Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - David56

Pages: [1] 2
1
Ingrédients / Re : pomme de terre
« le: 10 décembre 2016 à 15:18:53 »
Perso je n'utilise pas de pdt lunor, mais pour les petits débits, peut-être que le résultat  n'est pas trop mal, une fois retravaillées à la poêle par exemple..



Casa Mia
www.casamia-pizza.com

2
Humeurs du Jour / Re : Carte des adhérents
« le: 03 juin 2016 à 09:30:16 »
Bonjour à tous,
Je voulais savoir si il existait une carte de France (voir du monde) des adhérents pro de la fédération? Moi qui suis gourmand, vous lire ne me suffit plus!!! J'aimerai pouvoir goûter et lorsque je me déplace, me restaurer chez un de vous plutôt que d'y aller au petit malheur la chance...
Elle existe peut être mais je ne l'ai pas encore trouvée...
Bonjour,
Cette idée de carte de France a-t-elle évoluée, quelqu'un a travaillé sur le projet ?



Casa Mia
www.casamia-pizza.com

3
- Allo oui bonjour, je voudrais une margherita sans sauce tomate s'il vou plait
- euh ... Oui madame !.....


Casa Mia
www.casamia-pizza.com

4
Fours gaz - électricité / Re : Température de vos four?
« le: 11 mars 2016 à 19:07:55 »
340 à 60/20 en début de service , puis 350 à 80/20 quand ça s'excite ;)


Casa Mia
www.casamia-pizza.com

5
Un gars qui sort de formation Haccp à l'afpa : les tenues noires sont interdites en cuisine, le blanc est obligatoire afin de voir quand la tenue est salle.

Pff ! [emoji23]


Casa Mia
www.casamia-pizza.com

7
Fiches techniques / Re : Livre de caisse
« le: 02 mars 2016 à 11:28:31 »
Tu as raison Sylvano, je ne suis pas sûr que cela devienne obligatoire, ou si c'est juste un argument de vente. Je voulais juste souligner l'avantage par rapport au livre de caisse.
Tout le monde ne pourra pas s'équiper vu le tarif.


Casa Mia
www.casamia-pizza.com

8
Fiches techniques / Re : Livre de caisse
« le: 02 mars 2016 à 08:51:13 »
Le livre de caisse sert au comptable pour rentrer les flux dans les livres de compta, mais il est obligatoire aussi en cas de contrôle fiscal. Ils doivent pouvoir vérifier tous les flux d'argent au jour le jour et il vaut mieux que ça coïncide :).
Des 2017 ou 2018, je sait plus trop, les caisses informatique seront obligatoires. Moi, j'en ai une : tout les flux sont gérés par la caisse, du coup plus besoin de livre de caisse.




Casa Mia
www.casamia-pizza.com

9
Fromages / Re : prix mozza quel fournisseur
« le: 01 mars 2016 à 20:50:36 »
Moi j'ai une mozza française à 4,04 le kg pas mal, j'ai tenté une allemande à 3,78, mais trop grasse. [emoji58]


Casa Mia
www.casamiapizza.com

10

bonjour,
je lance le sujet sur les titres restau dématérialisés , y a t'il une mise a jour a faire sur les terminaux des distri et comment ?

Oui, une mise à jour est nécessaire. Renseigne-toi auprès de ta banque car il faut une carte spéciale.  ;)



Casa Mia
www.casamiapizza.com

11
Actualités sur votre établissement / Des nouvelles
« le: 29 février 2016 à 16:06:27 »
Bonjour à tous [emoji846]

Enfin un peu de temps pour vous donner des nouvelles de mon projet, qui est devenu réalité..

Après des travaux qui n'en finissaient pas (j'ai tout fait moi-même sauf l'électricité), j'ai ouvert le 5 janvier.

Merci à Jc de Pontrieux pour la formation, et à MickAuray pour les précieux conseils.

À très bientôt à tous sur le forum
Kenavo ;)







Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

12
Aménagement d'un Local / Re : Re : Revendeur de kiosque a pizza
« le: 27 septembre 2015 à 18:55:23 »
Bonjour, as-tu trouvé ce que tu cherchais ? sinon j'ai une société à te proposer avec qui j'ai failli travailler (finalement je loue un local). C'est www.hasap.fr
Ils sont fabriquant pour la franchise KAPANA, mais fournissent aussi en direct
A+

Voyez plutôt là : http://www.hasap.fr/Conception-fabrication-kiosque-modulaire

13
Aménagement d'un Local / Re : Revendeur de kiosque a pizza
« le: 26 septembre 2015 à 18:16:06 »
Bonjour, as-tu trouvé ce que tu cherchais ? sinon j'ai une société à te proposer avec qui j'ai failli travailler (finalement je loue un local). C'est www.hasap.fr
Ils sont fabriquant pour la franchise KAPANA, mais fournissent aussi en direct
A+

14
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Pour la p'tite histoire
« le: 26 septembre 2015 à 11:06:16 »
Bonjour,
Voilà 5 mois que j'ai vendu mon ancien commerce (bar), et que je me suis lancé dans cette nouvelle aventure ...
Après avoir visité plusieurs pizzerias je me suis interessé à un local vide (ancienne pizzeria fermée depuis 5 mois) près de chez moi. top !
Je viens de faire la formation initiale à Pontrieux, chez JC Portet (au passage, un grand merci).
Je suis actuellement dans les travaux (elec, commande de matériels ...). Mes dossiers ERP, accessibilité, etc...
Je compte ouvrir début Novembre (vivement!).
J'était déja inscrit sur le forum, mais désormais adhérent officiel à la fédé, et bientôt pizzaïolo de métier ;)

David, près de Lorient BZH




15
Aménagement du Poste Pizza / Re : Avis sur four ideck
« le: 07 août 2015 à 15:49:39 »
Tout ça pour voir si cette marque de four est correcte, si ils ne sèchent pas trop la pâte, enfin avoir votre avis sur ce matériel...ou si vous avez d'autres fours a me conseiller. Surtout que mon revendeur (personne en qui j'ai pas mal confiance quand même) me dit que cette marque de four justement, a une pierre de sole vraiment pas mal pour "mes" pizzas.

Salut, je suis un peu dans le même cas que toi, j'ai rencontré un pizzaïolo qui travaille avec un IDECK, il en est satisfait et m'a donné le numéro du fournisseur. J'ai rencontré le fournisseur en question qui me dit que c'est un bon four, mais qu'il préfere Cuppone car le SAV est très bon, Cuppone serait le NUMBER ONE mondial des fours à pizza (en unité de vente), et IDECK l'entrée de gamme de Moretti.

Niveau tarif j'ai un devis pour un Cuppone TP635L/1 pour 2830 ht. Le support avec roulettes pour 916 de plus.

J'ai jeté un p'tit coup d'oeuil sur le site de Cuppone, ça m'a l'air pas mal du tout !  ;)

Pages: [1] 2