Banderole





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Messages - p44

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : hola a todos
« le: 18 avril 2018 à 16:41:49 »
en fait je n'ai pas trop de comparaison vu que j'ai commencer mon metier en espagne!
mais bon...pour te donner un ordre de prix je paye ma farine 5 stagioni blu 23euros les 25 kg
ensuite j'ai une mozza trentina a 4euros le kilo
effectivement je ferme les mois d'hiver.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : hola a todos
« le: 17 avril 2018 à 15:17:29 »
pour moi c'est le top. j'aime mon ile. c'est tres sympa et encore mieux l'hiver quand c'est calme.
je fais une pizza internationale. il y a tellement d'etrangers que j'ai du adapter ma pate a toutes les nations ;D

je travaille avec la 5 stagioni blu....le resultat final est proche d'une pizza italienne.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : hola a todos
« le: 17 avril 2018 à 10:45:37 »
salut
je suis dans le sud est de l'ile....dans un petit village a la colonia de sant Jordi
tu connais?

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : hola a todos
« le: 17 avril 2018 à 10:44:05 »
merci et bonjour a tous

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / hola a todos
« le: 15 avril 2018 à 19:31:02 »
salut je suis sylvain
Moi je suis en espagne depuis 14 ans...j'ai ma pizzeria en bord de mer dans l'archipel des baleares. a majorque exactement. voila je suis autodidacte mais j'ai eu le plaisir de rencontrer quelques cracks entre la france et l'espagne. J'ai eu aussi la chance de me professionalisé grace a des formations tres pro en espagne. je m'inscris pour partager quelques recettes ou conseils avec vous. Surtout dans le domaine des concours auxquels j'aimerai m'inscrire dans un futur proche.
j'ai commencer a en faire en espagne mais au niveau regional.

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