Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - Lazou

Pages: [1]
1
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Diviseuse
« le: 25 octobre 2020 à 10:44:13 »
Hello tout le monde,

J'espère que vous allez bien en vue de la situation actuelle ...
J'aimerai avoir des renseignements sur les diviseuses :

- Quelles marques sont correct ? à éviter?
- Quels models?

A bientot

2
Aménagement d'un Camion / Mouche Party
« le: 13 avril 2020 à 23:52:01 »
Hello tout le monde,

Comme chaque années les mouches font leurs retours, j'aimerai savoir comment vous faites quand vous êtes en camion? Vous avez un Tue mouche électrique? Si oui quelle marque? quel model?

Merci a bientot

3
Actualités des pizzaiolos / attestation de deplacement COVID 19
« le: 17 mars 2020 à 07:55:04 »
Hello

Ci-joint l'attestation pour déplacement.

Tchao

4
Organisation & Aménagement / Distributeur de Pizza
« le: 26 mai 2019 à 23:02:16 »
Hello tout le monde,

Je viens a la pêche aux informations sur les distributeur à pizza.

- Quel fournisseurs ?
- Quel model?
- Quelles sont les démarches pour installation? Mairie ? Emplacement Privée?
- Quelles sont les besoins du distributeur?
- Avez-vous un loyer?
- Quelle fourchette de tarif? Quelles sont les options?


Voici déjà les premières questions qui me viennent a l'esprit !

J'attend vos retours avec impatience =)

Tchao

5
Presses - Formeuses / Diviseuse / Bouleuse
« le: 30 janvier 2019 à 16:37:14 »
Hello tout le monde,

j'aimerai avoir vos avis, photos, videos, référence sur les diviseuses ou les bouleuses. Quel est le débit?

C'est tout nouveau pour moi je ne connais pas tout ca.

A plus !

6
Actualités sur votre établissement / Décoration Noel
« le: 06 décembre 2018 à 00:19:03 »
Hello tout le monde,

Petite vidéo sur la décoration du camion pour noël, et vous ça donne quoi? :=)


7
Organisation & Aménagement / Maintenance Camion
« le: 24 octobre 2018 à 23:31:05 »
Hello tout le monde

Voila maintenant 4 mois que je me suis lancé dans l'aventure en camion et j'ai quelques questions qui reste en suspend.

- Pour ce qui est du nettoyage du camion extérieur avez-vous une société a conseiller? car le camion ne passe pas en centre de lavage classique ( trop haut)...
- Pour le contrôle technique, il y a une importance ou on peut aller dans n importe lequel?
- Pour les réparations "moteur" , pas besoins de spécialiste?
- Entretien Frigo, pas besoin de l’emmener au fabriquant?

Les questions peuvent être bateau mais je préfère avant d'avoir des bobo ...

8
Actualités sur votre établissement / Camion pizza
« le: 22 juin 2018 à 22:25:16 »
Hello,

voici quelques photos du camion en travaux.

Tchao !

9
Stratégie & Communication / Debit de boisson
« le: 19 avril 2018 à 11:19:27 »
Hello tout le monde,

J'ai besoin de vos lumières :p

J'aimerai faire de la vente de bières et de vin en complément de la pizza en camion.

Quelles sont les démarches à suivre?

Car je pense qu'il faut remplir le Cerfa 11542*05 et le remettre en mairie , cependant je le trouve pas très bien expliquer...
Même les mairies ont du mal à me donner des renseignements.

Je dois faire un permis d'exploitation?

Comment remplir ce document?

Le délai de réponse est long?

Cette demande est tout le temps acceptée?

 Je dois faire chaque demande dans les différentes mairies ou je vais m'implanter?

Si une personne à déjà fait cette demande en camion je suis preneur !!

Bonne journée a tous !

10
Aménagement d'un Camion / Vitrine Refrigérée
« le: 02 avril 2018 à 08:31:52 »
Hello tout le monde,

Je voulais savoir si des personnes en camion, on une vitrine réfrigérée et combien vous pouvez mettre de cannettes/boissons?
Car pour moi je vais avoir le choix de 6 boissons et j'aimerai y mettre les desserts ainsi que des salades.

Bon week end



11
Réglementation - Lois - Fiscalité / Quel statut ?
« le: 21 décembre 2017 à 10:00:48 »
Hello tout le monde,

J'aimerai savoir quel statut avez-vous choisi pour les personnes qui sont en camion pizza?

Mon comptable : me dit que 80% de ces clients sont en EI , derrière je lis sur internet " camion pizza, ne pas ce mettre en EI" ...

Auto-entrepreneur : pas pour moi, j'ai trop d'investissement.

J'ai eu par téléphone zapi nèche , qui me conseil EURL =) et vous vous me conseillez quoi?

Tchao a Tous ! 

12
Gérer son établissement / Coup de Main
« le: 21 août 2017 à 21:53:24 »
Bonjour bonjour tout le monde ,

je suis nouveau sur ce forum, petite présentation :

J'ai 25 ans et travail dans un restaurant italien depuis plusieurs années. Titulaire de divers diplômes :  BEP / BAC / MC dessert / Formation hygiène / Formation Pizza
 Cependant je monte un dossier béton pour la banque pour le lancement d'un camion pizza.
J'ai trouvé:
- une entreprise pour le camion pizza = ok
- Communication = Ok
- Carte = Ok
- Bisness plan = Ok
- Emplacement Voie Public = 4

Maintenant j'aimerai avoir des renseignements sur certains points :

- Quel est le meilleur Statut pour un camion pizza? Auto- entrepreneur?
- Quel TPE choisir?
- Comment fonctionne Chèque Cadeau? Ticket Restaurant? etc... Comment les acceptés ?
- Pour les emplacements de voie privée avez-vous un exemple de lettre type ainsi que un contrat?

Si quelqu'un est prêt a épauler un jeune pour ce lancer dans son projet.

Très bonne soirée a vous,

Cordialement,
 

Pages: [1]