Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - roussillon

Pages: [1]
1
Les salons, foires expositions / Parizza 2023
« le: 08 avril 2023 à 07:42:32 »
Bonjour la fédé a un stand sur le salon Parizza cette année  ?

2
Divers / Petit concert au restaurant
« le: 04 juillet 2020 à 20:06:29 »
BONJOUR
JE SOUHAITE organiser un PETIT CONCERT  en extérieur de
de la pizzeria.
Savez-vous si cela est possible ?

3
Divers / Trépied à pizza
« le: 20 février 2020 à 13:38:11 »
Bonjour
que pensez vous des trépieds à pizza.

4
Matériels / Trépied à pizza
« le: 20 février 2020 à 13:11:59 »
Bonjour
Que pensez-vous des trépieds à pizza ?

5
Gérer son établissement / inventaire
« le: 24 septembre 2019 à 09:44:52 »
Je suis en phase de faire mon inventaire l'un d'entre vous aurait il un fichier préétabli pour l'inventaire
Merci

6
Divers / livraison à domicile
« le: 18 septembre 2019 à 16:12:46 »
Je souhaiterais réaliser de la livraison à domicile pouvez vous me donner des infos sur la livraison (matériels personnel assurance cout de livraison  etc...)  et surtout les erreurs à ne pas faire.
Merci

7
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Bonjour à tous
« le: 25 avril 2017 à 09:18:43 »
Merci de m'accueillir sur votre sur votre espace.
Bientôt 52 ans, je viens d'ouvrir un magasin de pizza à emporter à Celles-sur-Belle dans les Deux-Sèvres. J'ai appris mon travail de pizzaïolo dans les années 90 par un pizzaiolo sicilien. Après avoir exercé ce beau métier durant une quinzaine d'années, j'ai dû faire un break. Mais aujourd'hui j'ai eu l'opportunité après 10 ans d'interruption de remettre la main à la pâte. " Quel plaisir "  :)
Je travaille avec une pâte fraîche et abaissé entièrement à la main. Voilà vous en savez un peu plus sur moi.
Pour ma part je suis très heureux de faire partie de la Fédération des pizzaiolo de France qui représente notre beau métier et permet de partager.

Pages: [1]