61
Le mondial de la pizza / Re : achat des photos du mondial en ligne ..
« le: 03 décembre 2012 à 11:36:14 »
Tres belles photos ,
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 61
Le mondial de la pizza / Re : achat des photos du mondial en ligne ..« le: 03 décembre 2012 à 11:36:14 »
Tres belles photos ,
62
Le mondial de la pizza / Re : Le mondial sur FR3 Ile de France« le: 07 novembre 2012 à 22:28:00 »
Merci à vous tous , c'est vrai que ce fut une grande soirée pour moi , la récompense de ces années de travail , bravo pour le travail que vous avez fourni pour ces 2 jours , heureusement que je n'etais pas venu en train !!!!! j'aurais galéré pour les coupes ....
J'espere que vous renouvellerez l'experience l'année prochaine PS : bravo aussi pour les tarifs que vous avez négocié car quand j'ai vu le tarif normal des bungalow davy crocket , j'ai failli avoir une crise cardiaque 63
Le mondial de la pizza / Re : Le mondial sur FR3 Ile de France« le: 06 novembre 2012 à 19:16:42 »
Coucou COS , bien remis de ces 2 journées ?
64
Fours à bois / Re : finition inox italien de mon MARANA 9 pizzas superbe !!!« le: 30 octobre 2012 à 15:26:26 »
Oui tres joli , ca fait tres pro
65
Les autres concours / Re : trophé four g.m« le: 12 octobre 2012 à 08:10:22 »
Belle pizza félicitation au vainqueur , ainsi qu'à Cyrille et Xavier pour la parfaite organisation de ce concours
66
Le mondial de la pizza / Re : Trophée Nonno Ciccillo, un grand bonheur pour son vainqueur« le: 09 octobre 2012 à 13:07:24 »
Tres tres beau lot pour les passionnés comme nous tous
67
Les autres concours / Re : salso« le: 20 avril 2012 à 11:31:19 »
Salut à tous , bravo à tous les francais , je suis bien sur aussi decu par la place que l'on à fait avec Rabbah à la DUE , Jean Jacques à été formidable
68
Archives / Re : Re : classement salso 2010« le: 24 avril 2010 à 13:17:22 »Attention il y a des coquilles sur le classement français , j'ai modifié par rapport au "oubliés" mais veuillez completer si vous constatez des erreurs !!!!!Tu as oublié Enzio Jaskula ! 69
Archives / classement salso 2010« le: 23 avril 2010 à 22:30:48 »
Classement salso 2010 Classique
70
Salso / Re : Début de la compétition à Salso 2010« le: 17 avril 2010 à 10:47:38 »
Salut Bruno si tu passes par le tunnel du mont blanc tu passes devant chez moi si tu veux tu t'arretes ,je te paierais une biere !!
71
Archives / Re : Inscriptions championnat du monde« le: 06 avril 2010 à 15:46:05 »
moi je paierais directement à salso en arrivant
73
Farines / Re : 5 saisons« le: 25 mars 2010 à 13:37:37 »
Pour la levure c'est bon si c'est au kg de farine et pas 1 kg d'eau
74
Farines / Re : 5 saisons« le: 25 mars 2010 à 13:32:13 »
SPADONI PZ 2 w 200
PZ 3 w 280 PZ 4 w 325 5 stagioni bleue ciel w 200 verte w 250 bleue foncée w 330 rouge w 390 |