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Sujets - nicolas22

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Actualités des pizzaiolos / jean-chris en amérique !
« le: 01 juillet 2016 à 18:17:09 »
notre jean-christian sur tous les fronts  :D
donne leur une bonne leçon aux amériquains ( professionnellement parlant hein  ;D ) , ils ont bien de la chance que tu leur rendent visite .

http://www.ouest-france.fr/bretagne/le-pizzaiolo-breton-va-former-des-americains-4322864/

2
bonjour a tous , j'aimerais connaitre vos avis sur l'utilisation d'un four a 2 chambres ou a 1 chambre de capacités égales ( par ex: 1 chambre 9 pizzas vs 2x4 )

les avantages et inconvénients de chaque , selon vous ce qui serait le mieux .

merci

3
bonjour a tous , je souhaiterais savoir combien de kms font vos clients en moyenne pour venir acheter des pizzas a emporter ?

j'ai des chiffres en tête mais ils ne vallent que pour mon cas précis , l'objectif ici serait de faire une moyenne d'une moyenne en croisant nos résultats et ainsi permettre de faire une estimation pour un nouveau point de vente .

merci

4
Les Autres Fournisseurs / izettle
« le: 16 mai 2016 à 21:37:32 »

5
Humeurs du Jour / l'oleumpizzasagoplasticulophilie
« le: 29 avril 2016 à 19:05:12 »
Est le fait de collectionner les sachets plastiques d'huile a pizza  :P

6
Le calcul du prix de revient / prix maximum pour une pizza
« le: 01 décembre 2015 à 22:35:41 »
bonsoir a tous ,

quel est le prix maximum que vous ayez donné a l'une de vos pizza ( permanente ou ponctuelle ) ?
cela a fonctionné comment ?
dans quel cadre ( sur place ou a emporter .. ) ?

7
c'est une question que certains d'entre vous se sont surement déja posé , plutôt que d'augmenter le débit sans cesse , pourquoi ne pas augmenter les prix des pizzas dans une mesure qui égalerais une hausse de débit , avec pour avantage de ne pas subir la charge d'investissement en materiel .
quoiqu'il arrive , même avec la meilleure qualité possible , si les délais sont trop longs , nous ferons toujours des déçus .
alors pourquoi ne pas faire de la pizza gastronomique et attirer par conséquent moins de clients , et de pouvoir stisfaire tous ceux qui viennent ?

illusion ou bonne idée ?

8
Humeurs du Jour / sites internet gratuit chez metro
« le: 16 novembre 2015 à 12:35:45 »
la société zenchef , en partenariat avec metro , propose de vous mettre a disposition un site internet gratuit et de vous payer l'hebergement pendant la première année .
tout ce que vous avez a faire c'est de remplir les petites fiches a la caisse de chez metro , et le jours mêmes ils vous appellent pour lancer votre site .

le site est un produit d'appel pour eux , et ils essaieront de vous vendre d'autres produits de communications , vous leur dites que vous n'êtes intéréssé que par le site , et cela suffit .

le site est a construire sois même , tout est prévu pour mettre les informations de base et quelques photos , vos liens d'article de presse , page facebook , twitter ....

un petit site vitrine sympa pour rien du tout , ça vaut le coup d'éssayer  ;)

le miens est en cours de construction

http://www.lepizzaiollo.fr/

9
bonjour ,

dans un four morretti forni éléctronique et tout réfractaire , as t-on besoin de tourner les pizzas ?
ou la répartition de la chaleur est si bonne que ce n'est pas utile ?


10
Aménagement d'un Local / revetement de sol partie client
« le: 10 novembre 2015 à 15:21:10 »
bonjour , je suis sur un local de 70m2 qui était une boutique d'objet de déco , le plafond est en pvc , c'est top , mais le sol est en espece de moquette tréssés .
c'est très résistant aux passages , mais pour la partie cuisine bien évidement on oublie .
par contre vu la surface du local , j'aimerais laisser ce revetement ( qui en plus me plait bien , ça fait " campagne " ) pour la partie client , donc la partie entrée et la partie ou les clients pourront manger sur quelques tables .

ais je le droit de conserver ce revetement ?

il s'agit de ceci



merci

11
bonjour ,

je remarque depuis quelques temps que certains sujets ont étés amputés du bouton " répondre "
on ne peut plus que les lires .

je pensais qu'ils étaient bloqués jusqu'a ce que je tente de répondre a un sujet que j'ai créer " 1eres pizzas maison " dans la rubrique technique . impossible d'y répondre .

merci

12
Farines / pizzasoja 5S
« le: 02 novembre 2015 à 12:25:00 »
bonjour ,
je recherche la fiche technique en français du produit pizzasoja de 5 stagioni

merci  :)

13
la dématérialisation des tickets restaurants ne serait pas compatible avec vos distributeurs ?
et ainsi la carte a puce ticket restaurant pourrait être utilisée comme moyen de paiement via le lecteur CB .

ça existe peut être déjà ?

on leur trouve tous les défauts du monde a ces tickets restaurants numériques , la ça serais un net avantage  :)

14
Organisation & Aménagement / les commandes pour le lendemain
« le: 24 octobre 2015 à 23:35:55 »
depuis quelques temps un phénomène de commande pour le lendemain est en train de se développer par ici ...
les gens appellent et demandent des pizzas pour demain a telle heure .

on refuse systématiquement , mais a bien y réfléchir on fait peut être érreur ?
surtout que les clients ne rappellent pas forcément le lendemain ... 
alors est-ce parceque ces commandes ne sont pas sérieuses ou qu'ils sont déçus de ne pas avoir pu réserver ?

hier on a eu une commande de 6 pizzas pour ce soir , on a refusé et le client a dit qu'il rappellerais ce soir a 5h00 .
ce qu'il a fait .
donc on se demande si les refus que nous faisons ne nous font pas perdre de clients ?
les premières fois on les prenaient pas au sérieux .

cela vous arrive t il ?
comment gérer vous ces commandes ?

c'est assez particulier car on aurait tendance a demander des ares pour ce genre de commande , mais quand les clients vous appellent pour réserver une table , vous leur reservez plusieurs jours a l'avance , et sans garantie , donc la c'est un peu le même cas ..

j'ai tendance a penser que ces commandes sont risqués , c'est un cliché ou une vérité ?

je suis preneur de retours d'éxpérience  :)

15
salut a tous ,

je m'intérroge sur le fait de m'installer dans une ville de 7500 habitants qui comporte une dizaine de pizzeria , ou rester dans ma petite commune de 3500 habitants avec un seul concurrent ( en pizza ) ?

les deux communes ont des atouts , mais un gros plus pour le dynamisme de celle de 7500 habitants .

quel choix feriez vous ?

pourquoi ?

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