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Recettes d'Empatements / problème de pate a étaler
« le: 06 juillet 2021 à 14:49:24 »
Bonjour à tous
Je suis en plein dans mes essais et j'ai un gros problème pour étaler ma pâte... si je l'étire trop elle a tendance à se déchirer, j'arrive pas à faire des 33cm de diamètre, à peine des 25 cm. Je suis les protocoles de la margherita et de la Mughetto , avec pivetti et caputo pizzeria.. mon local est toujours entre 20 et 21°? ma farine vers 20° donc si j'ai bien compris une eau à 15°... je laisse la Margherita à temp ambiante entre 4 et 6h avant d'étaler ma pâte, pour la Mughetto, 24h mini au froid puis je la sort 1 à 2h avant. Je cuits au four à gaz à 330°
Merci à tous d'avance pour vos conseils
Je suis en plein dans mes essais et j'ai un gros problème pour étaler ma pâte... si je l'étire trop elle a tendance à se déchirer, j'arrive pas à faire des 33cm de diamètre, à peine des 25 cm. Je suis les protocoles de la margherita et de la Mughetto , avec pivetti et caputo pizzeria.. mon local est toujours entre 20 et 21°? ma farine vers 20° donc si j'ai bien compris une eau à 15°... je laisse la Margherita à temp ambiante entre 4 et 6h avant d'étaler ma pâte, pour la Mughetto, 24h mini au froid puis je la sort 1 à 2h avant. Je cuits au four à gaz à 330°
Merci à tous d'avance pour vos conseils