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Messages - patrice43

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Je pense m'équiper du même sur mon projet.
Faut que je redemande un devis à Thierry.
Tu est ravi on dirait.

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Recettes d'Empatements / Re : Demarrage d'un levain en chine
« le: 29 novembre 2021 à 13:27:25 »
C'est énormément chronophage mais tellement fascinant.

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Recettes d'Empatements / Re : Demarrage d'un levain en chine
« le: 29 novembre 2021 à 13:26:18 »
Pour la biga
Mais je n'ai fait qu'une rafraîchie avant de faire ma biga.
Il faut que j'en fasse 3 assez rapprochée.

4
Recettes d'Empatements / Re : Demarrage d'un levain en chine
« le: 29 novembre 2021 à 10:49:13 »
Coucou,
de mon coté, j'ai un levain magnifique, pour la panettone mais je n'arrive pas a faire de biga correcte.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 29 novembre 2021 à 10:36:46 »
Salut l'Altiligérien...

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Desserts / Re : Biga VS lievito madre
« le: 21 novembre 2021 à 12:16:46 »
Oui j'ai remarqué que c'était plus facile à petrir avec de la biga, plus de prise de force idem pour la teglia.

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Desserts / Biga VS lievito madre
« le: 20 novembre 2021 à 12:57:30 »
Salut tout le monde.

Je m'amuse a faire des panettones, je les réalise actuellement a la levure de bière, ne voulant pas me casser la tete a faire un levain...
Par contre, peut on remplacer le levain dur par de la biga en meme proportion ?

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France Pizza Tour / Parizza 2021
« le: 17 septembre 2021 à 15:03:06 »
Coucou tous le monde !
Qui va au Parizza et/ou a la finale ?
Y'a t'il des projets (Auberge Aveyronnaise, Pigale...)

9
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pizza au pates
« le: 21 avril 2021 à 17:32:55 »
Coucou...
j'ai déjà essayé avec des spaghettis frits.
précuits, passés en petits paquets enroulés et les passer dans une panure et grillés a l'huile.
avec quelques rondelles de courgettes grilles au basilic ert un pesto....

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Actualités des pizzaiolos / Re : comment ca se passe
« le: 20 octobre 2020 à 17:53:39 »
Coucou, je relance ce post.
de l'eau na coulé sous les ponts depuis Juillet.
La saison a t'elle été bonne ?
Pour nous excellente, nous n'avons malgré tout pu récupérer le manque a gagné du confinement.
Ces week end d'automne fonctionnent tres bien mais les semaines sont mortes... et cet hiver??? 2021.....
avec cette M..... ! qui nous hante chaque jours!
Les effets du covid nous ont poussé a le decision de fermer notre pizzeria a la fin de l'année.
Voili voila.

 

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 30 janvier 2020 à 17:59:50 »
bienvenue futur pizzaïolo :)

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Parme / Re : Parma 2020
« le: 20 janvier 2020 à 17:06:48 »
Alors, Parme approche vite.
Qui vient, quand, qui dort où, avec qui,  ;D
Quelles catégories...

Nous vous proposons une halte en Ardeche pour ceux qui le désirent pour couper la route .

Nous partons le mardi matin avec Grégory et Fanny.
Nous avons réservé à la Villa Ducalle.
Pour les catégories, on va voir.

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Les magasins sont tous equiper de véritables machine de guerre  les PVP 150 GAZ

J'imagine qu'il doit falloir un accès technique derrière ce four.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation
« le: 12 janvier 2020 à 18:23:14 »
bjr et alors qu en pensez vous ? c bien tout refractaire ? merci a vous

Oui tout réfractaire.
C'est un milieu de gamme qui pourrait te correspondre avec le débit que tu estimes.
Pour les fours de chez métro, je ne me prononce pas, mais je ne suis pas très convaincu par  qualité.

Vois ça avec un vrai vendeur de fours qui saura te conseiller.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation
« le: 11 janvier 2020 à 23:20:32 »
Je possède un M4 top 4 de GAM.

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