Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Zozo

Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 50
1
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 24 août 2015 à 23:45:28 »
Citer
c'est pour le coté " salade tomate oignon "   ;D

Ptdr, j'avais pas vu ça comme ça. Mais bien vu  ;D

2
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 24 août 2015 à 23:35:24 »
Sympa ça, elle m'a l'air bien appétissante. Bon ok, pour le côté crème, gorgon, poulet, je suis un bon client lol.

Citer
par contre les tomates cerises j'en est déjà sur ma burger et ma kebab , je voudrais changer .

Pourquoi des tomates cerises sur une burger et kébab (ce n'est pas une critique, juste une interrogation) ? Pour ma part, les tomates cerise ne sont que sur les pizzas salade.

3
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 23 août 2015 à 02:02:16 »
une creme balsamique et quelque tomate cerise pour le visuel

Je ferais pareil. En tout cas, ça à l'air appétissant

4
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 11 juillet 2015 à 11:02:26 »
Hummm ça m'a l'air bien bon  :)

5
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 13 janvier 2014 à 17:42:52 »
Excellent !!!

Vraiment magnifique, j'adore.

6
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 11 janvier 2014 à 14:16:55 »
@Sylvano : C'est clair que ce genre de pizza en hiver cale quand même qu'un mac crado ;-).

@Cobalt : De rien, si ça peut servir ;-)

7
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 10 janvier 2014 à 22:40:41 »
lol c'est clair Don, elle juste bien. Il ne faudrait pas que je la fasse en 44 pour un lol

8
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 10 janvier 2014 à 02:30:13 »
tres appétissante,effectivement une vrais pizza d hiver

Merci Cos ;-).

9
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 10 janvier 2014 à 01:08:02 »
Bonsoir à toutes et tous,

Voici ma pizza de Janvier. Base crème gorgonzola, poulet, mozzarella, allumettes fumées, reblochon, oignons. Il faut bien ça pour l'hiver  ;D

10
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 23 décembre 2013 à 19:51:20 »
tres bien aussi ca donne faim tous ca

En effet; difficile de résister à tous ça en cette période. très belle pizza

11
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 21 décembre 2013 à 03:56:55 »
Hormis les courgettes dont je ne suis pas fan, j'ai envie de dire hummmmm

12
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 20 décembre 2013 à 13:54:02 »
Merci à vous.

En effet Thierry, quand c'est pour moi je les cuits juste ce qu'il faut pour avoir un peu de croustillant et légèrement brune mais pas trop. Comme le pain je prend toujours de baguettes les moins cuite, je sais pas pourquoi, j'aime comme ça depuis tout gosse lol.

Après il doit y avoir l'effet flash de l'appareil qui donne cet aspect aussi

13
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 20 décembre 2013 à 01:11:00 »
Bonjour à tous, j'apporte ma petite contribution de pizza du moment. Bien qu'assez simple, j'en suis assez fier car c'est ma première création pourla pizzeria.

Une base crème ou je mixe au préalable du foie gras, un peu de crème de châtaigne par endroit sur la base, un peu de mozza et hop cuisson. Sortie de four : mâche, magret de canard, copeaux de foie gras, airelles pour réveiller les papilles.

Je l'ai mise en vente dès le 1er décembre et l'enlève dimanche soir. Elle a globalement bien marché, avec des retours très positif des clients.

Je suis très content car ce retour des pizza du moment chez vroumvroum a été très bien accueilli par les clients qui sont demandeur. J'ai encore beaucoup à apprendre, et le fait de créer mes propres pizza, faire les essais etc me permet de travailler dans le bon sens :-) , je dois avouer qu'avoir des retours positifs ses propres créations sont encourageantes.

Aller une photo vaut milles mots, alors la voici.

14
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 09 mai 2013 à 09:29:19 »
Et en plus de son talent, quand il pète, il troue son slip.
 ;D ;D ;D ;D ;D

Aller on fait la dans de l'épaule  ;D....on peu de sérieux Vinz lol

15
@Nico : merci à toi. En effet toujours se remettre en question et voir ce qui ne colle pas, je suis entièrement d'accord avec toi. Ici c'est simple les mec se font livrer du pâton surgelé mettent de la.matiere premier prix et font une acheté une à moins 50% 7/7. Résultat pour en gros 15 à 18€ tu as 2 pizzas en 31 livré à domicile.

Comme ici c'est le pas cher qui règne ça ne servait à rien de s'acharner. Pour ma part, la pizza j'arrête, j'active le plan b lol.

@Phil, merci de ton message, hé oui comme tu dit, actuellement je suis monté sur ressort lol. Si mon plan b abouti, dans pas longtemps je suis responsable d'une agence d'assurance avec comme perspective d'être agent sous 2 ans. Donc affaire à suivre, mais ça peut être pas mal.
Nous sommes passé hier au tribunal, liquidation simplifiée, ça s'est super bien passé, d'autant que l'un des juges était client, donc savait qu'on avait tout mis en œuvre pour y arriver, et, un autre connait bien la situation économique d'ici. Donc ça s'est très bien passé, ils ont été super compréhensif.

@Yaya : hé oui tu connais ma philosophie ;-). On se capte à l'occasion ;-)

Faut qu'on arrive à se tel à l'occasion, ça fait un bout de temps et ça ferait super plaisir ;-).

Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 50