Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - Claudecasa

Pages: [1]
1
Salut les amis ,

Je vous post ce message car je viens de suivre deux jours de formation avec Nabil pour la discipline de la pizza acrobatique .
Loin d’espérer atteindre les niveaux de nos meilleurs français comme Nabil ou Jerome j’ai suivi cette formation afin de pouvoir ponctuellement apporter un petit spectacle à ma clientèle . J’ai pu apprendre les principaux gestes de base , y’a plus qu’à les travailler chaque jour afin de progresser . Je vous recommande vivement cette formation qui vous apportera bcp de choses en matière d’aisance avec la pâte .


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

2
Les autres concours / Milan championnat d'Europe 23/24 octobre 2017
« le: 08 août 2017 à 09:42:30 »
Qui est intéressé , je ferais le déplacement

3
Rome / Rome 2017 3 et 4 octobre
« le: 08 août 2017 à 09:36:06 »
Hello les amis ,

Je ferais le déplacement à Rome cette année . Étant donné que je ne fais plus de concours nationaux je me fais plaisir en faisant ce tournoi qui de par son nom prestigieux peut être une belle vitrine pour la clientèle en cas de beau résultat . Qui en sera ?

4
Humeurs du Jour / Réduire l'activité pour plus de bénéfice ?
« le: 21 mai 2017 à 08:29:21 »
Salut les amis,
Je rencontre des difficultés avec mon personnel en ce moment. Je travaille avec 1 temps plein et 6 extras (on est 3 la semaine et 6-7 le week end)
Sur place livraison et emporté , je ne compte pas la semaine qui est aléatoire le chiffre se fait le week end et la on a une moyenne de 200pizz/soirée vendredi samedi dimanche .
Mon soucis est que mes employés avec qui je suis sans doute trop gentil s'imposent leurs congés , ils ne disent pas est ce que samedi je peux être remplacé ils disent samedi je suis pas la ! Ils se sont installé un coin sur le tableau d'approvisionnement pour écrire leurs absences ... c'est pas un peu abusé ?
Bref ils commencent à me gonfler un peu et face à ces soucis de personnel je me demande si je vais pas faire le ménage et réduire l'activité . Finalement en étant à 3 (polyvalent aide Pizza, serveuse et moi meme ) le week end on arrête la livraison on fait que sur place et à emporter je devrais faire les 100 pizz de moyenne (moins de frais de carburants , charges , salaires ) moins de travail donc meilleure qualité finale du produit , bref je vois plein d'avantages ! Le seul bémol c'est la perte d'une partie de la clientèle habituée à la livraison .
Qui a déjà vécu cette situation ou s'est posé les mêmes questions ? Qui a sauté le pas ou a choisi de continuer ? C'est un casse tête pourtant je suis assez sur de moi d'habitude mais cos conseils sont les bienvenus ,
Biz et bonne journée

5
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Nouveau membre
« le: 15 janvier 2017 à 16:49:54 »
Bonjour à vous ,
Certains me connaisse , d'autres non, je suis Claude je tiens ma pizzeria dans le 57 , la Casa de Sarah .
Je suis membre de la fédé depuis ce jour .
Je travaille à l'électrique
Je suis qualifié pour parizza , inscrit pour parme en pizza classique , large et en due avec Cosmino.
J'ai fini 2 eme au trophée du grand Est à villé voilà pour mon plus beau fait d'arme.

A très vite sur les concours
Je suis ouvert à tout sujet de discution.

Bonne journée


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

6
Hello je suis Claude pizzaiolo pratiquant 😉
Je travaille de façon traditionnelle , farine stagione comme bcp sûrement et four électrique . Je suis basé en Moselle et j'ai ma propre pizzeria depuis janvier 2015

Pages: [1]