Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - LE CAMION ROUGE

Pages: [1]
1
Divers / Ticket resto
« le: 03 janvier 2021 à 20:33:07 »
Bonjour et meilleur voeux a tous et toutes,

Une petite question....   Savez vous jusqu'a quand sont valable les TR 2020 ?
Normalement fin janvier ... mais j'ai entendu dans je ne sais quel journal télé qu'ils étaient prolongés..
Avez vous des info a se sujet, car ayant téléphoner a l'organisme mi décembre ils m'ont dit avoir aucune info

2
Divers / camion sur un marché ....
« le: 17 novembre 2020 à 15:10:19 »
Bonjour a tous
Que pensez vous d'un camion pizza sur un marché ?
Dans mon idée, c'est pas terrible ... je vois pas mamie la mettre dans son cabas, encombrant pour faire ses courses...
D'un autre coté, j'ai déjà vu des camions... ils doivent y trouver leurs compte, sinon ils ne le feraient pas...
Qu'en pensez vous ? quelqu'un le fait ou la fait !!!

merci

3
Bonjour a tous.
Je souhaite intégrer a ma carte 1 pizza aux st Jacques mais moi et la créativité ça fait 2.
Avez vous des recettes a me suggérer sachant que je souhaite ne pas avoir trop de préparation a faire.

Merci de votre aide

4
Divers / Besoin de conseil ...
« le: 26 juillet 2020 à 20:49:47 »
Bonjour a tous
On me propose de faire 1 festival ou je dois faire entre 800 et 1000 pizzas en 3 jours.
On est 3 a  travailler dans le camion et se reposer a tour de rôle, car horaire 11h du mat a 7h du mat et ce sur 3 jours.
En terme d'organisation, logistique et équipement que pouvez vous me conseiller ?
J'avais pensé a mon camion pizza, un fourgon frigorifique et un autre petit fourgon pour " le sec"


5
Pétrins / Pétrin pas cher ...
« le: 19 janvier 2020 à 20:44:07 »
Bonjour a tous
J'ai 1 pétrin cuve 30L qui me permet de faire entre 30 et 60 patons ...
Parfois, le vendredi, il me manque un peu de pâtons ... 5 a 10 (je ne bosse pas le week-end)
Je suis a la recherche d'un tout petit, pour me permettre de faire cette petite quantité.
1 petit robot domestique mais lequel ? Certain d'entre vous on t il déjà été confronté à ce problème ? et quel solution pour la résoudre ?
Merci d'avance

6
Aménagement d'un Camion / Tarif bâche !!!!
« le: 05 septembre 2019 à 10:41:25 »
Bonjour

L'hiver approche et je me suis renseigné pour installer une bâche, façon haut-vent sur mon camion.
On me demande 920€.
Ça vous parait correct comme prix ?

7
Divers / L'été et le camion...
« le: 02 juin 2019 à 21:34:49 »
Bonjour a tous

2 mois et demi après l'ouverture de mon camion, voila l'été et le début des fortes chaleurs...
Vendredi mes premiers soucis, il m'a été impossible de façonner mes pizza et encore moins de pouvoir les mettre sur ma pelle a enfourner.
Je n'ai pas changer ma façon de faire, ni ma recette de pâte. On ma conseillé de réduire mon eau et ma levure. Aujourd'hui j'ai réduis de 10% mon eau et d'autant ma levure... Qu'en pensez vous ??
D’autre part, cette après midi, je fais mes préparation, et ferme le camion, je reviens 1 heure après et l’intérieur était un sauna, certain aliment de la saladette un peu trop chaud... Obliger de tout descendre dans les frigo...Et vous comment procédez vous les jours ou vous ne travaillez pas et de forte chaleur.
Merci de votre aide

8
Ingrédients / Et la patate !!!!!
« le: 04 avril 2019 à 13:01:48 »
Bonjour a tous
Apres 3 semaines dans mon camion tout se passe plutôt bien entre 20 et 30 pizza / jours.
Mais voila j'ai un problème de "patate" ...   enfin moi je l'ai, mais je n'arrive pas a "bien" conserver le féculent.
A 2 jours elle noirci (conserver en bac fermé sauf pendant le coup de feu) je précise qu'elle est en rondelle.
Avez vous une astuce, une idée pour la garder "belle" 3 jours ?


9
Actualités sur votre établissement / et voila ...
« le: 15 mars 2019 à 20:23:36 »
Apres vous avoir saouler très très souvent ....  je commence lundi.
Voici quelques photos de mon camion.  Le logo "l'appel à pizza" sera très prochainement Orange....

10
Bonjour

Je souhaiterai prendre ma viande chez un boucher ....
On ma dit qu'il lui fallait un "agrément de vente professionnel" mais celui-ci me dit que c'est a moi de l'obtenir...
Pouvez vous m’éclairer a se sujet ?

12
Boissons / Licence IV, III, II, I ...0
« le: 28 décembre 2018 à 06:36:26 »
Bonjour a tous

Tout d'abord je tiens a m'excuser de ne pas participer plus a la vie de ce forum, mais comme tout bleu, j'ai plus de questions que de réponse a apporter.

Savez vous si, pour vendre du vin (a emporter) , il me faut une autorisation spéciale ? je pensais a la licence III ??

13
Actualités sur votre établissement / j'ai rien oublié ???
« le: 07 décembre 2018 à 14:00:00 »
Bon voila, les choses se précisent, voir se précipite (un peu)
Dans l'ordre, je viens de commander mon camion, je devraient l'avoir d'ici 1 mois ...  et pendant ce laps de temps je dois faire ...

  formation (j'attend un retour de pole pizza)
  administratif, k-bis etc
  assurance 2 jour avant le jour de réception (pour rapatrier le véhicule) puis après réception la MAPA dois passer voir le camion.
  finaliser les fournisseurs (après la formations)
  Commander les flyers (après la formation)
  Penser au bois, groupe électrogène ...
  Revalider les emplacements

 J’espère ne rien avoir oublier, qu'en pensez vous ?
 
 
 

14
La Carte / Enfin ...
« le: 26 novembre 2018 à 20:59:14 »
Bonjour a tous, ma première carte est prête...  enfin je crois, enfin presque, enfin tout dépend ce que vous en pensez .....
N’hésitez pas !!! 
j'ai par ailleurs plusieurs soucis de recoupement concernant le saumon, le brie, et le jambon de pays avez vous des idees ??
Pour le brie, transformer ma 4 fromages en 5  ???


15
Bonjour a vous tous,

Tout nouveau sur le forum ,(enfin 6 mois déjà) a écumer vos post, commentaire, discutions, conseil, etc etc etc qui m'ont ete d'un precieux conseil pour lancer mon activitée. Enfin presque, je commande le camion dans le mois...

J'ai plusieurs questions .....   
Connaissez vous la société  (Sasu Traft-mag) ?  et qu'en pensez vous ?
Connaissez vous ce four :  four à bois type Forni 4x33cm   ?  et qu'en pensez vous ?

Merci de m'avoir lu et en attente de vos reponses

Pages: [1]