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Sujets - pat09

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1
Etude de marché et prévisionnel / peut-être de retour
« le: 01 février 2019 à 17:06:17 »
A que coucou à vous.
Peut-être de retour ou peut-être de passage ,l'avenir le dira.
D'abord avec la re découverte du forum je vais dire bye Cyrille ,je viens juste de l'apprendre.
Après avoir quitté l'Hérault ,je suis dans le Bearn vers Pau. Il est dit que notre vie ne sera pas un long fleuve tranquille.
Je vais peut-être revenir à la pizza après 5 ans sans.. mais en emporté. Sans madame ,15 ans à bosser ensemble ça use  :P
Je viens vers vous pour vos expertises et encore dans ce monde de la pizza. J'ai en vue un fonds à vendre et y réfléchi .
CA ht 60700 € , 500 de loyer, four électrique. Une offre entre 50-60 % ,soit 40000€ vous semble dans le prix du marché? Prix demandé 50000€
Dans un bourg de 3500 hab, avec 1 concurrent et 2 ème vendeur en 5 ans. pizza de qualité.
Merci

2
Fours gaz - électricité / temperature du four
« le: 08 février 2014 à 21:13:19 »
bonjour

Je suis à l'électrique depuis hier avec un cuppone   . Les essais vont bientôt commencer et je pensais partir sur une base de 340° pour la chambre et vers les 100° pour la sole ..
Est ce correct pour un départ de recherche ou les températures choisi sont douteuses ?  :D

Merci

3
Charcuterie / Pancetta
« le: 25 janvier 2014 à 21:35:54 »
bonsoir

j'ai envie de travailler la pancetta en place du lardon , auriez vous un conseil pour son choix ??

J'en ai gouté une pour la tartiflette revisitée mais pas entièrement satisfait. Bonne mais peut avoir plus de gout je pense ...

5
Boissons / vins italien
« le: 19 janvier 2014 à 13:11:08 »
bonjour

avez vous testé les vins italiens ,nero, chianti, rosato ,lambrusco ... de chez métro ?
Si oui qu'en pensez vous ?

Je les achetais à Siagi de bordeaux mais ayant moins de place et métro étant moins cher et toujours pas mon Kbis pour acheter , je pose la question  :D
Ceux de Siagi sont bons .

6
bonjour

au même prix vous choisiriez quoi entre un rideau métallique qui coulisse manuellement sur le coté (entrée principale) ou une alarme volumétrique avec sirène extérieur et 1 radar entrée et 1 sur la porte de cuisine  ??

je n'arrive pas à me décider  :P

7
Etude de marché et prévisionnel / formule du midi
« le: 07 janvier 2014 à 13:46:11 »
bonjour

ma configuration étant différente de mon ancien cas , je me pose la question du midi.
Demain je suis en centre de la ville , seul resto-pizza. Les concurrents sont plus donnés en snack-pizza.
4 banques, assurance,mairie et entreprise proches . Mais pour le midi je me demande comment mangent les clients. Entrée+plat+dessert ou plat+dessert ou entrée+plat ... Pour ceux qui sont proches de mon cas avec une salle quelle est la formule la plus demandée ??

Merci  :D

8
Le froid / table réfrigérée
« le: 04 janvier 2014 à 08:30:13 »
bonjour

pour un gain de place et volume de froid je regarde les tables avec compresseur en bas tel ce produit   http://www.chr-avenue.com/table-refrigeree-portes-gn-1-groupe-dessous-snack-accueil-163-145-3-35.z.fr.htm

En avez vous et si oui qu'en pensez vous ?
Et si vous connaissez ce vendeur , qu'en pensez vous ?

Merci  ;)

9
Aménagement d'un Restaurant / on recommence ...
« le: 04 janvier 2014 à 08:24:22 »
bonjour et  bonne année.

Après un an de recherche d'un nouveau projet (les clés reçues le 24 décembre) , nous sommes tombés par hasard sur celui ci pour un nouveau changement de vie . On revient sur la méditerranée .Nous atterrissons à Florensac ,à coté de Agde .
Les fêtes sont passées dans les cartons et maintenant après l'appart faut passer au resto.
On refait à neuf l'électricité de la cuisine, installe la pizza dans la salle et mettrons les WC mode handicapé...



