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Sujets - Jérémy

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Humeurs du Jour / Fenêtres publicitaires
« le: 04 avril 2012 à 15:12:22 »
Salut à tous,

depuis ce matin dès que j'ouvre une nouvelle page du forum j'ai des fenêtres publicitaires qui s'ouvrent, ça vous le fait à vous aussi?

C'est pénible !!!  >:(

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Organisation & Aménagement / Organisation
« le: 28 mars 2012 à 23:36:45 »
Bon j'ouvre ce post car comme toujours je me pose des questions sur mon organisation. Donc j'aurais aimé avoir vos conseils et aide.
Mes questions ( oui j'en ai plusieurs  ;D ) portent sur les soirs de grande affluence.

- A combien travaillez vous ?

-Qui fait quoi ?

-Comment prenez-vous vos commandes?

Nous loupons trop de boulot lors de ces soirées " folles " et le stress est intense, ce qui provoque des étincelles !!
Je suis comme un débutant, en fait j'en suis un car c'est pas comme au camion!! :)

Merci d'avance à tous pour votre aide.

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Humeurs du Jour / Ouverture
« le: 09 mars 2012 à 09:05:15 »
Salut à tous,

hier soir fût ma prmeière soirée en "sédentaire" :)! Une très bonne soirée, de plus cela faisait un p'tit moment que je n'étais pas là, alors je leurs avais manqué ;D. Un peu à la bourre car il faut s'adapter au nouveau matos et à l'espace de travail qui pour moi est "immense" comparé au camion.
Je vous mettrez bientôt des photos de ma boutique mais faut que je la personnalise un peu :D.

Je vous remercie tous en tout cas, car si j'en suis là c'est que vous y êtes tous pour un petit peu quelque chose ;) !

Maintenant faut que ça marche.....!!!

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Farines / Farine étalage
« le: 28 janvier 2012 à 11:24:02 »
Quel farine utilisez-vous pour étaler?

J'utilise la spolverizza car mon fournisseur n'a que celle-là mais je la trouve trop "farineuse" et pas assez granuleuse. A Milan nous avions une farine à disposition que j'ai trouvée bien, grains assez gros, pas de résidus farineux, et un bon résultat après cuisson.

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Aménagement d'un Local / En plus des pizzas
« le: 11 janvier 2012 à 10:25:12 »
Salut à tous,
comme vous le savez je vais m'installer en fixe, uniquement de l'emporté. Je suis dans une région touristique l'été donc j'ouvrirai le midi surement à cette période.
Je voudrais proposé un peu plus que des pizzas sans m'égarer et sans avoir à ajouter du matériel ( style plaque à snacker ) car j'ai pas forcément la place et ce sera secondaire, du plus quoi !

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Débit de boissons
« le: 11 janvier 2012 à 10:13:43 »
Juste pour infos.
La petite licence à emporter n'oblige pas à faire le stage, juste la déclaration délivrée par la mairie. La seule condition est de ne pas vendre de boissons entre 22h et 8h.
Voilà si ça peut servir, moi je suis en plein dedans donc vu que je ne savais pas, je vous informe.

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Actualités des pizzaiolos / Camion à vendre !
« le: 03 janvier 2012 à 21:50:01 »
Je publie ici le lien de mon annonce concernant la vente de mon camion de pizzas.

http://www.leboncoin.fr/utilitaires/271586992.htm?ca=22_s

N'hésitez pas à me contacter pour plus d'infos ;)


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Humeurs du Jour / Joyeux anniversaires
« le: 28 octobre 2011 à 00:16:54 »
Je viens de voir qu'aujourd'hui c'est l'anniversaire de Christian et Willy ! Alors Joyeux anniversaires les amis !!!!

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Humeurs du Jour / Voilà une bonne nouvelle !!!
« le: 01 août 2011 à 01:48:36 »
Salut à tous,
nous avons le plaisir de vous annoncer que d'ici quelques mois nous seront 3, ceux qui étaient avec nous à Messine savaient que c'était en projet !
Voilà, nous sommes super heureux, tout se passe bien pour l'instant. :D :D
Bien sûre je vous tiens informé de la suite  ;)

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Archives / Pérugia
« le: 23 juillet 2011 à 10:51:36 »
Salut à tous, je me pose des question sur cette finale de coupe du monde de pizza saine, qaund je fais des recherches je trouves que l'événement c'est déroulé au mois de février de cette année alors pourquoi la ré-organisée au mois d'octobre? J'espère qu'on a bien compris ( enfin moi j'ai rien compris en italien !!! ) et que l'on aura plus d'infos très vite.

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Divers / Fournisseurs materiel
« le: 10 mars 2011 à 22:34:00 »
Voilà je cherche une vitrine réfrigérée avec capot pouvant accueillir des bacs 1/3 et 1/6 ( car la plupart son en 1/4 pour les modèles avec capot ) pas trop chère, bien sur, et je suis tombé sur un site dont voilà le nom ggmgastro.com c'est Allemand, est-ce que quelqu'un connais? Car c'est vraiment pas chère je trouves.

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Aménagement d'un Camion / ajout photos
« le: 15 décembre 2010 à 10:36:12 »
je n'arrive pas à poster de photos dans un sujet, je tape mon message après je parcours mon dossier photos et quand je clique sur soumettre la page devient blanche et en bas à gauche c'est écrit terminé mais cela n'apparait pas dans le sujet !!!

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Divers / Echelle à pizzas
« le: 13 décembre 2010 à 13:01:14 »
J'aurai voulu savoir (pour ceux qui utilisent une échelle de stockage !!) comment l'utilisez-vous? car le but est de prendre de l'avance et gagné du temps, ceux qui est précieux !!!
y a t-il une solution pour étaler, garnir sa pizza et la stocker sur une grille en attendant de la mettre au four sans qu'elle ne "colle" à la grille ?! Et combien de temps avant la mise au four ?
En pré-cuisson y a pas de souci mais en direct, je me demande.

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Aménagement d'un Camion / seul ou pas en camion?
« le: 18 octobre 2010 à 12:16:31 »
Je ne savais pas où poster cette question!
Je voulais savoir s'il y en a qui travaillent seul et comment gèrent-ils (commande, prépa, encaissement et surtout quand tout arrive d'un coup!) ?
Pour ma part ma copine m'aide, mais si un jour elle a un empêchement ou autre je ne sais pas comment faire !!!
Est-ce que c'est moi qui galère ou c'est normal?

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Recettes d'Empatements / Pointage à T° ambiante
« le: 18 octobre 2010 à 11:54:01 »
En attendant de m'équiper en chambre froide ou armoire pouvant accueillir les bacs à patons, je prépare ma pate la veille et laisse pointer à T° ambiante, et, biensur ma pate bulle à la cuisson ( je pense que cela viens de ça ).
Avez - vous des suggestions ? Mais je ne préfère pas préparer ma pate le jour même car je pense qu'elle serait moins digeste!
Merci.

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