Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - legaulois

Pages: 1 ... 61 62 63 64 65 [66]
976
Fours gaz - électricité / Re : morello forni
« le: 06 septembre 2012 à 12:07:42 »
Salut a tous,moi j'ai opté pour le FRV 100 evento pour une nouvelle affaire que je suis en train de monter,avant sa je suis allé le voir a l'oeuvre chez d'autre pizzaiolos et franchement c'est un avion.Mise a part la consomation a la monté en température du a sa forte masse réfractaire je ne lui vois pas d'autre défauts,une foi chaud sa envoie du gros.

977
Salut a tous je reléve ce post un peu ancien juste pour vous donner la mienne.Faire revenir des lardons fumés dans un fond inox pour qu'il acroche un peu en remuant de temps en temps ajouter le boeuf et un foi qu'il et cuit déglacé au vin blanc l'inox a feu vif,en suite concentré de tomate,piment d'espelette.Ajouté tous sa a votre coulis de tomate agrémenté de se que vous voulé(carote,oignon,ail,ect...)ajusté l'assaisonement et c'est le top.                                                                                               

978
Fours à bois / demande d'avis
« le: 29 juillet 2012 à 00:06:24 »
Salut a tous,je suis en train de me monter une nouvelle affaire en parallélle de ma pizzéria déja existente,j'ai l'intention d'investir dans un four morello MRI110 mix bois et gaz.Si l'un d'entre vous travail avec ce four,j'aimerai bien vos avis.Bonne nuit a tous

979
Présentation des Nouveaux Membres du forum / présentation
« le: 25 juillet 2012 à 23:23:29 »
Bonjours a tous,je me présente je suis le gaulois c'est le non de ma pizzéria que je tiend depuis 5ans.Je me joins a vous pour pouvoir échanger et partager  nos différentes expérience sur la pizza la cuisine et le commerce.Bonne nuit a tous

Pages: 1 ... 61 62 63 64 65 [66]