Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - Jpc

Pages: [1] 2
1
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Debut activité
« le: 20 octobre 2023 à 13:41:52 »
Bonjour ,bon ben voilà après tant d attente j ai lancé enfin le debut de mon activité en food truck 1mois et demi que du bonheur
Début timide mais en progression des clients ravis c est le principal
Donc je voulais remercier toutes les personnes qui m'ont aidé et qui ont repondu a mes nombreuses questions
J en aurais encore !!!
Merci merci
Cordialement jp

2
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Bonne année 2023
« le: 01 janvier 2023 à 11:06:37 »
Je vous souhaite une bonne année a tous et toutes pleine de bonnes choses santé bonheur

3
Présentation des Nouveaux Membres du forum / noel
« le: 23 décembre 2022 à 08:58:32 »
bonjour je vous souhaite a tous et toutes un bon réveillon de noël et bon noël prenez soin de vous , de vos familles et proches
cordialement
jpc

4
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / info sur bac a pâton
« le: 28 juillet 2021 à 12:11:03 »
 bonjour , a tous et toutes petite info , la société GILAC va commercialisé  des bacs a pâton taille GN1/1  pour les banques réfrigérée en 70cm de large ,mois d octobre , mais possibilité de faire une pré commande des maintenant sans règlement
contact: service commercial GILAC
prenez soins de vous
cordialement
jp
 

5
Divers / Coucou
« le: 04 juillet 2021 à 11:02:56 »
Bonjour ,non pas de questions pas d infos juste pour souhaiter un bon ete et une bonne saison a tous et toutes
Prenez soin de vous

6
bonjour ,un petit mot sur  ma formation a pole pizza monteux enfin !!
une semaine superbe ,pleine de bonnes choses , technique ,théorie , pratique  qui vous font  bien comprendre et pour reprendre mon expression que  pizzaiolo c est un métier .
après je vais essayer de faire court sur les formateurs  matthieu et benjamin
gentillesse ,écoute ,"patience c est  rien de le dire " disponible a chaque instant de doute
mais surtout au-delàs  d être des formateurs , des très bon formateurs , tu comprends très vite  que c est des passionnés et amoureux de la pizza   
tu comprends aussi qu ils ne sont pas la  juste en simple formateur qui te donne des infos et hop termine comme j ai pu en rencontrer ils sont très impliqués
alors Mr Guillotin Matthieu et Mr benjamin Fischer je vous remercie pour cette semaine très enrichissante agréable et constructive
merci pour votre gentillesse et votre écoute a mon égard
je vais essayer de mettre en application tout ce que vous m avez appris ci ce n' est au moins que pas respect pour  vous
j'espère vous rencontrer  de nouveau  chez moi dans le vrai sud !!!
merci a vous deux cordialement jpc



ps : si vous retrouvez la clef pour fermer les pâtons !!! pensez a me le dire 




   

7
Aménagement d'un Camion / Trancheuse a jambon
« le: 08 janvier 2021 à 20:34:43 »
Bonjour, en attendant ma formation je continue et termine mon installation, j ai l opportunité d avoir une trancheuse a jambon a un bon prix mais je voulais savoir si vous achetez votre jambon déjà tranché ou entier
Merci par avance pour votre réponse cordialement jpc

8
Présentation des Nouveaux Membres du forum / nouvelle année
« le: 01 janvier 2021 à 09:19:46 »
bonjour ,a tous et toutes je vous présente mes meilleurs vœux pour cette nouvelle année , santé bonheur pour vous et vos familles
que cette année soit meilleure
je vous remercie  une nouvelle fois pour toutes vos réponses a mes nombreuses questions posées cette année  pour faire avancer mon projet
voila pour moi ca ce finalise , prochaine étape et pas  la moindre ma formation (  a pole pizza avec Mr Guillotin )  je me langui et appréhende un peu aussi !!!
voila prenez soins de vous te vos proches
cordialement jpc

9
Présentation des Nouveaux Membres du forum / noël
« le: 24 décembre 2020 à 11:18:56 »
bonjour , à toutes et à tous je voudrais malgré   cette période compliquée  vous souhaiter pour vous et vos familles un bon réveillon et un  joyeux  noël
prenez soin de vous et de vos proches
une bonne journée   
cordialement
jpc

10
Question/retour sur les écoles / formation pole pizza monteux
« le: 04 décembre 2020 à 14:32:58 »
bonjour pour ceux qui ont fait leur formation a pole pizza monteux ,pouvez me donner des informations pour l hébergement les différents endroits ,distance et tarifs afin de préparer mon budget merci par avance pour vos réponses cordialement jpc

11
Recettes d'Empatements / Paton
« le: 29 novembre 2020 à 18:17:35 »
Bonjour ,une petite question j ai du mal avec mon paton pour l abaisse ma pate se rétracte j ai du mal a la main du coup je le fait  au rouleau
Mon protocole
1kg de farine caputo cuoco
 60cl d eau /600gr
25gr de sel
10gr de levure de boulanger
3cl d huile /30gr
Pétrie eau farine levure 3mn /sel 4 mn et huile 7mn
Repos température ambiante 30mn boulage et au frigo 48h
Merci par avance pour vos reponses

12
Fours à bois / température four a bois
« le: 26 novembre 2020 à 17:05:38 »
Bonjour ,quelle est la température pour un four a bois
T four et  T SOLE je vais refaire un essai  trop chaud au premier test
Merci par avance pour votre réponse cordialement

13
Règlement et Organisation du Forum / adhésion
« le: 24 novembre 2020 à 15:27:49 »
bonjour impossible pour moi de faire mon adhésion , je remplie tout mais il me demande de confirmer mon adresse en dessous mais il  n' y a pas de case pour le faire
merci par avance pour votre réponse cordialement
 

14
Aménagement d'un Camion / un petit coucou
« le: 22 septembre 2020 à 15:03:52 »
bonjour , juste un petit coucou !! non non pas pour poser une question !!! juste pour donner des nouvelles
voila camion terminé pour ce qui est de l interieur quelques petites finitions
preparation carrosserie pour la deco  presque finie et apres direction la deco
je ne manquerai pas de venir vous presenter mon travail
merci a vous tous pour vos reponses
cordialement jp

15
Aménagement d'un Camion / Petrin
« le: 02 juillet 2020 à 21:41:31 »
Bonsoir j ai besoin de vos conseils pour un petrin
Je suis parti pour une quantité de 42l ou 48l pour avoir une quantité de pate de 35
Pensez vous que ce soit bien si vous pouvez me conseiller
Et apres j en ai vu en tete et cuve fixe ou tete relevable mais c est pas le même prix 
Que me conseillez vous
Et en 220volts
Merci par avance pour vos réponses cordialement jpc

Pages: [1] 2