Banderole





Lien: Carte / Boutique / Youtube

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - patrice43

Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 9
1
France Pizza Tour / Parizza 2021
« le: 17 septembre 2021 à 15:03:06 »
Coucou tous le monde !
Qui va au Parizza et/ou a la finale ?
Y'a t'il des projets (Auberge Aveyronnaise, Pigale...)

2
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pizza au pates
« le: 21 avril 2021 à 17:32:55 »
Coucou...
j'ai déjà essayé avec des spaghettis frits.
précuits, passés en petits paquets enroulés et les passer dans une panure et grillés a l'huile.
avec quelques rondelles de courgettes grilles au basilic ert un pesto....

3
Actualités des pizzaiolos / Re : comment ca se passe
« le: 20 octobre 2020 à 17:53:39 »
Coucou, je relance ce post.
de l'eau na coulé sous les ponts depuis Juillet.
La saison a t'elle été bonne ?
Pour nous excellente, nous n'avons malgré tout pu récupérer le manque a gagné du confinement.
Ces week end d'automne fonctionnent tres bien mais les semaines sont mortes... et cet hiver??? 2021.....
avec cette M..... ! qui nous hante chaque jours!
Les effets du covid nous ont poussé a le decision de fermer notre pizzeria a la fin de l'année.
Voili voila.

 

4
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 30 janvier 2020 à 17:59:50 »
bienvenue futur pizzaïolo :)

5
Parme / Re : Parma 2020
« le: 20 janvier 2020 à 17:06:48 »
Alors, Parme approche vite.
Qui vient, quand, qui dort où, avec qui,  ;D
Quelles catégories...

Nous vous proposons une halte en Ardeche pour ceux qui le désirent pour couper la route .

Nous partons le mardi matin avec Grégory et Fanny.
Nous avons réservé à la Villa Ducalle.
Pour les catégories, on va voir.

6
Les magasins sont tous equiper de véritables machine de guerre  les PVP 150 GAZ

J'imagine qu'il doit falloir un accès technique derrière ce four.

7
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation
« le: 12 janvier 2020 à 18:23:14 »
bjr et alors qu en pensez vous ? c bien tout refractaire ? merci a vous

Oui tout réfractaire.
C'est un milieu de gamme qui pourrait te correspondre avec le débit que tu estimes.
Pour les fours de chez métro, je ne me prononce pas, mais je ne suis pas très convaincu par  qualité.

Vois ça avec un vrai vendeur de fours qui saura te conseiller.

8
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation
« le: 11 janvier 2020 à 23:20:32 »
Je possède un M4 top 4 de GAM.

9
Parme / Re : Parma 2020
« le: 01 janvier 2020 à 17:56:37 »
Présent aussi, passage le 22  ;)

Au passage, bonne année à tous, meilleurs voeux et pleins de réussite dans vos projets  :)

Merci a toute l'equipe, bonne et heureuse année 2020

10
au vue de la vidéo, je dirait que c'est un 15 litres

en gros tu divise presque 2 pour connaitre la capacité, 15 l = 8 kg de farine ou 12 kg de pâte

Oui, 8 Kg, c'est l'idéal.

11
Divers / Re : En cette fin d'année...
« le: 26 décembre 2019 à 12:09:16 »
BONNES FÊTES

12
Jolie video et jolie travail bravo  juste une chose ton pétrin me parait charger combien tu met de farines en KG ?

Je lui mets en général 9Kg jusqu'a 10Kg.
je sais, c'est beaucoup mais ça ne déborde pas  ;D ;D

tu mettrais combien? mais je ne me souviens plus du litrage de ce pétrin.

13
Bravo, et bonne continuation...

15
Reportages sur la pizza / Vidéo d'une jeune étudiante en audiovisuel.
« le: 19 décembre 2019 à 18:32:41 »
Voila ma trogne.


Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 9