Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Statistiques générales - OmerSimson

Temps total passé en ligne:
23 heures et 53 minutes.
Total des messages:
78 messages
Total des sujets commencés:
13 Sujets
Nombre de sondages créés:
0 sondages
Nombre de votants:
0 votes

Activité de postage par heure

  • 1 messages (1%)
    0
  • 5 messages (6%)
    1
  • 0 messages (0%)
    2
  • 5 messages (6%)
    3
  • 0 messages (0%)
    4
  • 0 messages (0%)
    5
  • 0 messages (0%)
    6
  • 0 messages (0%)
    7
  • 0 messages (0%)
    8
  • 1 messages (1%)
    9
  • 1 messages (1%)
    10
  • 1 messages (1%)
    11
  • 3 messages (4%)
    12
  • 2 messages (3%)
    13
  • 12 messages (15%)
    14
  • 3 messages (4%)
    15
  • 8 messages (10%)
    16
  • 0 messages (0%)
    17
  • 3 messages (4%)
    18
  • 7 messages (9%)
    19
  • 2 messages (3%)
    20
  • 12 messages (15%)
    21
  • 5 messages (6%)
    22
  • 7 messages (9%)
    23

Popularité des sections par messages

Recettes d'Empatements
14 messages sur les 78 de ce membre (17.95%)
14
Techniques
9 messages sur les 78 de ce membre (11.54%)
9
Présentation des Nouveaux Membres du forum
7 messages sur les 78 de ce membre (8.97%)
7
La Carte
7 messages sur les 78 de ce membre (8.97%)
7
Farines
7 messages sur les 78 de ce membre (8.97%)
7
Actualités sur votre établissement
5 messages sur les 78 de ce membre (6.41%)
5
Fours à bois
5 messages sur les 78 de ce membre (6.41%)
5
Actualités des pizzaiolos
5 messages sur les 78 de ce membre (6.41%)
5
Le calcul du prix de revient
4 messages sur les 78 de ce membre (5.13%)
4
Fromages
3 messages sur les 78 de ce membre (3.85%)
3

Popularité des sections par activité

Histoire de la pizza
1 messages sur les 65 de cette section (1.54%)
1,54%
Le calcul du prix de revient
4 messages sur les 510 de cette section (0.78%)
0,78%
Offre/recherche pizzaïolo(a)
1 messages sur les 178 de cette section (0.56%)
0,56%
La Carte
7 messages sur les 1275 de cette section (0.55%)
0,55%
Recherche formation/stage
2 messages sur les 401 de cette section (0.50%)
0,50%
Actualités sur votre établissement
5 messages sur les 1235 de cette section (0.40%)
0,40%
Fromages
3 messages sur les 941 de cette section (0.32%)
0,32%
Fours à bois
5 messages sur les 1751 de cette section (0.29%)
0,29%
Recettes d'Empatements
14 messages sur les 5436 de cette section (0.26%)
0,26%
Farines
7 messages sur les 3100 de cette section (0.23%)
0,23%