Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - relais pizza

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 16
16
Humeurs du Jour / Re : message aux responsables
« le: 15 décembre 2009 à 22:19:33 »
ce n'est pas un probleme de psdo mais quand elle va sur google on lui répond que la page n'existe pas c"est le méme problème que d'autre on eu !

17
Humeurs du Jour / message aux responsables
« le: 15 décembre 2009 à 17:16:58 »
petit message de la part de patricia!

elle voudrais bien pouvoir nous donnez de ces nouvelle, mais elle n'arrive pas a ce connecter , car elle a un probléme pour  acceder au forum!

18
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : buongiorno a tutti
« le: 11 décembre 2009 à 23:05:58 »
bienvenue chez nous!!

19
c"est quoi ces infiltrations de le site de la pizza!!!

20
Techniques / Re : mousse de mozzarella
« le: 05 décembre 2009 à 23:21:05 »
pour une tenue maximun incorporer de la gélatine ou de l'agar agar! a peut prés 2%

21
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : bruschettas
« le: 23 novembre 2009 à 20:08:52 »
faut il cuire tout en même temps ? et au four a bois sa le fait!

22
France Pizza Tour / Re : Chalons 2009 va marquer les esprits
« le: 12 novembre 2009 à 23:19:18 »
je sais mais les problemes de trésorerie sont bien réel quand on a une affaire depuis moins de deux ans!!
mais a bientôt!

23
France Pizza Tour / Re : Chalons 2009 va marquer les esprits
« le: 12 novembre 2009 à 23:04:51 »
je regréte de n'avoire pus participer !
pour un manque de trésorerie sufisante car pour une fête comme vous avez vécut il faut ce libérer les 3 jours ! mes a charges de revenche!!

24
Humeurs du Jour / Re : enfin de retour
« le: 04 octobre 2009 à 22:07:38 »
voila le mot juste créativité dans l'assiette et nom dans une boite ou on est réduit a faire de la pizza classique, car dans une assiette on peu partir dans plein de délire, ces pour celà que je voudrais revenir dans l'embiance restaurant pur sens quiter bien sur la pizza!!

25
Humeurs du Jour / Re : enfin de retour
« le: 04 octobre 2009 à 16:38:32 »
c'est surtout au niveau de la vente a emporter que je trouve que l'on est limiter car les clients sont de plus en plus préssé , et choisice les pizzas les plus classic,
alors que dans un restaurant on est dans une cuisine oul'on peut étre plus créatif et les client sont assi a attendre trenquillement
pour en revenir sur le fond du probléme il est dans la restauration rapide: ou il faut aller de plus en plus vite et étre prés a tout heure, car les gents sont préssé et mange a n'importe qu'elle heure! commande une pizza parce qu'il n'on pas envie de cuisiné alors qu'il vont au restaurant pour ce régaler et passer un bon moment!!

26
Humeurs du Jour / Re : enfin de retour
« le: 03 octobre 2009 à 22:59:06 »
ce stage a été trés instructif!, surtout pour la technique, mais malgré cela je m'ennuis un peu et je songe a reprendre un restaurant, ou je pourrais m'esprimer plus dans la confection des plats, car je viens de ce monde là,et il y a 3 ans je ténais un restaurant sur toulouse ou je pouvais changer mes plats au grés des saisons alors que dans la pizza les clients on du mal a evolué dans les nouveaux gouts !

27
Humeurs du Jour / enfin de retour
« le: 01 octobre 2009 à 17:21:43 »
me voila de retour parmis vous!
car aprés un stage  de l'ecole italienne avec yan , un déménagement,et  plus d'un mois pour avoir ma ligne internet, bonjours l'angoisse!

28
bien venu et prend conseil pour avencer ton projet a bien!!

29
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 23 juillet 2009 à 15:59:39 »
je n'arrive pas a inserer ma carte?

30
Farines / Re : Question sur les farines
« le: 16 juillet 2009 à 23:19:28 »
pourquoi! on ne repond pas a mes questions?

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 16