Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - greg49230

Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 16
1
Fours gaz - électricité / Re : Avis prix Cuppone G6
« le: 09 février 2021 à 08:21:08 »
..........j'ai fait faire un devis par un installateur de ma regions et je voudrais savoir si vous pensez les prix corrects ou si il me prend pour un américain 😁.....
..........sur stock resto le prix du four avec cheminée + Support avec roulettes est a 4840HT
Mon revendeur me propose pour la meme chose 6300HT avec l'installation ''Offerte'' et enlèvement de mon ancien four .....

Salut je te confirme ,l'installation offerte  il te la fait payer  ;D
Je sais pas dans quoi tu taf (local ou ambulant )  mais dans les deux cas l'installation est bidons 

le support à 700€   tu le remplaces par deux petites table inox a 100€ pièce
La cheminée a 300 tu la change par des tube de poêl  acheter a brico dépôt pour 100€
Pour le four tu enlèves les pierres et le support intérieur ( pour le poids) après 3 copains et tu le mets en place
tu remets les pierres et tu le banche
et le solimac tu le revend d'occas ou a la ferrail

voila entre la main d'œuvre et la différence de pièce je viens de te faire économisé 1500 € ( tu t'en rappelleras si un jour je prend le dijo chez toi  ;) )

le revendeur tu appels thiery de cote pizza
et la garantie te prend pas trop la tète mon premier cuppone (en véhicule est de 91) et le deuxième ( en fix) à déjà 3 ans et pas de pb


2
Divers / Re : Les tâches du salarié
« le: 01 novembre 2018 à 12:10:51 »
Oui  il est la le soucis le recrutement c'est tres dur  moi aussi j'ai ete tres surpris du manque de candidature (REEL)
 Pour en revenir au saturation a 90 tout seul  mais qu'un salaire  ;) mais je te suis sur le reste  si on grandit on fait un autre metier a nous de savoir si on reste pizzaiolo ou si on passe chef d'equipe

3
Divers / Re : Les tâches du salarié
« le: 26 octobre 2018 à 08:47:21 »
Je suis bien dans les temps de réponse  ;D ;D

je sais pas ou s'en ai mais ça serais bien d'avoir le retour.

Pour mon expérience perso :
j'ai trois salariés
un camion qui tourne 7/7
2 distributeurs  7/7
et un labo dans ma maison (annexe de ma maison)

La première salariée facile à embauché ma femme (gestion de la pâte et vente au camion pour les repos de la serveuse en titre )
le deuxièmement le pizzaïolo, à le grand dilemme que lui faire faire: 
la pâte et si il me la pique ? ( de très bon empattement son dispo sur internet donc il peut)
le formé et si il ouvre un camion ( la formation ca vaux 1000€ payer par pole emploi donc au pire on lui fait gagner du temps)
l accueil avec les clients ? ( moi je tourne, je ne lui laisse pas des emplacements attitré comme ca j'ai le retours clients )
la caisse , les erreurs monnaie ( investit dans une très bonne caisse intuitive et ludique )
le vol ( tu lui coupe les mains au premier incident comme ça il recommence pas )
l’hygiène (on rabâche on rabâche on rabâche )
la troisième une agent de restauration rapide ( ménage appro service)
le même pb de caisse d'hygiene et de vol

Le plus difficile c'est de trouvé quelqu'un qu'il veux bossé !!!!
tellement plus simple de resté au chômage a 1000€ que venir bosser pour 1200€ !
HO JE VOIS VENIR LES MOTS  ((tu as qu'as les payer  plus ) bas ca marche pas on a essayé


C'est pour ça pas trop de crainte sur les salariés qui nous double,
car le métier de pizzaïolo fait rêvé : une pizz qui coûte 2€ revendue 12€,
travail  de 17h a 22h, dans un camion de 5m² en bord de route le rêve la liberté , facile a nétoyé sans loyer et ca cout 5000€  trop cool
;D ;D ;D  J'ADORE C'EST CLICHE ;D ;D

Mais une fois qu'il taf pour nous et qu'il voit le taf avec le recto/ verso  du métier et qu'il ne touche pas a la partie gestion, commercial ,et autre merdouille de patron  qu'il voit les devis de camion arrivé :o le prix des machines :o  en général ca calme un peut  :o

Mais voila avant ca trouvé les bons bas que dire la dessus
une très bonne expérience avec le pizz, doué, travailleur et honnête (faut pas trop lui dire  ;) )
mais avec la serveuse pétage de plomb, pas moins de 18 filles entre mai et aout   :o :o  ( ça vient , ça vient pas, il fait trop chaud,  trop froid, c'est trop dur, c'est trop long,  moi je nettoie pas ........  etc etc et on a pas parlé salaire  :(
bref ça prête a rire mais un 35h a se repartagé a 3 en pleine saisons ça use l’équipe à fond

j'ai cherché des salarier en me disant qu'il vont être comme moi, investit  a fond travaillant sans compté et prendre du plaisir mais non ça marche pas c'est pas a eux
Alors prend le personnel comme il vient mais tu sais que ça resteras pas sans etre malade, sans partir avant l'heure, et sans te coûté un max. On l'entretient pour qu' il dure mais on sais qu'il va tourné .
Voila ma petite expérience 

