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Sujets - benw

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Stratégie & Communication / Concurance déloyale?
« le: 05 septembre 2017 à 22:04:32 »
Bonjour à tous,

Voilà je place ça ici ne sachant pas si c'est le bon endroit mais j'ai un problème que je souhaite vous exposer en espérant que quelqu'un puisse m'aider.
J'ai repris un camion de pizza dans une commune des bouches du Rhône le 1er avril dernier (nb: je suis positionné sur un terrain privé). Voilà que depuis quelques jours un nouveau camion vient de s'installer sur le parking d'un petit supermarché dans la même commune a 300m de mon camion. D'après les dire de la mairie il est également implanté sur un terrain privé.
Mon problème est le suivant, suis je en droit de demander au propriétaire du supermarché de faire "partir" mon nouveau concurrent pour concurance déloyale ou autre ou n'ai je aucun recourt?
Merci de votre aide.
Benoît

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk


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Fours gaz - électricité / Four resto italia oven rg6
« le: 12 août 2017 à 22:14:25 »
Bonjour à tous,

Quelqu'un utilise ou connaît la marque Resto Italia et plus spécifiquement la gamme four a gaz Oven RG6?

Merci

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk


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Fours gaz - électricité / Conseil four A.Daumas
« le: 24 juillet 2017 à 21:35:53 »
Bonjour a tous,

Je souhaite changer de four et un ami m'a proposé un four électrique de la marque A.Daumas. connaissez vous cette marque et si oui qu'en pensez vous?

Merci d'avance

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Bonjour,
Je me présente, je m'appelle Benoît j'ai 30 ans. Passionné de cuisine et surtout de pizza je suis nouveau dans la profession, j'ai repris un camion dans le 13 depuis 2 mois. Je suis autodidacte et je vous rejoint pour avoir des conseils avisés de professionnels!

Bonne journée à toutes et à tous  ;) ;)

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Recettes d'Empatements / Repos de la pâte
« le: 23 mai 2017 à 08:43:15 »
Bonjour à tous, j'ai une question peu être un peu bête mais on ne sais jamais. Quelle est la mailleur façon pour vous de faire lever une pâte?
Personnellement une fois sortie du pétrin je la laisse lever pendant 1/2h dans une bassine filmé à TA, puis je fais mes pâtons que je laisse ensuite au réfrigérateur pendant 4h à 6h avant de les sortir 1h30 avant le début de ma soirée.
Mais vaut-il mieux laisser lever la pâte dans une bassine pendant 4 à 6h et bouler au dernier moment ou ma méthode est-elle satisfaisante?
J'utilise de la farine Stagioni 00/R W280 verte
Merci à tous pour vos réponses

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Fours gaz - électricité / Conception four à gaz
« le: 22 mai 2017 à 16:29:34 »
Bonjour à tous,

Je viens vers vous car j'ai besoin de conseils avisés.
J'ai un camion équipé d'un four a gaz solymac turbo 9 que je voudrais remplacer. J'ai fouillé un peu partout mais entre les prix et le choix je suis un peu perdu, j'ai donc pensé à monter mon propre four en briques réfractaires, mais est ce compatible avec le gaz ou uniquement pour le bois? j'imagine que la source de chaleur doit être SUR la sole pour que le dôme ai une vrai utilité et non pas DESSOUS comme c'est le cas avec le gaz ou l'électrique mais je ne sais pas peu être y'a t il une possibilité...
Je vous remercie d'avance pour vos réponse

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