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Messages - pat09

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Etude de marché et prévisionnel / Re : peut-être de retour
« le: 05 février 2019 à 11:08:32 »
Je ne me sens pas de créer surtout avec les charges fixes familiales actuelles.
le local est propre et sympa. le matos a 5 ans au moins. ma recherche dit que  le créateur est gael64 et le repreneur est camoy sur le forum. Il semble qu'ils veulent tenir un commerce comme un salarié, 35h et salaire. Dixit le comptable qui voit un potentiel dans le local.
Il faudra faire du plus pour monter le CA malgré que le vendeur parle de black. Et pour cela pas évident. Surtout avec un prix de vente de 45k€. Plus bas il n'en veut pas, dernière discussion.
Actuel il ouvre 5j/semaine , 5 soirs et 3 midi. Il arrête à 21h. Il ne fait que pizza et des desserts ..

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Etude de marché et prévisionnel / peut-être de retour
« le: 01 février 2019 à 17:06:17 »
A que coucou à vous.
Peut-être de retour ou peut-être de passage ,l'avenir le dira.
D'abord avec la re découverte du forum je vais dire bye Cyrille ,je viens juste de l'apprendre.
Après avoir quitté l'Hérault ,je suis dans le Bearn vers Pau. Il est dit que notre vie ne sera pas un long fleuve tranquille.
Je vais peut-être revenir à la pizza après 5 ans sans.. mais en emporté. Sans madame ,15 ans à bosser ensemble ça use  :P
Je viens vers vous pour vos expertises et encore dans ce monde de la pizza. J'ai en vue un fonds à vendre et y réfléchi .
CA ht 60700 € , 500 de loyer, four électrique. Une offre entre 50-60 % ,soit 40000€ vous semble dans le prix du marché? Prix demandé 50000€
Dans un bourg de 3500 hab, avec 1 concurrent et 2 ème vendeur en 5 ans. pizza de qualité.
Merci

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 13 janvier 2014 à 16:37:52 »
elle est belle !!
 mais pas évident de partager l'oiseau   ::)

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 05 janvier 2012 à 21:32:06 »
elle est belle
ce sont les ravioles tradi ou une autre farce ??

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Recettes d'Empatements / Re : Re : Re : La pizza du mois
« le: 09 septembre 2010 à 18:23:05 »
creme mozza et au four et le reste a la sorti@+

ok merci

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 09 septembre 2010 à 10:13:14 »
rien ne passe au four à part la base??

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Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 05 juin 2010 à 14:50:33 »
la pizza du mois de mai
la printanière
crème d asperge,mozza,jambon blanc,asperge verte et blanche,tomate cerise,jambon fumée


j'en fais une avec même base et asperge verte mais je mets du saumon fumé à la place du jambon..

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Recettes d'Empatements / Re : Re : Re : La pizza du mois
« le: 14 février 2010 à 16:44:39 »
salut c est un saucisson calabrais existe en doux et piquant


Merci  ;)

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 14 février 2010 à 12:10:10 »
simple pas chichi et belle mais c'est quoi " soppressata", trop fainéant de faire google  ;D ;D ;D

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Humeurs du Jour / Re : Pâte a pizza
« le: 07 juin 2014 à 00:20:10 »
alors en parlant d'aisance , étaler un pâton de 300gr est bien plus simple qu'un de 240gr pour une même taille  ...Alors pourquoi pas le rouleau...
Et perso j'ai mangé chez un classé de concours et quand je lui ai dit que sa pâte n'est pas la même il m'a juste dit que la pâte de concours est trop chere pour etre vendu aux clients  ..

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nous sommes arrivés dans la pizza par hasard, suite au harcèlement morale de ma femme. Elle était cadre et poussé à la faute pro ou déprime par un patron macho. Donc changement de vie poussé par le besoin , la cote d'azur a un coût qu'on ne pouvait plus subir en pensant au bonheur des enfants en priorité de nos choix.
Notre désir est de gagné 3000 par mois pour 2 tout en pouvant continué à aimer nos filles et leur offrir notre présence avec vacances et dimanche...
Mais l'Ariège fut un demi échec pour notre plaisir de vie en famille alors à ce jour dans l'hérault pour le soleil et mer pour les 3 femmes de ma vie qui sont provencales.
Pas encore réalisable de vivre ici en étant la seule pizzéria sur place pour 7000 hab en cet instant donc pas certain que l'on ne bouge pas à nouveau pour trouver notre équilibre en salaire, rencontre ,plaisir de famille etc ....

PS; le salaire n'est pas représentatif du revenu final ,je trouve, que d'économie nous faisons en mangeant avec les produits du resto à 4   :D

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ouvrir le 1er Mai ?
« le: 02 mai 2014 à 00:04:24 »
moi je rentre aussi , meilleure soirée depuis mon ouverture debut mars .
Et demain , réservation d'un groupe de 16 alors pas de pont ..

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ouvrir le 1er Mai ?
« le: 30 avril 2014 à 17:45:13 »
le dimanche s'est repos chez nous , on le garde pour nos liens avec nos enfants pour l'instant en tout cas .On a fait 6 ans d'ouverture le dimanche et cela n'était pas top alors on l'a pris pour nous :)

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Humeurs du Jour / Re : après la neige, le soleil !
« le: 30 avril 2014 à 17:41:12 »
j'avais eu envie d'Oslo un moment donné,ça avait l'air sympa, mais mon anglais defectueux et enfants ont fait qu'on est encore en france  :-[

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Ou pour du renouvellement de matos car tu sais comment tu bosses. En creation, helas,  ne sachant pas comment cela va se passer ,mettre 5000 dans une table c'est beaucoup. Je voulais mettre le prix au debut mais les depe'ses se sont accumules et maintenant face au dificulte de la creation je ne regrette pas. Le matos pas encore en panne  lol

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