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Messages - manouchko

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 17 mars 2022 à 12:04:28 »
Elle a l'air top Matthieu, j'aime bien ce genre d'association... ;)

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Divers / Re : Confinement
« le: 03 mars 2021 à 18:56:20 »
Finalement j'ai décidé d'ouvrir, ça fait maintenant 3 semaines. Je suis ouvert du vendredi au dimanche de 11h45 à 13h30 et ça marche plutôt pas mal.  Je bosse seul, plus de crédit à rembourser donc ça va, je n'ai pas trop à me plaindre je pense.

J'ai bien communiqué sur les pizzas précuites, quelques belles photos et une bonne comm. Les gens essaye en précuites, ils jouent le jeu et reviennent en me disant : "je suis surpris mais elles sont vraiment bonnes aussi réchauffer!"  :D

Mon objectif en décidant de réouvrir c'était surtout pour revoir mes clients, et ça fait toujours plaisir de voir à quel point ça peut leur faire du bien au moral de pouvoir profiter à nouveau d'une bonne pizza.

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Desserts / Re : dessert
« le: 10 février 2021 à 17:19:31 »
Ok merci je vais essayer  ;)

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Desserts / Re : dessert
« le: 10 février 2021 à 09:58:32 »
Calou : j'ai essayé ta sauce au caramel beurre salé avec fève de tonka. Elle est TOP !! Par contre, une fois refroidie elle fige, je la passe au bain marie pour mettre dans mon tiramisu mais quand le tiramisu est froid, ça recommence. ça fait limite comme un caramel à macher (pas aussi dur hein..)

Pour qu'il soit "liquide" je dois mettre plus de creme ?
Merci

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Divers / Re : Confinement
« le: 01 février 2021 à 09:48:24 »
Oui je suis fermé depuis le 15 janvier. Le midi ici c'est très très calme et concernant la livraison, en milieu rurale, n'ayant jamais fait ça, je préfère éviter aussi....
Je patiente, m’impatiente lol et le jour de la réouverture faudra bien communiquer sur les réseaux!
On va tenir bon !! ;)

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Divers / Re : Confinement
« le: 31 janvier 2021 à 19:09:14 »
Ok matthieu  ;) Je préfère la jouer réglo..!

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Divers / Re : Confinement
« le: 30 janvier 2021 à 16:03:06 »
Moi dans mon cas, j'ai toujours fait uniquement à emporter mais mon code ape est restauration tradi (erreur de l'administration à la création) et selon mon comptable je n'ai pas droit de déclarer 0€ de CA en décembre vu que je propose toujours à emporter.

C'est bien ça ? On sait jamais, les comptables aussi peuvent se tromper...

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là ? 5ème...

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Je viens de me lancer, le levain c'est tout nouveau pour moi...Merci Matthieu pour ces vidéos!

Donc après le 5ème jour, je peux incorporer dans ma pétrie, je baisse ma levure ? Quelle quantité de levain?
Merci ;-)

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Parme / Re : Parma 2020
« le: 23 janvier 2020 à 14:20:18 »
Pour moi c'est pas sûr...l'inscription c'est ok mais je vais être en plein déménagement et travaux à la même période alors on verra... :'(

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Parme / Re : PARME 2019
« le: 30 avril 2019 à 15:48:15 »
Bravo à tous ! 5ème c'est plutôt pas mal!! 8) Très très bonne expérience, de très bons moments, vivement l'année prochaine  ;D

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Parme / Re : PARME 2019
« le: 11 février 2019 à 11:32:16 »
Pour la classique ? Pourquoi pas, pour ma première participation ;D

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Parme / Re : PARME 2019
« le: 10 janvier 2019 à 14:12:58 »
Présent !  pour la classique  ;)

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 09 février 2014 à 11:52:37 »
Pour certaines pizzas c'est pas évident de faire du Laurent Martin, exemple : tartiflette lol :)

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 04 juillet 2013 à 10:35:17 »
Je vais essayer l'huile de tournesol alors :D J'ai toujours remarqué cette couleur sur tes pizzas Jérémy, c'est aussi ce que je recherche... ;) Question peut-être "bête" mais tu as déjà essayé sans l'huile pour voir si c'est vraiment ça ? Je suis étonné de savoir que l'huile de tournesol pouvait jouer sur la colo.

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