Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - loussa

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 31
31
Humeurs du Jour / Re : pizzaiola
« le: 22 octobre 2013 à 10:46:20 »
bon ba si elle cherche du boulot pret de la rochelle , je vais devoir me dévouer pour embaucher , quel ame charitable je suis hihihhihhi

32
Rome / Re : Les podiums officiels de notre équipe
« le: 10 octobre 2013 à 12:08:04 »
félicitation a tous sincerement , ces la classe a la francaise lol

33
félicitation adeline, vraiment bravo j'ai hate de voir les photos  ;D ;D

34
Après la bataille / Re : ADELINE
« le: 04 octobre 2013 à 13:48:26 »
super reportage , je te souhaite bonne chance pour rome, et ta napolitaine est cuite parfaitement comme moi je l'est aime félicitation

35
Humeurs du Jour / Re : Pseudos=Prénoms
« le: 27 septembre 2013 à 23:19:58 »
yes alain t'assure merci 8) 8) 8) 8) 8)

36
fiordilatte = grossissement de la poitrine

alors la j'aimerai que l'ont m'explique j'ai 4 5 clientes enceinte et les 3 me dise que mes fromage leur donne de grosse doudoune et que les autres pizzeria ca leur fait rien ???????

soit elle ce foute de ma goule lol soit j'ai de la mozzarella pour bodybuildeuse mdrrrr

37
Humeurs du Jour / Re : inauguration
« le: 27 septembre 2013 à 23:16:20 »
tu as du bien cravacher pour tous organise, événement les contact le show , la prepa pizz, les commande ingrédients et tous .
félicitation
ps: je vien de mettre 5 min a me dire ouaaaa il arrive a faire tenir les pizzs sur le coter comme ca .....
heu commentdire florian pauvre boulet la photo est pas droite mdrrrrrr

38
Humeurs du Jour / Re : Pseudos=Prénoms
« le: 27 septembre 2013 à 23:13:13 »
moi j'aimerai surtout changer mon speudo car ma pizzeria ces loussa pizza , luna cetai l'idee de creation lol

donc loussa pizza = florian

39
ba réfractaire au ketchup et mayo  pas a ce point la je trouve ca limite , je sais que en italie a pésaro y'a une specialite oeuf dur mayo ca doit etre bon mais je sais pas j'ai un frein a teste peut etre , apres sauce barbecue , sauce a l'ail , etc ca va ca me derange pas ca fait une specialite , ces juste que pour moi le ketchup c pour les frites, la sauce aidre-douce , et la sauce cocktail des crevette ( que j'adore en plus ) lol

40
Humeurs du Jour / Re : mon 1er concour
« le: 27 septembre 2013 à 23:03:29 »
merci mon ptit cos, j'espere bientot rencontrer pas mal de vous en concour pour passez une bonne journee

41
Humeurs du Jour / Re : mon 1er concour
« le: 27 septembre 2013 à 14:54:13 »
mdrrrrrr , oui je sais ont ma deja dit tu as fait un concour très bizard toi lol
alors la balance ba moi non plus je ne sais la réponse , de temps en temps il mettais une pizza decu pourquoi j'en c'est rien .
apres les yeux bander mdrrrrr un gars super gentil qui a voulu ce faire un délir il fait fait peur en plus a 3cm cetai la pelle dans la tronche

ensuite merci pour vos compliment et autre et biensur que je ne stoperai pas les concour bien au contraire .

la pizza bourattina =  sauce tomate maison a la truffe et piment espelette , fleur de culatello , tuile de parmesan , une burratta au milieu et non une buffala comme sur la photo dou la raison de la boule au milieu, figue fraiche , roquette et en cuisson bille de mozza buffala
et la petite deco sous le culatello tomate semi confite maison basilic frais et petite feuille de buffala

42
Humeurs du Jour / Re : mon 1er concour
« le: 27 septembre 2013 à 10:33:08 »



43
Humeurs du Jour / mon 1er concour
« le: 27 septembre 2013 à 10:26:54 »
bonjours a tous cher ami(e)s , je suis désoler du retard pour mettre ce post .
donc voila mon 1er concour est fait . verdict = Mouaissssss
bon déja j'ai kiffer les concours donc je vais pas lacher lol, j'ai rencontre pas mal de super personne et ca donne envie de connaitre beaucoup plus
ensuite y'a beaucoup de chose que je prefere garder pour moi car sinon ca va encore foutre le foutoir entre 2 forum
globalement je tire de ce 1er concour une bonne exeperience car le manque d'experience ma couter treeeeeees tres cher. ma pate a pris un gros coup de chaud et je n'est pas pensé a prendre une autre de secour, je passe les detail pourquoi elle a claqué

sinon j'ai fini 10 eme de l'étape ce qui me permet d'etre qualifier pour la final a paris
et merci a jean jacques despaux pour ca gentilles et sont remonte moral au téléphone lol

voila 2 photo celle en concour mais j'ai pas mieux dsl
et l'autre la maquette a 80% fini avan le concour

ps : voila mon ptit cos chose promise ;-)


44
;D
J'en ai une que j'avais oubliée : après la pizza j'apporte au client l'huile pimentée que je fais moi-même, avec des piments de Cayenne et du bon thym rapporté de Provence, et là... "vous avez du ketchup ?"  :'(
oula lalalal du ketchup heureusement que je fait pas de surplace, je pense que et franchement je ment pas , je le vire le gars
j'aime le ketchup sur des frites pas sur une pizza au restau a la maison a la rigeur mais dans un restaut tu passe pour une tache lol

45
Humeurs du Jour / Re : Au prochain but, je lui fais une teglia...
« le: 25 septembre 2013 à 00:20:48 »
 dommage que le pizzaiolo a pas une boite personnalisé sinon gros coup de pub de fou gratos

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 31