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Messages - PizzAlex

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Petite info voila ce que dit la loi:

L'article L. 112-5 du Code monétaire et financier prévoit que "en cas de paiement en billets et pièces, il appartient au débiteur de faire l'appoint".

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Choix volume pétrin
« le: 13 avril 2019 à 15:58:36 »
Non aucune surprise. Je ne savais pas qu'il pouvais y avoir des différence aussi importante sur les sacs de farine.
Pour ma part j'utilise la 5 stagione et il faut croire qu'il on une bonne balance pour remplir les sacs.

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Choix volume pétrin
« le: 12 avril 2019 à 02:45:13 »
Bonjour,

Pour ma part je viens de changer le mien pour un petrin de la marque MECNOSUD. J'ai pris tête relevable et cuve extractible et je ne le regrette pas car ça facilite le travail pour sortir la pâte du petrin.
En ce qui concerne le volume j'ai pris 44 KG comme ça je met directement un sac de 25 kg de farine fini la corvée de pesage.

Bonne recherche.

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Fours gaz - électricité / Re : besoin de conseil sur un four
« le: 25 août 2017 à 16:28:39 »
et voila il sont arrivés 2 magnifique GAM king 6 pizzas entièrement réfractaire. Je viens de faire quelques soirées avec et ce n'est que du bonheur.
Merci pour vos conseils.

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Fours gaz - électricité / besoin de conseil sur un four
« le: 15 juillet 2017 à 16:26:44 »
Bonjour à tous, ça y est mon four a eu raison de moi il ne suis plus la cadence et voici venu le temps pour lui de se faire remplacer. J'aurais besoin de vos conseils quand aux choix du petit nouveau. Il me faudrait donc un four entièrement réfractaire de préférence 2 modules de 4 pizzas électronique.
J'hésite entre le king top qui d'après ce que je vois sur ce forum à l'air super, un oem energy ou pulsar ou un cuppone michelangelo.
Pourriez vous m'aider pour ceux qui connaissent?
Pensez vous quelles de l'achat d'un nouveau four il est possible de se faire reprendre l'ancien pour le fournisseur ?
je vous remercie bonne journée

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Desserts / Re : Siphon
« le: 22 février 2017 à 03:27:07 »
1/2 feuille de gélatine et hop le tour est joué

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Fromages / Re : prix mozza quel fournisseur
« le: 22 février 2016 à 23:46:11 »
salut à tous,
Déjà avant de parler de prix de la maux il faudrait parler de sa qualité car pour ma part je ne prend que de "la foire di latte" fabriqué en Italie. Mais il existe des mozzas bien moins chère(et de moindre qualité)fabriqué en France,Espagne,Allemagne...
A toi de savoir ce que tu souhaite donner à tes clients.

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Levures / Re : utiliser criscito Caputo
« le: 02 octobre 2015 à 15:07:26 »
merci c'est justement ce que je voulais savoir si on enlever la levure ou pas.
Ce soir je fais le teste on va voir si ça change vraiment quelque chose

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bonjour à tous voici mes tops

Bonjour vos pizzas sont rondes ?
Oui monsieur
Vous pouvez pas me la faire carré c'est plus pratique à manger sur le bateau...no comment il est parti

Bonjour je voudrais une norvégienne,une marguerite et une 3 fromage avec 1/3 de chacune sans fromage...

C'est vous qui faite la pâte ?
Oui bien sur
Ah ben c'est bien ça

Pourriez vous me couper la pizza en 9 ? :-\

Si je vous ramené les pizzas faites a la maison vous pouvez me les cuire  :o :o :o

Et les gens à qui tu donne la pizza bien droite il la prenne et la coince sous leur bras comme si c'était la baguette ou le journal

La plus recente sur ma pizza charcutière (tom,Mozza,Jambon, viande haché, Chorizo) on m'as fais rajouter du saumon fumé :'( :'( :'(

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Levures / utiliser criscito Caputo
« le: 02 octobre 2015 à 14:32:31 »
Bonjour j'ai acheté pour essayer du Criscito de chez Caputo mais je ne trouve pas d'indication sur comment l'utiliser.
Quelqu'un a t'il déjà utiliser ? Qu'est ce que ça change ? A t'il a pouvoir levant ?

Merci

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La Carte / Re : ébauche de ma carte
« le: 06 mai 2015 à 20:12:39 »
Pour moi ta vegetarienne doit comporter plus de légumes rajoute des poivrons, des oignons...
l'orientale avec du chorizo ????? Change de nom ou enleve le
la fruits de mer pourquoi tu met de la mozza ?
Et une 4 fromages avec seulement 3 fromages ca fais un peu bizarre.

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La Carte / Re : ébauche de ma carte
« le: 06 mai 2015 à 20:05:52 »
La Roquette et non la rockette. Pour le S a pizza il n'y en a pas car pizza est un mot étrangé donc ne se conjugue pas comme ravioli.

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Le calcul du prix de revient / Re : tva?? la quelle???
« le: 05 mai 2015 à 21:42:20 »
Boissons non alcooliques vendues dans des contenants permettant leur conservation.

Produits qui ne sont pas destinés à une consommation immédiate quelque soit le lieu de vente, Les produits pouvant être conservés du fait de leur conditionnement

Glace conditionnée en vrac, (contenance ? 200ml)pains viennoiserie,Frites, sushis, pizzas qui peuvent êtres conservés du fait de leur conditionnementSachets de chipsYaourts vendus avec ou sans cuillère même à l’unitéProduits vendus chez le traiteur vendus  à emporter  ou à livrerPlateau de fruits de mer si le plateau ne contient pas de coquillages ouverts

Le raisin de table sont soumis au taux de 5,5%

Et pour vous rassurer jai la confirmation dun inspecteur des impots. Car comme vous je ne savais pas et donc jai demander remboursement de tva qui a été accepté.

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Le calcul du prix de revient / Re : tva?? la quelle???
« le: 05 mai 2015 à 00:00:57 »
Vous avez oublié de préciser que tous ce qui est dans un contenant pouvant être emporter et consommer plus tard par le client est soumis à 5.5%. Exemple toutes les boissons même consommer sur place car le client peux repartir avec si pas fini.
Autre exemple : Chez le glacier le cornet 10 % le bac de 1 litre 5.5%

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Divers / Re : Machine pour couper les légumes
« le: 20 avril 2015 à 03:20:48 »
j'ai le magimix et le cutter et je peux vous dire que le cutter il a fini a la cave. Avec la magimix on enchaine beaucoup plus vite car un coup de rincage dans le bol et on passe a autre chose alors qu'avec le cutter on perd un temps fou à la démonter et le nettoyer.

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