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Messages - Aries

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Alvéoles
« le: 24 février 2017 à 14:28:18 »
Pourquoi la réchauffer ?? [emoji16]

Pour la manger chaude  ;D ;D :p

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Pour ma part (je ne suis pas pizzaoilo, pas encore) si tu cherches juste du goût, essaye de passer par un système standard, à savoir tu prends ta viande, tu la haches et tu la fais revenir avec de l'ail, de l'oignon et pour finir une touche d'herbe (j'ai tendance à mettre soit herbes de provence soit basilic) et voilà.
Autre solution, fais toi une bonne petite marinade (je met huile d'olive avec du pimentón (épice d'Espagne) et basilic) et le lendemain tu haches ou coupes tout ça pour le mettre dans ta pizza

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour !
« le: 20 février 2017 à 17:03:32 »
Bonjour et bienvenu :)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous !
« le: 20 février 2017 à 17:02:55 »
Bienvenu,

ce forum est une mine d'information pour ton projet, et surtout composé de passionnés et toujours prêt à aider et donner des conseils.

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Oui c'était pareil pour moi, le dif prend en charge uniquement des formations longues durée dans des "écoles" dont tu n'as pas le choix ! mais il existe d'autres alternatives  :)

Comme je dis toujours, tout conseils est bon à prendre :)
Que ce soit en public pour d'autres personnes qui chercheraient à savoir comment, ou via message privé, je suis preneur :)

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Question/retour sur les écoles / Re : financement formation
« le: 20 février 2017 à 15:23:35 »
Une petite astuce qui pourrai aider, c'est d'utiliser le système de Couchsurfing. Vous allez dormir chez l'habitant, rien à payer, bon en général je ne me pointe jamais les mains vides et comme je suis plutôt quelqu'un qui aime papoter, j'en profite pour passer 1 soirée ou 2 en leur compagnie, que ce soit en sortie ou juste chez eux.

Je pense qu'en s'y prenant en avance, vous devriez facilement trouver un toit :)

En espérant avoir pu vous aider un peu à ma façon, ce qui est bien peu quand je vois toute l'aide que m'apporte ce forum.

Idem j'envisage de passer une formation bientôt, me reste à voir les formalités car mon DIF n'a pas l'air de prendre en charge la formation Pole Pizza :(

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Techniques / Re : Re : Pizzas Napolitaines en France ?
« le: 20 février 2017 à 10:25:28 »
assiette ou pas, ça le fait pas

Oui c'est sûr que question hygiène ... même pour du domestique c'est moyen

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Techniques / Re : Re : Pizzas Napolitaines en France ?
« le: 20 février 2017 à 09:54:10 »
c'est moi où tes pizz' sont posées par terre sur un tapis ? :o

En regardant bien il y a des assiettes en dessous :)


En tout cas bravo, elles donnent vraiment envie tes pizzas. Pour le moment je n'ai pas du tout ce résultat, (en même temps sur un four classique faut pas trop en demander mdr)

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Humeurs du Jour / Re : bon appétit
« le: 13 février 2017 à 15:31:52 »
Belle présentation en tout cas (que ce soit la pizza ou les étales de marché chinois)

Par contre je pense que je m'en tiendrai à une pizza plus conventionnelle à ce niveau là ou ... à la limite ... une poudre de scorpion, si toutefois le goût est agréable et au rdv.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation JL
« le: 25 janvier 2017 à 09:28:45 »
Bonjour et bienvenu,

très joli projet :)

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Ouais mais regardez quand même cette pizza surgelée que j'avais vue chez Lidl il y a un an  :o

Oui enfin, c'est une jolie photo, reste à voir si le produit y ressemble et surtout si le produit tient ses promesses question goût, c'est rarement le cas.

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Aménagement d'un Local / Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
« le: 24 janvier 2017 à 10:03:25 »
Epaté par tant de courage et au vu des photos du départ, ce que l'on peut voir dans tes derniers posts est juste phénoménal.
Bravo et surtout bonne chance

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Bonjour et bienvenu à toi.

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Le calcul du prix de revient / Re : Re : calcul de la marge brute
« le: 19 janvier 2017 à 10:29:22 »
Oui Nico987,
regarde à l'onglet Gestion

il te suffit de mettre dans la partie consacrée à la TVA le bon taux

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France Pizza Tour / Re : polo
« le: 19 janvier 2017 à 09:22:32 »
Je suis du même avis que Danielsan, le bleu fait équipe de foot.
Le blanc est vraiment plus classe ... après je me suis amusé à voir, et une version noire serait pas mal également (enfin ce n'est que mon avis) en laissant du blanc entre le bleu et le rouge pour rappeler les couleurs de la France

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