Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - François Guérin

Pages: [1]
1
Hé oui encore une obligation depuis le 13/12/2014.

voici un lien pour ceux qui ne sont pas encore aux courant

http://www.quechoisir.org/alimentation/securite-hygiene/actualite-allergenes-dans-les-aliments-obligation-d-information-pour-les-restaurants

et si vous lisez plus bas à la fin de l'année on aura surement droit au "Les smileys de l’hygiène"

bon courage au entrepreneur

2
Réglementation - Lois - Fiscalité / Loi Handicap du 11/02/2005
« le: 25 février 2015 à 18:34:07 »
pour ceux qui on un service sur place, y avec vous pensé?
la déclaration de conformité doit être fait avant la fin du mois!
et la déclaration de mise en conformité avant la fin de l'année!

Attention aux sanction pécuniaires élevé pour ceux qui n'on rien fait et pas mis en place un plant de conformité.

3
bonjour,
vous n'êtes pas sans savoir que le décrets sur l'indication OBLIGATOIRE 'fait maison' est entrer en vigueur le 15juillet 2014. vous avez jusqu'à la fin de l'année pour vous y préparer et dés le 1er janvier 2015 sera obligatoire d'informer le client. elle est indiqué pour tout les établissement de restauration, je pense donc aussi au camion pizza( a confirmer).
voici le lien utile:

http://www.economie.gouv.fr/fait-maison/foire-aux-questions#etablissements-reglementation

bon! la question pour nous est:

* qu'en est il d'un mix de farine puisse qu'il est écrit: " Pour demeurer « brut » le produit alimentaire concerné ne doit pas avoir été modifié dans sa nature même et en particulier par un mélange avec un autre produit "

* qu'en est il de la sauce tomate, je parle de la polpa parce que celle cuisiné type "pizza sauce" c'est claire que ça n'est pas maison, il est écrit: "
Pour demeurer « brut » le produit alimentaire concerné ne doit pas avoir été modifié dans sa nature même et en particulier par un mélange avec un autre produit ou par un chauffage préalable"

bonne réflexion

4
Aménagement d'un Camion / achat bouteille de gaz Primagaz
« le: 31 juillet 2014 à 01:41:14 »
bonjour,
j'essaie de trouver une entente avec Primagaz pour fournir à tarif préférentiel les bouteilles à nos adhérents.

la question est:  qui serait intéressé par le fournisseur Primagaz et quel serait le tarif que vous considérez  être le mieux adapté pour votre débit?
seriez vous prés à adhérer et accepter la charte de la Fédé pour avoir un tarif sur le gaz?

5
Réglementation - Lois - Fiscalité / les Francs
« le: 27 septembre 2011 à 16:07:40 »
petit rappel:
reste 4 mois pour échanger ses derniers Francs (pour ceux qui auraient rempli leur matelas  ;D )
jusqu'au 17 février vous pouvez échanger les billets dans les agences de la banque de France
je pense bien que vous ne devez plus en avoir mais juste un petit rappel nostalgique.


6
Actualités des pizzaiolos / Carte de France des pizzaïolo
« le: 27 février 2010 à 01:41:55 »

7
Reportages sur la pizza / coupe de France sur france 3 Bourgogne
« le: 14 novembre 2009 à 17:30:14 »
salut,
voici le lien du 12/13 Bourgogne du mardi 10 Novembre à 10'45"

http://jt.france3.fr/player/regions/?jt=20091110&id=b21a_1214part1

10
Gérer son établissement / visite du "Bas d'Ville"
« le: 10 février 2009 à 00:22:10 »
slt,
voici quelques photo de chez moi:
entrée 1ère salle

11
Archives / sirha
« le: 04 novembre 2008 à 17:33:40 »
slt,
sirha du 24 au 28 janvier 2009 a Lyon.
qui y va?

Pages: [1]