Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - cobalt

Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 16
1
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 20 février 2014 à 22:33:58 »
Qu'il fasse froid ou pas je croquerais bien dedans  ;D J'aime bien tes pizzas car à chaque fois les bords son bien uniforme, pour moi c'est une pizza sur 4 ou 5 qui sort comme cela du four.

2
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 17 janvier 2014 à 23:17:30 »
très belle pizza, félicitations !  ;)

combien de temps de préparation vous avez mis ?

Pourquoi tu me vouvoie lol on c'est déjà vu en plus  ;)
Sinon j'ai dû mettre 30 minutes a peut près, j'ai une plaque de crêpier en fonte que j'ai fait chauffer pour maintenir la pizza à température.

3
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 14 janvier 2014 à 15:43:33 »
Merci à tous, mais c'est le genre de pizza que je ne ferais pas tous les jours  :)

4
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 13 janvier 2014 à 16:08:01 »
Une petite que j'ai fait hier midi pour des amis, base crême avec morceau de marron, magret de canard au miel, pomme, kiwi, perle de vinaigre balsamique, roquette, tomate cerise à la mascarpone et au citron, pignons.


5
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 11 janvier 2014 à 16:40:38 »
Elles donnent faim tes pizzas Jeremy  ;)

6
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 11 janvier 2014 à 09:03:47 »
Merci pour l'idée, celle ci je te la pique pour ce mois ci  ;)

7
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 14 novembre 2013 à 22:54:28 »
Mais mon principal soucis en ce moment c'est de revoir entierement ma carte et surtout revoir les tarifs car avec la hausse de TVA prévu en janvier ça ne va pas nous aidez...

8
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 14 novembre 2013 à 22:46:54 »
Oui c est vrai que la boite ce n est pas le top, c est un lot qu' un fournisseur ma donné car il etait eclaté mais je le garde pour mes conso personnel, pour mes clients j ai des boites kraft que je prend chez mozzalat.
En ce qui concerne la presse je l ai revendu car impossible de sortir une qualité comme tu me l'avait montrer au salon, avec pourtant toujours le même protocole, j avais prévenu la personne à qui je l ai vendu et apparemment elle ne s en sort pas non plus... Surremennt un soucis technique. Si je doit en racheter une se sera OEM et du matériel neuf car j'ai eu assez la poisse avec le matos que j'achete d'occasion...

9
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 14 novembre 2013 à 21:12:24 »
La pizza du mois de novembre, creme mozza chevre miel pignons pomme de terre tomate cerise jambon cru.
Elle plait bien au clients apparement.

10
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 19 avril 2013 à 23:32:03 »
Excellent ça donne envie  :P c'est des pizzas que tu envois pendant le service? Déjà que des fois j'ai du mal à bien placer les ingrédient, alors là...

11
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 05 avril 2013 à 07:52:35 »
vraiment belle, même au ptit dej ça pourrait passer  ;D

12
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 29 mars 2013 à 09:08:22 »
Merci je vais essayer les 2 ce week-end et les faire gouter à des clients gros mangeur de pizza  ;D

13
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 28 mars 2013 à 16:20:39 »
Merci ça fait plaisir venant de vous, hier j'ai acheté à métro de la crème de tête d’asperges gréci que je trouve assez forte en gout, qu'est ce que je pourrais faire avec pour en tirer le meilleur? J'ai jusque lundi pour faire mes essais car on arrive déjà en avril...

14
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 23 mars 2013 à 22:24:35 »
Voilà la mienne du mois de mars

tomate, mozza, poivrons et oignons confit, dés de poulet rôti, pignons, tomate cerise, roquette et crème balsamique.

Bon dimanche à tous.

15
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 07 décembre 2012 à 00:10:27 »
C'est du lourd ta pizza Jeremy  :P

Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 16