Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - manouchko

Pages: [1] 2 3 4 5
1
Achat/vente/location / Four GAM pizzas 2*4 électrique
« le: 02 mai 2018 à 16:38:15 »
Salut à tous,

Je vends mes 2 fours GAM donc 2*4pizzas + hotte + support
Fonctionne parfaitement, il est un peu juste pour mon débit voilà la raison de la vente.
Mesures ext :
-largeur : 100cm
--profondeur : 111 avec avancée de hotte / 91.5 four seul
-hauteur : 185cm

Intérieur :
largeur 67cm
profondeur 69cm
consommation : 5.6KW par four

Je l'utilise depuis 4 ans.
Prix  : 1700€
Il se trouve dans le Nord, à 30min environ de Lille.

Si besoin d'infos, n'hésitez pas ;-)

2
Ingrédients / Comment utiliser le poulet ?
« le: 07 juin 2017 à 16:19:46 »
Bonjour à tous,

J'ai une question concernant le poulet, comment l'utilisez-vous ?

J'ai l'habitude de prendre des filets de poulets sous vide que je coupe et mélange avec juste huile d'olive, sel et je pose sur la pizza avant cuisson.

J'ai vu des filets de poulets rôtis ou du poulet déjà émincé à Métro par exemple, vous utilisez ce genre de produit déjà préparé ?

Merci ;-)

3
Bonjour à tous,

Je suis en train de réfléchir à une mise à jour de ma carte et je me demandais : vous mettez quoi comme crème sur vos pizzas ?  Crème liquide 30 % ou crème épaisse ?

Actuellement je met de la crème liquide 30% au biberon, juste avant d'enfourner mais je me demande si l'épaisse n'est pas mieux...

Merci ;-)

4
Farines / Recette, protocole farine sole mio?
« le: 09 février 2017 à 12:11:10 »
Bonjour,

Lors de mon passage chez´ promocash, j'en ai profité pour acheter un paquet de sole mio. Quelqu'un aurait une recette,un protocole pour cette farine ? Pour faire un essaie, s'amuser un peu...

À quand les sacs de 10kg pour la farine pivetti chez promocash?

Merci;)

5
Farines / Où trouver farine dallagiovanna ?
« le: 03 février 2017 à 10:15:55 »
Bonjour à tous,

Connaissez-vous la farine de marque DallaGiovanna ? savez-vous si elle est dispo en france ?

Merci ;-)

6
Gérer son établissement / logiciel pour ticket resto ?
« le: 10 janvier 2017 à 16:40:36 »
Bonjour à tous,

Je souhaite savoir si vous avez un logiciel gratuit à me proposer pour compter les tickets resto ?
J'ai une douchette pour les scanner. Je sais qu'il existait un lien avant sur le forum mais plus moyen de mettre la main dessus... >:(

Merci.

7
Recettes d'Empatements / besoin de conseils pour biga farine pivetti
« le: 05 janvier 2017 à 16:53:31 »
Bonjour à tous,

Je suis en train d'essayer actuellement la farine pivetti qui me semble plutôt pas mal déjà... je souhaite essayer un empâtement biga mais je sais pas trop comment ça marche, j'ai compris le principe mais à mettre en pratique j'ai du mal.

Si vous pouvez me donner 2-3 conseils pour que je puisse commencer mes essais...
Pour l'instant je test avec la Mugheto donc 270-290 je crois.

C'est peut-être secret mais bon...j'essaye ;-)

8
Fours gaz - électricité / question sur sole four mod me top
« le: 23 novembre 2016 à 09:33:53 »
Bonjour à tous,

J'ai une question concernant mon four mod me top.

Je l'utilise à 340°C, 8 barres en voute (je pense pas que ce soit des % sur ce four) et 5 en sole. Ma pizza ne brûle pas mais je me demande si c'est normal de devoir mettre autant en bas ou si ça peut que ce soit un problème avec les resistances ?

