1
Salso / Re : Salso....Le retour !!
« le: 22 avril 2010 à 10:28:02 »
slt et bravo a tous,preparer vous aux felicitations,ya des
champions,ya du podium
champions,ya du podium
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1
Salso / Re : Salso....Le retour !!« le: 22 avril 2010 à 10:28:02 »
slt et bravo a tous,preparer vous aux felicitations,ya des
champions,ya du podium 2
Matériels / Re : Pour ceux qui sont interéssé par une bouleuse....« le: 11 février 2010 à 17:29:48 »
david,c'est tarif je l'ai connaisser déja,j'avais
négosier avec maurizio depuis prés d'un mois maintenant 1516 euro c'est ht et sans frais de port! 3
Farines / Re : pz1,2,3« le: 08 février 2010 à 16:41:09 »
avec cette farine tu va voir une sacrée différence !
non je ne vais pas a salso en effet la semaine derniére a nice je me suis qualifier pour la finale fin mars,donc, je peus pas tous faire ! a bientot 4
Farines / Re : pz1,2,3« le: 07 février 2010 à 16:59:52 »
slt fathia ,il y a fabien, a 2 pas de chez toi !
5
Matériels / Re : Pour ceux qui sont interéssé par une bouleuse....« le: 17 janvier 2010 à 16:45:36 »
moi aussi
6
Humeurs du Jour / Re : dimanche 10« le: 10 janvier 2010 à 17:47:48 »
salut les amis,c'est vrai que la passion me
fait parler de trop,mais ravie de vous entendre moi aussi batterie a plat,ont parle,et j'oublie bonne féte willy,bravo pour hier,que ca dure 7
Humeurs du Jour / Re : vendredi 01 janvier 2010« le: 01 janvier 2010 à 15:22:52 »
bonne année 2010 a tous
8
Humeurs du Jour / Re : joyeux noel et bonne fètes« le: 24 décembre 2009 à 18:07:20 »
bonne fétes a tous,bon réveillon de noel
9
Humeurs du Jour / Re : le sud sous la neige« le: 18 décembre 2009 à 15:25:00 »
les amis,,fermer la porte,ont se géle !
10
Desserts / Re : Tiramisu« le: 18 décembre 2009 à 15:11:11 »
he,ciro,et les cuilléres aussi sont consignées?? ;
11
Reportages sur la pizza / Re : L'Europe fait de la pizza napolitaine une spécialité protégée, au feu de bois« le: 10 décembre 2009 à 15:50:00 »
tout,le mérite revient au napolitain,qui
combattait,depuis 10 ans, avec leur associations pour obtennir la marque stg ,a bruxelles 12
Fours gaz - électricité / Re : le choix difficile d un nouveau four....« le: 09 décembre 2009 à 12:52:01 »
tu,sera content,fabio,j'ai le meme
super isoler,et reglage pointu 13
Pétrins / Re : Taille du pétrin« le: 08 décembre 2009 à 12:30:18 »
9 ou 10kg,de farine ça passe tranquille
w 200,250 14
Ingrédients / Re : creme de champgnons et truffes de grecci« le: 06 décembre 2009 à 14:00:30 »
je préfaire a la créme
15
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut ,« le: 06 décembre 2009 à 13:57:40 »
bienvennue,juju
|