Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - LORILLARD

Pages: 1 [2] 3 4 5
16
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : distributeur
« le: 06 septembre 2016 à 09:17:38 »
Et bien sûr ce soir,
C'est l'inauguration du 3ème distributeur de la Toscana à Saint Août !

17
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : distributeur
« le: 06 septembre 2016 à 08:21:37 »
De fait, ça bouge pas mal. Jc est aux USA cette semaine pour l'inauguration officielle du distri dans le resto d'une fac qui a bénéficié de sa formation.
Et cette semaine une machine démarre à Plan de Cuques dans les Bouches du Rhône. La 1ère dans le sud. Cest une région sur concurrentielle en terme de pizza. Le niveau des ventes de pizz de cette machine est donc importante pour nous. A suivre !

18
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : distributeur
« le: 06 septembre 2016 à 08:16:11 »
Plutot que dintervenir moi meme,
Je preferais que les exploitants liés à la fede participent !

19
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : assurance
« le: 27 avril 2016 à 08:30:05 »
Etonnant le niveau des franchises

Par contre, le tarif est cohérent pour un kiosque, dont on peut parfois ne pas trouver d'assurance.

Ca ne l'est pas pour un local commercial, qui, en revanche, est plus facile d'assurer pour 400 € par an.

En tous cas, merci pour le retour d'info !

20
C'est effectivement une belle évolution.
Est ce un test  ou est ce que cela a été proposé au client ce week end ?

Au niveau des détails, il faut faire attention a la dimension. Au final, elle fait 2 cm de moins que la boite, soit 27cm.

Sinon, effectivement, le montage "frais et cru" génère de contrainte. Le fromage doit recouvrir beaucoup d'ingredient qui risque de souffrir avec la flux d'aire, notamment le jambon en chiffonnade.

En tout cas bravo pour avoir réagit aussi vite !

21
Bonjour Corentine,

C'est une bonne démarche de venir sur le forum si vous souhaitez faire évoluer votre pizza vers la qualité !
Vous attendez des conseils techniques ? C'est le bon endroit pour échanger et partager !

22
je viens d aller faire un tour sur t on site  !!    même les prix ne sont pas cohérent ils sont  tous au même  tarif en taille équivalente 
après ce que j en dit   8)   8)     ne  m engueule pas   ;) ;)

De fait, je ne suis pas convaincu que ce soit interessant de mettre les pizzas au même prix. Pour un soucis de communication, ca peut quand meme etre simplifier par 3 ou 5 tarifs. Mais, il faut nécessairement proposer des pizzas pour tout le monde et a tout tarifs. Certains consommateurs ovnt faire attention au tarifs. D'autres, vont chercher a se faire plaisir si ils ont confiance.
- Prix d'appel
- Prix Moyen
- Prix de Pizza gourmande

Enfin la moyenne generale est de 9 € sur les machines.
Mais on constate que les meilleures machines sont généralement en dessous la moyenne 9 €.
Enfin, sur les 40 meilleures, seule 2 machine sont audessus de 10 € (10.24 et 10.52), mais ce sont des institutions locales avec regulierement 1 a 2 heures d'attente a la pizzeria.
Donc attention aux tarifs proche de 10 €.

23
Le reportage a été diffusé. Il est sympa :


24
Les ventes sont effectivement faibles. Se remettre en cause, notamment au travers, est donc la bonne méthode.

En bref, j'ai noté un montage en frais et cru, avec une pate a pizza fine et au laminoire. Ce n'est pas le plus recommandé, avec en plus un protocole en dehors des règles du métier. La pizza doit se dégrader rapidement en vieillissant.

Au final, avant de réinvestir une autre machine, je ne peux que conseiller d'investir un peu, et prendre le temps, de faire une formation. Il ya des personnes compétentes, avec beaucoup d'expériences, notamment en exploitation de distributeurs et avec de la réussite malgré de la concurrence. Il ne faut vraiment pas hésiter !

25
Oui,  l'évolution des ventes de Replonges est remarquable !
Cette machine n'a pas suivi le rythme des autres machines qui baissent en hiver. C'est l'inverse .

C'est une preuve que le travail technique, qualitatif et marketing paye !

Donc bravo pour ce travail, cette réussite et les méthodes mises en place qui peuvent être bénéfiques aux autres au travers de la fede et des formations !

Vivement fin avril pour confirmer tout cela !

26
On a publié le top 10 des PIZZADOOR de mars.

A noter que 6 machines sur 10 sont passées chez JC :
   4 machines dont le pizzaiolo a bénéficié de la formation distributeur Pole Pizza à Pontrieux, et
   2 machines que JC exploite lui même.
Bravo JC !


27
Bonjour Benjamin,
Je n'ai pas eu l'occasion de vous rencontrer et tester vos pizzas.
Quelle méthode de préparation avez vous choisi pour le distributeur ?

28
Bravo Jérôme,
Les ventes ne font que progresser alors quen theorie, la consommation aurait du baisser apres la fin de l'effet curiosité et la baisse naturelle des ventes durant l'hiver. La machine fidelise. Ca va s'accélérer en avril et surtout en mai !

29
Trophée Adial / Re : Trophée Adial
« le: 21 mars 2016 à 07:06:36 »
Les résultats du Trophée ADIAL 2016 :

Le 1er prix a été attribué à Bertrand PINOT de la pizzeria Au feu de Bois de Cugand avec 123 points

Les 2èmes ex aequo sont Jérôme CHAMPOURET et Yoann MENARD avec 122.5 points :

    Jérôme CHAMPOURET du Comptoir des Pizzas à Feillens

    Yoann MENARD de la pizzeria Pecorino de Saint Julien de Concelles

Le 4ème est Christophe DUPOUY de La Toscana d’Ardentes avec 120 points

Le 5ème est Xavier LEGER du Lili Pizz avec 119.5 points

Le 6ème est Stéphane SCHMIDT du restaurant La Mama avec 118 points

Le 7ème est Bertrand LEPIFRE de Pizza Yollo avec 117 points

Le 8ème est Richard DUPOUY de La Toscana d’Ardentes avec 113 points

Le 9ème est Ronald DIDION de Pizza Ronaldo avec 112 points

Le 10ème est Gérard GIOVANNI de Pizza Julia avec 109.5 points

30
Nous venons de rencontrer un courtier en assurance qui a déjà assuré des distributeurs Pizzadoor.
Il annonce pouvoir assurer les kiosques sans soucis à un tarif cohérent. Il va formaliser une offre générale.
En attendant, voici ses coordonnées :

ACBS Assurances
61006 Alençon
02 33 80 06 60
agence.alencon@acbs-assurances.fr

Pages: 1 [2] 3 4 5