Pâte hydratée à 52-53%.
Merci ;-)

9
Farines / conseils pour farine GIRASOLE maturation 1 semaine ?
« le: 08 novembre 2016 à 16:56:37 »
Salut à tous,

Je ferme vendredi soir pour une semaine de congés, ré-ouverture le dimanche suivant.
Je viens d'avoir de la farine pivetti Girasole et je souhaite l'utiliser pour la première fois comme ça je peux préparer la pâte le vendredi et la garder une semaine.

Je pensais faire : hydra 54% / 3gr levure fraiche au kilo / pétrie 14min / pâtons et direct froid.
Qu'en pensez-vous ? Y'a moyen que ça tienne et surtout d'avoir une bonne pâte avec ça ?

Merci ;-)

10
Divers / quel logiciel de caisse..?
« le: 26 mai 2016 à 17:11:57 »
Bonjour à tous,

Je réfléchis actuellement à acheter un logiciel de caisse. Pour l'instant j'ai une caisse classique, pas tactile.

Du coup, connaissez-vous (utilisez-vous) un logiciel qui puisse être installé sur un pc (comme ça je peux utiliser le pc en plus du logiciel), simple, reconnaissance du client quand le téléphone sonne,etc..?

Mais du coup faut acheter l'imprimante et le tiroir en plus j'imagine..?

merci ;-)

11
Je suis en train de chercher une idée pour une pizza le soir de la saint valentin, si vous avez des suggestions.. ;)

12
Ingrédients / Recette crème potiron ??
« le: 24 septembre 2015 à 16:57:24 »
Bonjour,

Pour ma prochaine pizza du moment je souhaite faire : crème potiron / Pancetta / Scamorza / persil

Avez-vous déjà fait une pizza avec cette base ? Comment réalisez-vous la crème de potiron ? J'ai regardé à Metro si ça n'existait pas tout prêt mais non...

Merci ;-)

13
Ingrédients / Conservation basilic ?
« le: 03 septembre 2015 à 09:11:00 »
Salut,

une question : comment conservez-vous le basilic frais après ouverture du paquet..? Je sais pas si c'est le changement de température mis en ce moment j'ai du mal à le garder plus de 3 jours alors qu'avant 5 jours facile..
Il s'oxyde très vite, devient mou et noir...

Je le conserve dans une boite hermétique au frigo..
MErci ;-)

14
Les tables de travail / problème d'eau dans la table à pizza...
« le: 02 septembre 2015 à 16:47:40 »
Salut à tous,

J'ai un problème qui dur depuis quelques temps déjà avec ma table à pizza GAM....
J'ai de l'eau à l'intérieur du frigo (quand même pas mal) et de l'eau qui coule sous la table, sous la porte droite, y'a des petits trous près des portes..

Y'a un mois, j'ai réussi (avec du mal) à trouver le tuyau d'évacuation et à déboucher celui-ci.

Vous avez déjà eu ça ? une solution ?

MErci ! ;)

15
Techniques / organisation pour une commande de 50 pizzas..??
« le: 31 août 2015 à 12:56:55 »
Salut à tous,

J'ai besoin de votre aide ! un client m'a demandé hier si j'étais intéressé pour lui faire une soirée pizza, il lui en faut 50-60.
Sachant que je suis en fixe, que j'ai 2 fours avec une capacité totale de 8 pizzas. Ce serait pour un vendredi.

Du coup, comment faire pour envoyer les 50 sans trop d'attente entre chaque ? Pré-cuisson ?
Faut-il lui proposer une carte de 5-6 pizzas au lieu des 30 que j'ai sur ma carte.. ?

Dernière question : ce serait pour un vendredi soir, du coup, vous pensez qu'il faut envoyer ça après le service ? fermer exprès ?

Beaucoup de question mais c'est la première fois que ça arrive et j'ai pas encore assez d'expérience.. ;)

Merci 8)

Pages: [1] 2 3 4 5