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Sujets - serlupio

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Aménagement d'un Camion / A l'aide !!!!!!
« le: 08 novembre 2021 à 14:35:57 »
Je vais acheter très prochainement un camion neuf pour remplacer ma remorque ,j'aimerai savoir si quelqu'un travail sur batterie et avoir des retours , valable ?,autonomie,tarif ..... merci à vous .....c'est très urgent svp

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Fours gaz - électricité / Piece pour four ggf
« le: 11 janvier 2021 à 16:21:14 »
Bonjour, quequ'un connaît un fournisseur ou je pourrai acheter des pièces de rechanges pour four ggf à gaz

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Aménagement d'un Camion / Table a pizza ou table réfrigérée inox
« le: 26 janvier 2020 à 17:19:00 »
Bonjour, je travail actuellement avec une table à pizza de 1m36 avec plan granit et emplacement saladette a l'arrière du plan  d'un poid de 140 kg , j'aimerai changer pour  une table réfrigérée de 1m80 plan inox (pour avoir plus de place) et une saladette a ingredients de 1m80 aussi (pour plus d'ingrédients à portée de main).le tout en tropicalisée 43° ,je travail en remorque.
Ayant des contrainte de poid et de répartitions des charges je suis limité en choix.
Est t'il contraignant de travailler et etaler sur inox , je travail avec de la farine à étaler et cuit sur grille .
Je souhaite effectuer ces changements pour avoir plus de place pour travailler et gagner un peu de temps .
Merci de vos avis

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Aménagement du Poste Pizza / Solution pour un peu plus de debit
« le: 28 juillet 2019 à 13:08:23 »
Bonjour, j'ai lu beaucoup de post à ce sujet mais pas encore trouvé vraiment ma réponse
Je travail seul en remorque depuis 8 mois , prise de commande à l'oreillette et essai de demander aux clients de commander le plus tôt possible , j'étale  a main ,cuit sur grille,essai d'avoir le maximum d'ingrédients à porter de main et déjà coupé, 22 pizzas à la carte plus une mensuelle, je peut les faire par 3 , je cuit au four à gaz . ( j'espère vous avoir donné un maximum d'éléments )
J'arrive à sortir  3 voir 4 pizzas au quart d'heure
Sur env 3 soir je sors entre 35 et 42 pizzas et dois refusé des clients, j'aimerais savoir comment procédez vous pour en avoir d'avance , j'aimerais savoir comment en precuire d'avance sans altérer la qualité ( je pense peut être juste les sortir des le levé ) et savoir comment les stocker vous (frais ,carton au dessus du four )
J'essai de m,'améliorer et progresse de plus en plus ,mais je met un point d'honneur à la qualité et à être ponte
Merci de vos réponse
Et pourquoi investir dans quelque chose si besoin

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Bonjour , je travail avec une remorque équipée,  mon problème, avec les fortes températures de ces derniers temps j'atteinds 40 ,42 degrés et les frigo peines énormément,  j'ai essayé une clim mobiles qui s'avère totalement inefficace, plus un extracteur au plafond
Ma question : comment êtes vous équipé, quoi installer d'efficace pour gérer ce problème pour arrivé à environ 32° pour un bon fonctionnement des frigos
Pour info ma remorque fait 3,60*2.20 interieur
Merci de vos réponses

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Actualités sur votre établissement / Retour sur lancement
« le: 24 décembre 2018 à 16:41:41 »
Voilà 6 semaines que j'ai démarré, je tenais à vous remercier pour toutes cette mine d'informations et vos réponses , l'activité démarre plutôt bien avec beaucoup de retour positif surtout sur ma pate 😊 un grand merci à tous

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Choix du petrin
« le: 29 novembre 2017 à 12:40:02 »
Bonjour , j'aimerai votre avis sur le choix du petrin , je vais opter pour un 20 l sûrement pizza group. .. ma question tête et cuve fixe ou amovible. ? Pour le nettoyage je serai plus sur du amovible mais certain fournisseur me disent que c'est fragile ... qu'utilisez vous et quel est votre avis
Vraiment très bien votre forum une mine d'or 👍👍👍

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Four gaz
« le: 12 novembre 2017 à 17:27:39 »
Bonsoir,ça y est ma remorque est commandée, mon local bien avancé maintenant le choix du four à gaz . Je vois que beaucoup utilise solymac et ggf dans les camions .j'ai un budget d'env 3000 € que me conseillez vous comme four

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Bonjour
« le: 29 août 2017 à 22:31:11 »
 j'ai enfin décidé de me lancer , je prevois une remorque environ 3,3 m, avec four gaz , stage chambre des métiers deja fait , construction d'un labo chez moi pour préparer et stocker , et bientôt formation à l'école de Dijon je pense
J'ai déjà travailler dans une pizz il ya bien longtemps 😊
Voilà vis conseil sont les bien venus sur tout les points
Merci

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