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Sujets - relais pizza

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Gérer son établissement / combien de sorte de pizzas?
« le: 08 mai 2009 à 22:35:30 »
combien en moyenne avez vous de qualitées de pizza et de taille?
car depuis un ans que j'ai repris ma pizzéria , j'ai garder la même carte qui ce compose de 40 sortes de pizza sur 3 tailles et je travaille quand emporter, mais je trouve que avec un t'elle choix ses difficiles de faire la place a des pizzas du mois!
donc qu'elle serais la bonne moyenne

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Humeurs du Jour / retour de visite chez yann!!!
« le: 04 mai 2009 à 23:50:31 »
un grand merci a yann pour m'avoir reçus dans sont établissement, et tout sa pour toujours avencer dans la qualité de la pizza et bien sur pour passer un bon moment entre nous!!

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Techniques / utilisation de la mozza ?
« le: 22 avril 2009 à 22:30:33 »
pour la mozza en petite boule , peut'on l'utiliser cuite ou a cru a la fin de cuisson de la pizz!!

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Ingrédients / la farine bio de bruno
« le: 15 avril 2009 à 22:43:05 »
est il possible de savoir les quantités de chaque farine et graine de la farine qu'a elaborer bruno ??

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Ingrédients / farine bio de meule
« le: 15 avril 2009 à 22:19:29 »
qui a fait des essais sur de la farine bio ? et sur qu'elle type " 55, 65, 80 et complete??
 car j'ai contacte avec un meunier local qui veut faire des essais avec moi !!

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Actualités des pizzaiolos / les recettes du concours
« le: 10 avril 2009 à 22:55:13 »
peut on savoir les recettes des champions ? ou les bases qu'ils on employé sur leur pizza!!

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Actualités des pizzaiolos / resultat du championnat du monde?
« le: 07 avril 2009 à 22:01:55 »
peut on avoir des resultats de nos champions ??

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Actualités des pizzaiolos / le championnat!!
« le: 06 avril 2009 à 17:42:42 »
qui passe aujourd'hui ? et qui a des résultat?

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Techniques / le vin et la pizza
« le: 04 avril 2009 à 23:16:42 »
voila une question qui m'interresse car je suis sommelier de ma premiere profession 12 ans bref!!

avec qu'elle sorte de vin vous déguster une pizza " rosé , rouge, blanc" dans vos différente région!
et faite vous attention a l'accord pizza et vin ?

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Techniques / les herbes fraiches
« le: 04 avril 2009 à 23:03:20 »
peut on mettre de la roquette ou autre herbes fraiches dans une pizza a emporter car j'ai peur qu'a l'ouverture de la boite ce n'ai plus trop présentable!!

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Ingrédients / sauce tomate greci ou autre marque
« le: 12 mars 2009 à 22:24:34 »
qui utilise la sauce ou polpa greci et malgrer l'augmentation a trouver une solution de remplacement??
car celà commence a devenir chère !!

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Ingrédients / pourquoi mettre un sachet d'huile pimenté?
« le: 05 mars 2009 à 22:07:13 »
aprés avoir confectionner une pizza, mettais vous automatiquement une sauce piquante?
car je trouve que cela gache la pizza, donc comment contrer celà!!

28
Humeurs du Jour / comment vont les affaires en ce moment?
« le: 04 mars 2009 à 22:51:41 »
Quel regard portez vous sur la crise actuelle et êtes vous touché ?? !!

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Ingrédients / prix de la farine
« le: 04 mars 2009 à 22:47:59 »
a qu'elle prix en moyenne toucher vous votre farine toute marque confondue, car j pense travailler avec un fournisseur local pour aller dans le bon sens des chose car je trouve qu'il faut travailler avec des producteurs local et ne pas chercher a faire venir des produits lointain !

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Gérer son établissement / mis au point relance client
« le: 19 février 2009 à 23:10:27 »
salut a tous , je suis en trein de collecter des adresses internete de mes clients afin de monter un fichier client , pour leur envoyer des offres promotionnels .
qui a tester ce procéder ! et que doit on telecharger pour envoyer a toute ces adresses!

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