petit fils de boulanger pâtissier, finalement je me remets les mains dans la farine....
Nous venons d’acquérir un camion en bon état que nous allons remettre à notre goût et relooké , ainsi qu'une chambre froide et un pétrin 32l. Notre prévisionnel est finalisé avec les éléments statistiques relevés , les tableaux de coûts sont en cours et les fournisseurs contactés....reste la formation qui commence le 19 janvier et se terminera le 13 février pour obtenir le  titre de niveau V de pizzaïolo.
J'ai d'ailleurs besoin de faire un stage en entreprise de 49h en continuité de ma formation du 4 février au 13 février.
Je me tiens donc à votre disposition si vous êtes intéressé pour m'initier au métier, à l'organisation et à la gestuelle si chère à nos yeux.
Nous avons le désir et la volonté de faire de la qualité et nous avons sélectionnés des producteurs locaux et certains bio.
Le respect de nos consommateurs est la base de notre projet, car nous sommes ce que nous mangeons ;).
J'espère n'avoir pas été trop long dans cette présentation, mais j'aurais tellement à dire... :D.
Je me permettrais de vous poser énormément de questions dans l'avenir ;D
Au plaisir de vous connaitre et de vous rencontrer prochainement.
Christophe

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