4
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Pourcentage Ticket resto
« le: 25 janvier 2018 à 08:30:55 »
Bon je râle aussi sur cette organisme de voleur  etc etc ( car je suis bon Français )
mais après vérification les TR représente 6% de mon CA annuel,
soit ( en gros) une commission de 0.6% de mon CA.
Si on compte le nb de personne qui vienne chez moi parce que je les prends,
si on compte le nb de personne qui mange en extérieur qu'avec ça,
le Référencement sur leur site , ...
bah ça me coûte plus cher de pub pour faire venir des clients moins régulier .
Bon ok je vois le verre a moitié plein, plutôt qu'a moitié vide ; mais ca fait moins mal au cul le soir  ;D

PS : si vous deposé vos TR en point relais (type promocahs) c'est gratuit ca fait gagner un peu


5
bonjour

6
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophé Centre Val de Loire
« le: 28 août 2017 à 10:46:05 »
Il faut que je m inscrive je suis à la bourre

7
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophé Centre Val de Loire
« le: 24 août 2017 à 21:34:53 »
Moi je ferai bien le val de Loire  ;D

8
Fours gaz - électricité / Re : signer or not signer
« le: 17 juin 2017 à 08:02:23 »
Moi perso je travail avec un cuponne gaz 4x33
je trouve ca génial

9
Techniques / Re : Pâton pizza crue METRO.
« le: 04 juin 2017 à 08:08:00 »
Bonjour,

Avez vous déjà utilisé EN DÉPANNAGE ( panne de pétrin ... ) les pâtons surgelé vendu par exemple chez METRO .? ( avis ? )

Merci d'avance pour vos réponses !

;D ;D ;D ;D ;D ;Dhahahahahahahahahahah ;D ;D ;D ;D ;Dhahahahahah

l'autodidacte a ses limites ( oui je sais certain ils y arrivent tres bien mais ils gagneraient du temps avec une petite formation bref message passé lol)

L'avantage des "pro" qui croient que faire de la pizz ce n'est pas de la cuisine et que l'on passe d'épicier à pizzaiollo ( pour ce cas mais il y en as d'autre)  avec des videos sur you tube ou avec des fonds de" pizz sodebo " et qu'avec 30cts de MP on ce fait 15€ de CA
c'est que ca fait des fond de commerce a r'accheter pas cher dans 1 an ;D ;D ;D ;D


Ce n'est qu un message taquin et non du foutage de gueule surtout attention car n'importe quel business peut tiré vers le fond plus vite que cela ce monte

10
Techniques / Re : Etaler la pate
« le: 04 juin 2017 à 07:53:21 »
UN consseille
essaye 

la staccapizza mélange pour etalage
une semoule extra fine type renard
et un farine a fleurer (demande a ton menier) melanger a 50% avec de la semoule extra fine

tu essaie tes 3 melanges pendant une semaine et tu nous dit
ATTENTION les 3 ne conviennent pas à l'utilisation d'un laminoir (les roulement ne supporte pas les grain de semoule)



11
Le contrôleur fiscal sort d'ou ?  c'est incontrôlable sur les boites et (ca ne tiens pas debout comme accusation de fraude)
et si on joue sur les mots on est a 100% de perte sur ( des emballages perdus )
entre les défectueuses, les casses , les pertes , les consommations .... etc etc 
Si tes marges sont dans la moyenne?  le coût des boites est une légende urbaine .
Par-contre si tu annonces 75 % de matière première il faut pas s’étonner d'un acharnement du fisc lol

12
Pour moi
la CB represente 70% de mon chiffre et mon taux est de 0.50% par telecolect

13
Divers / Re : DIVISEUES MANUEL
« le: 21 mai 2017 à 23:19:57 »
Merci je vais regardé de plus prêt

14
Divers / Re : DIVISEUES MANUEL
« le: 29 avril 2017 à 08:03:42 »
t'as pas le bon n° de tel ;D
j'ai signé le bail le 1er avril, j'avais le tri le 4 8)
Ca c'est si le cable 380 passe devant si non c'est dans le cul lulu

15
Divers / Re : Re : DIVISEUES MANUEL
« le: 28 avril 2017 à 07:27:38 »
avec le mono tu es limité à des pétrin à 1 vitesse, et tu es aussi limité par la taille, moi j'ai le maximum en mono, il me semble que j'ai un 40L
42  ;)

OUI une ligne dedier
mais moi je recherhe une manuelle a cause de ce problème

car mon labo est a la maison  qui est en mono et faire metre le 380 c'est 6 mois de delait  200m de tranch edf   :-[ ( la j'y l'aisse la chemise le bras et le reste  ;) )

mais ca marche quand meme bien en manuelle  une kaly en mono a un bon rythme,et un petrin de 2 te sort environ 140 pizz toute les 25 min donc pour moi j'ai quoi voir venir

Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 16