Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Jérémy

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 124
46
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 03 janvier 2013 à 22:19:21 »
Aller c'est réparti pour les pizzas du mois !

Voici la mienne pour commencer cette année :

Base crème, mozza, chèvre, gorgonzola, noix, mâche et trévise, huile d'olive et balsamique.

47
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 07 décembre 2012 à 22:54:18 »
C'est bon Cos je t'autorise à me la piquer, car je te pique souvent des idées !!! ;)

48
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 06 décembre 2012 à 22:10:08 »
La mienne,

base crème, mozza, champignons, gésiers confits, foie gras, roquette, brisures de framboises, balsamique.

49
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 18 novembre 2012 à 11:24:22 »
Bravo Ania, belle pizza !! :)

50
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 08 novembre 2012 à 12:10:49 »
Pizza du mois de novembre :
Base crème, moutarde, pomme de terre, knacks alsaciens, mozza, munster.

Allez maintenant on attend les vôtres chers membres. ;)

51
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 01 novembre 2012 à 09:21:32 »
Sympa, tes clients ont dû apprécier !

52
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 09 octobre 2012 à 22:07:41 »
Miam figues et gorgonzola ça doit bien se marier !

53
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 09 octobre 2012 à 18:32:12 »
Super Calou !! Vous me donnez trop envie avec vos figues ! Je crois que le mois prochain, si j'en trouve encore, je ferais une pizza avec des figues ;)

54
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 08 octobre 2012 à 23:35:17 »
Pas trop galère de trouver des figues qui conviennent ? Et niveau quantité sur la pizza, ça donne quoi ?

55
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 08 octobre 2012 à 13:15:44 »
Je pense aussi, mais je ne sais pas ce qui est mieux, avant elles seraient fondante mais après ça reste "frais".

56
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 08 octobre 2012 à 13:12:11 »
Les figues tu les a mis avant cuisson ou après? J'ai l'impression après.

57
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 08 octobre 2012 à 09:57:59 »
Belle pizza, faudra que j'essai avec de la figue car ça fait un moment que j'y pense.

58
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 05 octobre 2012 à 15:05:30 »
Merci  ;)

En multi fruit c'est une bonne idée, mais peut-être il vos mieux les mettre en sortie de four pour garder l'impression de fraicheur en bouche. Pour le speculoos, je le broie et je le met en sortie. J'ai pas tenté de le mettre avant car avec la forte température du four j'avais peur que cela grille un peu et que ça donne un goût amer voir brûlé.

59
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 05 octobre 2012 à 12:08:10 »
Diamètre 31 comme mes autres pizzas, je les mis à 7,50€.

60
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 05 octobre 2012 à 10:29:09 »
Voici la mienne, comme prévu j'en ai fait une sucrée.
Crème, cassonade, banane, speculoos, chocolat.

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 124