10
Divers / filière à pate
« le: 13 décembre 2013 à 17:04:39 »
bonjour

j'ai une machine pour faire les pates de marque Prestigiosa . Modele medium. J'ai l'impression qu'elles ne se font plus ou sinon c'est une autre marque .
Ce n'est pas moi qui l'ai acheté , je ne sais pas vers qui me tourner pour trouver de nouvelles filières type penné .
Mes filières font 73 mm de diam au niveau collerette et je n'en ai pas trouver de cette taille.
Si vous avez idée d'un fournisseur   ;)
Merci .

11
Etude de marché et prévisionnel / en réflexion..
« le: 17 novembre 2011 à 09:42:21 »
bonjour

voila l'envie de refaire les cartons nous trottent.
Une destination possible est autour de Montpellier, mais les prix de l'immobilier nous gênent un peu.
Alors suite à une discussion avec un pote , on a une vue sur un resto à vendre(fond) dans une ville de plus de 11000 hab.Avec Odil ,j'ai fait un coeur de cible de 5km et j'ai 17000 autres hab.Plus d'hab qu'ici pour presque autant de resto d'après odil.
Le resto ne fait pas pizza.Il offre un potentiel de 4O couverts en salle, un parking privé de 350m2(comprenant la terrasse) bien ensoleillé. Il est dans la rue en sens unique qui va au cinéma de la région.
Si c'est possible je mets un four à bois.
Mais dans cette rue il y a déjà une pizzéria,pas feu de bois, pas de terrasse ensoleillé.
Nous y avons mangé hier pour voir. Produit bon mais au dessus de mes prix actuel.Une pensée pour Claude, pizza 29 à partir de 7,5€ avec une moyenne de 9,90€ je pense. Je suis en 33 pour des mêmes prix.  Plats,glace aussi plus cher.Il bosse bien d'après mon pote.
Il doit avoir des finances pour faire face à ma concurence   ::)

Est ce viable,raisonnable d'être 2 pizzéria sur 200m, voir moins ??

C'est une idée qui me trotte et comme il y a des bisness man sur le forum...  ;D



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Réglementation - Lois - Fiscalité / statut associatif
« le: 25 novembre 2010 à 22:32:40 »
bonsoir

le statut associatif m'intéresse et comme dans le village voisin il existe un resto-bar associatif,je me pose une question.
Est il possible que notre pizzeria soit sous statut associatif avec notre couple comme salarié?

Je fais des recherches sur le net mais vos réponses peuvent être bien utiles  ;)

13
Gérer son établissement / j'ai un doute
« le: 24 août 2010 à 18:45:39 »
bonsoir

je suis proprio du fonds mais pas des murs.
J'aimerai savoir qui paie le remplacement d'un cumulus??

Merci  :)

14
Ingrédients / frites
« le: 19 mars 2010 à 08:57:56 »
bonjour

pour ceux qui font ou ont fait les frites.
Je lance les frites et j'ai prit risso élite comme huile.
Y en a t il une meilleure,surtout pour l'odeur.Cette dernière je la désire la plus faible possible,je veux pas dégager les odeurs de mc do  :P

Merci  ;)

15
Le froid / vitrines boissons
« le: 10 mars 2010 à 11:13:47 »
bonjour,
par un fournisseur je peux acheter une armoire froid ventilé sodaglass de 396l, 455 boites, à 599€.

Avec il m'offre 34 fardeaux;9 ice-tea(1,50),9 pepsi(1,50),4 de bières différentes(2,00),2 perriers(1,50),6 eaux 50cl(san pell(1,50),volvic citron(1,50),evian(1,00),24bts jus pago 33cl(2,00),1 rebull(2,50), 1 panaché(1,50).Entre parenthèse j'ai mis les prix que je pense faire pour la vente à emporter,ce qui me fait une recette de 1248,00€.

Cela me semble bien,mais vous en pensez quoi de l'offre,de mes prix??
Je crois que métro fait aussi ce genre d'offre de temps en temps,sont ils plus intéressant??

Merci  ;)

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