Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Boris59

Pages: [1] 2
1
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 21 juin 2018 à 12:10:22 »
salut à Toutes et à Tous
Voici ma Pizza du Moment  :
L'Estivale🏖?😎😋😋
base crème, mozarella
en fin de cuisson :
verdure en julienne, billes de melon, billes de mozarella, Bressaola, tomates cerises, crottin Avesnois de La Ferme du Paradis.....crème de Vinaigre Balsamique...
Nous vous souhaitons une agréable dégustation...

2
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du Moment
« le: 19 juin 2018 à 15:22:57 »
salut à Toutes et à Tous
Voici ma Pizza du Moment  :
L'Estivale🏖?😎😋😋
base crème, mozarella
en fin de cuisson :
verdure en julienne, billes de melon, billes de mozarella, Bressaola, tomates cerises, crottin Avesnois de La Ferme du Paradis.....crème de Vinaigre Balsamique...
Nous vous souhaitons une agréable dégustation...

3
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 26 avril 2018 à 12:18:54 »
Bonjour à toutes et à tous, ouvert depuis novembre 2016 et à lire ce que vous faites, je suis plutôt très discret sur le forum..... je me lance maintenant à vous faire partager ma Pizza du Moment :

La savoureuse :
base crème Poivrons/Oignons au paprika (merci à Calou.........)
mozzarella
fromage de Chèvre de "La Ferme du Paradis" à Clairfayt
en fin de cuisson :
4 encas : magret de canard sur son chicon au sucre d'abeille
tomate cerise, bille de mozarella

avis de " Côté Pizza" : la douceur de cette pizza vous fera saliver ...
06 17 74 10 73

4
Bravo à vous tous qui êtes allés en Finale
Et particulièrement à toi Franck, une personne discrète qui n'a effectivement pas la grosse tête....
Bravo à tous

5
France Pizza Tour / Re : Qualification au Métro Lomme mars 2018
« le: 14 février 2018 à 17:11:33 »
Merci Cos pour les sites...que je ne connaissais même pas...concernant le concours....j'ai encore du taff...comme on dit là haut !

6
France Pizza Tour / Re : Qualification au Métro Lomme mars 2018
« le: 13 février 2018 à 15:42:23 »
J'ai été voir à métro Valenciennes mais leur gamme est restreinte.....je vais aller voir sur le site que tu m'as indiqué Véga...Merci Bien

7
France Pizza Tour / Qualification au Métro Lomme mars 2018
« le: 12 février 2018 à 17:29:14 »
Bonjour à tous et à toutes,

J'ai ouvert mon "Côté Pizza" voilà 15 mois en plus de mon activité "Côté Frites"....
Je prépare mon 1er concours qualificatif au Pizza Tour à Métro  Lomme en mars 2018, Auriez vous une adresse à me communiquer pour trouver une veste digne du Championnat de France.
Merci

8
Salut Philippe,

Tu ne me connais pas, je suis souvent sur le forum pour sa richesse.
Je lis souvent, très souvent vos messages, vos échanges.
J'espionne même vos réalisations (mdr ;D ;D ;D)

Te concernant Philippe, ta voie est à l'image de tes pizzas, belle, mélodieuse. Ca chante avec amour, ça swing même 8)
La "7" est vraiment bien, l'interprétation t'emmène vers une balade douce…….ca swing, c'est la classe……

Maintenant, il serait bien d'y mettre du celtique, j'adoreeee ;D

bonne continuation

Un gars du Nord.

9
bienvenue sur le site de la fédé.......à quand une pizza pleine de mousse.... :o

10
Humeurs du Jour / Re : a la recherche de pizzaiolo dans le nord
« le: 28 mars 2016 à 18:41:16 »
Pour info, j'ai découvert un Meunier fabriquant de nombreuses farines destinées à divers usages......le moulin de Sebourg (59). J'ai eu le responsable que je dois rencontrer cette semaine....pour connaître leur métier  et  découvrir les lieux. Bien entendu ce moulin n'est pas une marque commerciale, mais un moulin où le savoir faire s'est transmis de génération en génération. À méditer.

11
Humeurs du Jour / Re : a la recherche de pizzaiolo dans le nord
« le: 26 mars 2016 à 12:57:58 »
Salut Lucifer tu es de oû?
Je suis du Nord près de Maubeuge....as tu trouvé un moulin?

12
Bonsoir à tous...
Je suis du Nord(59) juste au dessus de toi. Je diversifie mon activité en proposant des pizzas en Avril à ma clientèle.
Ayant parcouru de nombreux forums, il en est ressorti que Pôle Pizza correspondait à mes attentes...bon accueil du secrétariat, programme précis et détaillé, Cv du formateur riche en expérience. J'ai donc choisi de suivre cette formation en Février. une semaine extraordinaire à Mâcon avec Jérôme, mon formateur, on a pétrit, on a appris  ;D ;D
Que du bonheur.....

Je te conseille Pôle Pizza pour leur compétence, et j'irais même au Parizza pour les rencontrer.

Au fait, j'ai 2 loulous de 2 et 4 ans....pas facile de gérer tout ça .....je comprends ta situation...mais si tu peux trouver une solution....vas y fonce ......

Bon courage

Boris

13
Bienvenu....quels sont les conditions de livraison ...où sont référencés leur produits?

14
Salut Sébastien, et bienvenu.

Contrairement à toi je suis de tout là haut .....LE NORD.......mdrrr...
Je suis dans le métier de la frite depuis 13 ans, et je vais en avril diversifier mon activité en proposant à ma clientèle des pizzas. J'ai suivi LA formation chez ´Pole Pizza ´en février.
Une formation, enrichissante grâce à mon formateur sur mâcon......merci Jérôme C....
Une formation où j'ai découvert le métier de pizzaiolo.
Une formation où j'ai appris à avoir de la précision pour le dosage des ingrédients.
Une formation où j'ai appris tout.....mais surtout à respecter mon nouveau métier.

La formation Pôle Pizza....je te la conseille....pour toute ces raisons évoquées précédemment.
Réaliser de vraies et bonnes pizzas, c'est travailler avec de bons ingrédients, respecter ces ingrédients, peser au gramme près les dosages....mais ne surtout pas négliger le chaud (four) et le froid (chambre froide)...... Beaucoup de choses pour que s'opère la magie d'une bonne pizza....

J'ai voulu suivre cette formation, je me suis enrichi....et grâce à cette formation....je suis confiant pour mon ouverture en Avril....je pense avoir été Droit Au But !!!!!
Allez Sébastien....Allez l'OM.....lol


15
Hello,
Bienvenue chez toi

Pages: [1] 2