1
Présentation des Nouveaux Membres du forum / P'tit nouveau
« le: 16 décembre 2021 à 13:54:09 »
Bonjour à Tous,
Je m'appelle Seb, berrichon néo-Toulousain de 32 ans. J'étais enseignant d'EPS sur Poitiers jusqu'à peu, et je souhaite profiter de mon nouveau départ dans le Sud-Ouest pour me reconvertir dans la pizza.
Passionné de cuisine multiculturelle, toujours dans les fourneaux, je suis amoureux de la pizza et plus particulièrement de la Teglia depuis ma première dégustation au Pizzarium de Gabriele BONCI il y a une dizaine d'années.
Je vais débuter plusieurs formations début 2022, et souhaite profiter de ce forum pour échanger, partager, et progresser. J'y ai déjà parcouru plusieurs fils de discussion très intéressant.
Au plaisir de discuter ,
Seb
Je m'appelle Seb, berrichon néo-Toulousain de 32 ans. J'étais enseignant d'EPS sur Poitiers jusqu'à peu, et je souhaite profiter de mon nouveau départ dans le Sud-Ouest pour me reconvertir dans la pizza.
Passionné de cuisine multiculturelle, toujours dans les fourneaux, je suis amoureux de la pizza et plus particulièrement de la Teglia depuis ma première dégustation au Pizzarium de Gabriele BONCI il y a une dizaine d'années.
Je vais débuter plusieurs formations début 2022, et souhaite profiter de ce forum pour échanger, partager, et progresser. J'y ai déjà parcouru plusieurs fils de discussion très intéressant.
Au plaisir de discuter ,
Seb