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Sujets - girco23

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Achat/vente/location / Vitrine réfrigérée
« le: 27 avril 2019 à 19:53:15 »
bonjour a tous
combien je pourrais vendre une vitrine réfrigérée 2 m/80 de 2014 assez bon état et
Avec les roulettes neuve et le gaz rechargé depuis août 2018 ?
Joint de porte un peu coupé mais encore bon .
Merci


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Etude de marché et prévisionnel / Prévisionnel
« le: 28 mars 2018 à 11:42:19 »
Merci pour votre réponse .

J'avais justement la fourchette des 20 pizzas ;) c 'est super .

Je compte mettre 15000 a 20000 euros pour un camion d'occase et entre 8000 à 15 000 pour les autres frais . Donc je devrais avoir en gros 35 000 euros de crédit . (estimation)

Je suis dans mon étude de marché donc c'est une peu aléatoire comme prix :) Si vous avez des comparaisons avec votre expérience  je suis preneur  ;D.

En tout qu'a merci à tous ! Ce site est vraiment vraiment super .



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Farines / pâton à pizza
« le: 28 juillet 2017 à 12:03:18 »
Bonjour à tous

J'aurai une question à vous posez :

Pour une pizza de 33cm combien doit faire de gramme le pâton ?
Mon pâton fait 220 grammes (caputo rouge 00) la pâte est fine(c'est ce que je recherche) ,mais quand je commence à mettre la sauce tomate ou la crème fraiche elle ce ramollie .donc je dois faire vite pour qu'elle n'accroche pas à la pelle.
Dois-je augmenter le grammage du pâton ou alors mettre un peu plus de farine ?
Merci

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Bonjour à tous
« le: 28 juillet 2017 à 11:38:35 »
Bonjour à vous et merci pour l'acceptation sur ce forum .

Je m'appelle marc ou marco  .
J'ai jamais compris pourquoi mes parents m'ont appelé officiellement "Marc" et que  par la suite,ils m'ont toujours appelé marco.  :P :P :P

J'ai donc le projet d'ouvrir un camion pizza pour me familiariser  avec ce métier et par la suite ouvrir un restaurant .

Pour la pâte à pizza j'utilise de la farine italienne ainsi que la levure et je privilégie la pâte fine .

Je ne suis pas du métier ,mais je souhaite vraiment et réellement avec les années à venir devenir un bon pizzaiolo  .

Merci à vous

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