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Sujets - Yan0169

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Actualités sur votre établissement / Projet / votre avis
« le: 18 juillet 2021 à 18:37:11 »
Bonjour à tous,

J'ai dispose d'un local vide, dans une zone artisanale donc pas de visibilité directe, à l'écart du centre: 2km +6000 habitants.

Si je prends un rayon de 5 min en voiture, j'arrive à 16 000 Habitants, concurrence j'ai 2 snacks (tacos / burgers) et 2 pizza à emporter, sans livraison.
Et pour 10min de voiture, j'arrive à 50 000 Habitants, le plus "grand" concurrent en pizz serait alors une grande chaîne bien connue qui fait de l'emporter et de la livraison (cher et pas bonne!).

Je me disais qu'il y aurait peut être du potentiel à aménager ce local en labo, et miser sur la livraison sans passer par des plateformes, mais avec ma propre équipe de livreurs pour garder une bonne qualité de services ... Vu la situation de local, peut être 20% à emporter (j'ai des résidence et bâtiments d'habitations à 500m) et 80% en livraison.

Y'en à t'il parmi vous qui fonctionne à 100% en livraison ? le même principe qu'une Dark Kitchen.

Je suis preneur de tous conseils, avis et critiques :)


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Techniques / Technique de pétrissage Svp :)
« le: 08 juin 2017 à 18:36:38 »
Bonjour,

Je n'est toujours pas reçu mon pétrin ... et je doit faire mes essais cette semaine !

Avez vous une technique "particulière" de pétrissage manuel  .?

Merci !

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Bonjour,

Avez vous une adresse ou un site web pour l'achat de panneaux "pizza", stops trottoirs "pizza", ... etcs .?

Merci

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Techniques / Etaler la pate
« le: 03 juin 2017 à 18:40:16 »
Bonjour,

Quelle type semoule utilisez vous pour étaler la pâte .?

Merci :)

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Farines / Farine besoins de conseils !
« le: 29 mai 2017 à 21:20:15 »
Bonjour à tous,

Nouveaux parmi vous et adhérent FPF !

J’ai fait l’acquissions de mon premier four PIZZAGROUP ce matin, je vais pouvoir commencé à faire des « vrais » teste !

Par contre concernant la farine je suis complètement perdu …

Et niveau organisation, si possible j’aimerai pouvoir me servir chez Promo cash qui est a 10km.

Quelle farine, pouvez-vous me conseillé. ?


Merci

Yannick

Nb: désolé post en double ... il me semblai ne pas avoir posé ma question au bonne endroit  (http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/techniques-empatements-fabrication-patons/farine-besoins-de-conseils-!/ )

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Bonjour tout le monde ,

Je suis toujours en phase de recherche d'un four électrique ... pas trop cher ... pour faire quelques pizzas dans le village !

Pouvez-vous me donner votre avis sur les deux références ci-dessous : (?)

Marque PIZZAGROUP ---> http://www.pizzagroup.com/FR/prodotto_dett/53/12/306.aspx

Marque RESTO-ITALIA ---> http://www.restoitalia.it/fr/prodotti-ristorazione/start-4/

Merci d'avance de vos réponses !  :D


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Bonjour,

Toute est dans le titre .  ;D

Comment les gens préfères la pizza : à pate fine ou épaisse ?

Ou cela dépens aussi du type de garniture .? ou préférence perso du pizzaiolos ?

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Techniques / Pâton pizza crue METRO.
« le: 11 mai 2017 à 17:40:16 »
Bonjour,

Avez vous déjà utilisé EN DÉPANNAGE ( panne de pétrin ... ) les pâtons surgelé vendu par exemple chez METRO .? ( avis ? )

Merci d'avance pour vos réponses !


Descriptif Pâton pizza crue surgelé ... :
Le pâton est composé de farines spécifiques riches en gluten et protéines permettant un résultat optimum en terme de mie et d'alvéoles après cuisson, et ce tout au long de l'année quel que soit les aléas de temps, température, manipulation, personnel.
Une excellente maniabilité pour une mise en œuvre aisée ne nécessitant pas de qualification particulière, pas de pétrin et de farine à gérer.
Pour la mise en œuvre, il suffit de les décoller du bac à l'aide d'un couteau à pâton (spatule) pour ne pas les déchirer,
les fariner et les étaler à la main ou à l'aide d'un laminoir.


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Bonjour,

Comme indiquer dans ma présentation je souhaite proposer de la pizza à emporter.
Je suis en pleine recherche de four et souhaite un four électrique pour mini 4 pizzas.
Après de nombreuses recherche sur le Web je ne c'est pas quoi choisir ... trop de choix !

Sur mon secteur, proche Lyonnais, je trouve beaucoup de vendeur de fours "PIZZA GROUP" / "TECHNITALIA" / "GGM" :

https://www.leboncoin.fr/restauration_hotellerie/1059549953.htm?ca=22_s
https://www.leboncoin.fr/restauration_hotellerie/1093544448.htm?ca=22_s
https://www.leboncoin.fr/restauration_hotellerie/1120352861.htm?ca=22_s

Que pouvez vous me dire vis à vis de toutes c'est marques .? ( bon / mauvais ... ?)

Par avance merci pour vos réponses et conseils.

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Bonjour à toutes et à tous,

Épicier secteur Rhône-Alpes ( Ain 01 ), je souhaite développer la pizza à emporter. :D

Je vous rejoint pour quelques conseils !

A Bientôt .

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